FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а можно ли модпак убрать? А то мне чтото оригинальная больше нравилась. Может, не привык ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а можно ли модпак убрать? А то мне чтото оригинальная больше нравилась. Может, не привык ещё... Удали все что находится внутри директории "0.8.6."(путь - \\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Удали все что находится внутри директории "0.8.6."(путь - \\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6) а если еще WOT TWEAKER модицировал клиент ?я с каждым обновлением по новой ставлю игруи новый модпак на чистый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Господа танкисты, посоветуйте, какие навыки качать полезнее всего? Недавно до 100 % экипажи докачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 лампочка, ремонт, ну и по вкусу бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Во поучаствовал в акции на Т26 в Малиновке стандарт Изменено 14 июля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 молодец, норм опыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Во поучаствовал в акции на Т26 в Малиновке стандарт Неплохо. У меня ни разу не получилось взять нужный комплект медалек пока что..Зато на этих выходных пару раз удавалось выполнить сразу три боевые задачи в одном бою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 прикольные акции, несколько раз на ис3 и на ису152 настреливал более 100 тысяч серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) У меня ни разу не получилось взять нужный комплект медалек пока что.. Когда командир танка майор - это сделать не так сложно.Сложно его до полковника дотянуть Изменено 15 июля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 майор максимум в танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 майор максимум в танках!!! ап чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ))))))))Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 майор максимум в танках!!! Где вы видели генералов в танках в жизни?WoT подтягивают к реальности! У генералов пузо в люк не пройдёт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 замаяли эти жестокие игры. Длинные периоды сливов чередуются короткими отрезками побед. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 замаяли эти жестокие игры. Длинные периоды сливов чередуются короткими отрезками побед. Что я делаю не так? Такаяжхня... Но я как бы привык, ибо такой расклад - особенность этой игры.Что не так? Рецепт от многих "вододелов" - играйте в сыгранном взводе из трех человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ух, нашстрелялся вчерася И вашпе, ИС3 мне шипка нравится, оставлю его пожалуй в гараже. Изменено 23 июля, 2013 пользователем MrFirst 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 замаяли эти жестокие игры. играл последние время на тестеэто праздник какой-то% побед наверное на нем был под 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И вашпе, ИС3 мне шипка нравится, оставлю его пожалуй в гараже. ИС-3 и ИС-8 тоже оставил в ангаре, шибко хороши.. А вот к ИС-7, который купил недавно, отношение неоднозначное.. 12 боев - 33% побед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что не так? Рецепт от многих "вододелов" - играйте в сыгранном взводе из трех человек. Счас посвободнее буду - предлагаю продолжить сыгрывание =) Тем более что есть третий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ИС-3 и ИС-8 тоже оставил в ангаре, шибко хороши.. А вот к ИС-7, который купил недавно, отношение неоднозначное.. 12 боев - 33% побед... у меня ИС-8 в стоке, играть на нем организм протестует. Вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у меня ИС-8 в стоке, играть на нем организм протестует. Вата. Я на него в первую очередь поставил топовую пушку, причем открыл ее за накопленный свободный опыт. Ни одного боя со стоковым орудием не играл.. Возможно поэтому так с удовольствием его прошел, что даже продавать жалко стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 арта скучная стала .. продать всю ее чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 арта скучная стала .. продать всю ее чтоли... У меня три в ангаре: Об. 261, М40/43, 105 leFH18B2 - все три весьма веселенькие. Ибо по картам гуляют стада непуганных ТТ и ПТ..Об. 261 - весело покидать ББ-хи в борт зазевавшимся ТТ-10(а таких как ИС-7 и в лоб берет, если из дали, под хорошим углом, закидывать), да и как ПТ вполне применима.. М40/43 - ваншоты от прямых в крышу радуют, плюс сплешем можно выкурить кого нить из-за камня.. Леф - ваще веселенькая, сама себе ставит на гусли тяжиков а потом закидывает чемоданчиками каждые 8 секунд, выбивая по копейке(средний доход за бой порядка 25к чистыми).Одна грусть - иногда союзники сливаются быстрее чем твоя арта перезаряжается.. Но эта грусть и до 0.8.6. имела место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 грусть,обновы встали...запускатьс не хочет...серваки лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти