Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Но если бы мне предложили подарок на "танковую" тематику. Я бы скорее всего выбрал Т34 в ангар, нежели данную трилогию. :)

а я бы еще раз за рычагами настоящей боевой семдесятдвойки прокатился

эх, молодость :)

Перезарядка повысилась по-сравнению с КТ?

Нет, пушка и башня пока те же..

Брони номинально стало существенно больше, а на практике?

Мало играл на нем, но по ощущениям - пробивают меньше.. В показанном выше бою от 704-го рикошет словил, став ромбом(правда попал он в ВЛД).

Думаю в топе, да еще и после патча 0.8.6, Е-75 неплохо "заиграет"..

маусган бб бьет 185мм.пробития пишут для разных снарядов, голда с ней 245мм.готовься к альфе иногда 368, а иногда 560.Нерф сам жду понерфят голду а роль брони увеличат.

Еду сегодня по объездной (не Москва). Транспорт тут идет тяжелый и вечно спешащий... Чувствую повело авто вправо. Останавливаюсь, смотрю -пичалька, пробило колесо. А балонник мляха в гараже (багажник опустошал под текущий груз). Крче беда...курю, психую...никто не останавливается.И да, На тачке сзади наклейка WOT.

...Я уж загрустил совсем. Останавливается L200. Вываливает чел:

Чел: -Что случилось?

Я: - (реально на автопилоте) Гуслю сорвало, а экипаж не прокачен.

Чел ржет достает все дела, ставит мне запаску, дает свой телефон и уносится дальше.

Так я получил со скидкой услуги хорошего автосервиса (тот чел хозяин - чинюсь у него теперь) и крышу Е-100 :)

P.S.: Танк танку - друг и товарищ :)))

© bash

• Плюс 3

хороший бой был, все ТТ слились пока я арту топтал практически один, а сбить захват не успел. школота))))

мой М7 даааалеко не топовый)

я уже не помню было ли в этой теме: а что за приглашения от юзеров приходят в тренировочную комнату и т.п.?

Если нет дополнительного текста приглашения - просто отклоняю. Если есть текст - сужу по тексту. Пока еще ни одно приглашение не заинтересовало..

на квасе тоже радуют бои

В минус сыграл - чему радоваться..

Если бы хоть медалек набил.. Чисто купил опыт за серебро.

Эта... Вопрос...

Как захват базы сбивается? Нужно в круг суметь въехать иличо?

Эта... Вопрос...

Как захват базы сбивается? Нужно в круг суметь въехать иличо?

стреляй по ним, убивай

бах-бах

атаата-аа-а-ааа

ПС. турнир никто не смотрит?

в круг суметь въехать иличо?

Нет. Заехав в круг, можно остановить захват, но только в режиме встречки. Сбить захват можно, причинив любое повреждение(крит модуля, контузия члена экипажа, урон) танку противника, на котором "висит захват".. Если противников на захвате два и больше - наносить повреждения поочередно. Самое эффективное средство для снятия захвата - фугас. Именно поэтому на танках с орудием более-менее крупного калибра рекомендуют возить 1-2 фугаса.

ПС. турнир никто не смотрит?

Эпизодически. :)

В минус сыграл - чему радоваться..

Если бы хоть медалек набил.. Чисто купил опыт за серебро.

У него минус походу из-за повреждения союзников)

У него минус походу из-за повреждения союзников)

А, ну да, может быть..

Но при плохом раскладе: 26842 выхлоп за бой - (9*1025=9225) снаряды - 4000 примерно ремонт - 9000 за три обычных расходника = 4617 в плюсе. Значит, чтобы сыграть в -25644, надо было заплатить за ремонт АМХ12t = 30261 серебра.. Имхо, многовато.

Следовательно, либо использовались дорогие снаряды, либо дорогие расходники. Дорогие расходники возить на танках 6-го уровня смысла не вижу. Вывод - "сербоголда". Не все девять шотов, конечно, но пара-тройка точно..

Серега, чё скажешь? Угадал я? ;)

Изменено пользователем Kio

Если сын реально желает почитать данную литературу, или даже просто иметь ее как коллекционный предмет - можно и приобрести.

Но если бы мне предложили подарок на "танковую" тематику. Я бы скорее всего выбрал Т34 в ангар, нежели данную трилогию. :)

Промазал мимо плюса.

А, ну да, может быть..

Но при плохом раскладе: 26842 выхлоп за бой - (9*1025=9225) снаряды - 4000 примерно ремонт - 9000 за три обычных расходника = 4617 в плюсе. Значит, чтобы сыграть в -25644, надо было заплатить за ремонт АМХ12t = 30261 серебра.. Имхо, многовато.

Следовательно, либо использовались дорогие снаряды, либо дорогие расходники. Дорогие расходники возить на танках 6-го уровня смысла не вижу. Вывод - "сербоголда". Не все девять шотов, конечно, но пара-тройка точно..

Серега, чё скажешь? Угадал я? ;)

Угадал :)

О как, а я и не помню как по своим шмалял, под руку видимо попались. )

Щас посмотрел, у меня на квасе 9 подкалиберных по 4800 серебра. Я на квасе всегда начинаю стрелять с них.

Дорого, конечно, но пусть премы отрабатывают.

• Плюс 1

Угадал :)

Кхе-х.. :)

Голда на квасе - страшная вещь. Посмотрим как после патча будет - стрелять станет точнее, но пробивать хуже и цена возможно возрастет...

Все стали какие-то картонные.

само собой, особенно когда кумулятивами и подкалиберами шмаляют) :

Щас посмотрел, у меня на квасе 9 подкалиберных по 4800 серебра. Я на квасе всегда начинаю стрелять с них.

Убрать голдовые снаряды - танки станут менее картонными.

PS: интереса ради затестил арту - ох уж как долго перезаряжается. Имхо перебор. С учётом рельефа местности и уменьшенной скорости снаряда - большую часть времени ищешь цели. Так на высоких уровнях.

Выкатил и СУ-26 улыбнул сетап - один 3-й уровень) Довольно весело, однако есть и минусы - фугасы совсем унылые: ни урона ни разброса, ББ - боле менее, но боюсь что при таком раскладе КВ-1 будет не пробиваем, да и с нанесением урона ТТ 5 возникнут проблемы.

интереса ради затестил арту - ох уж как долго перезаряжается. Имхо перебор. С учётом рельефа местности и уменьшенной скорости снаряда - большую часть времени ищешь цели. Так на высоких уровнях. Выкатил и СУ-26 улыбнул сетап - один 3-й уровень) Довольно весело, однако есть и минусы - фугасы совсем унылые: ни урона ни разброса, ББ - боле менее, но боюсь что при таком раскладе КВ-1 будет не пробиваем, да и с нанесением урона ТТ 5 возникнут проблемы.

продал 26, без фагасницы нафиг её

баланс жжот, на валенке я в топе

Мне, после обновы, стало легче играть на ТТ, ПТ. СТ ни чего не изменилось толком. А вот с ЛТ надо что-то делать.. Уж очень легко в них попадают.. :)

PS: интереса ради затестил арту - ох уж как долго перезаряжается.

М40/43 - 48 секунд перезарядка.. Жесть.. Если большинство команды сливается - тупо не успеваешь оказать огневую поддержку нормальным игрокам..

Отрабатывать по оло-ло свету вообще не вариант.. Школота ноет.. :) Стало сложнее в общем, но не критично..

post-5374-0-37229900-1371696942_thumb.jpg

но боюсь что при таком раскладе КВ-1 будет не пробиваем, да и с нанесением урона ТТ 5 возникнут проблемы.

М4 Шерман, кумулятивами, начал пробивать ТТ5 через раз.. Буду продавать этот голдострел.. И качать ветку американских ТТ. :) Изменено пользователем Kio

Все стали какие-то картонные.

Я наоборот заметил. Вчера Е-75 в шесть стволов три минуты расстреливали.

Гриль тупит не по детски. Учитывая что надо заново приспосабливать под более медленную скорость снаряда что бы выбрать правильно упреждение.

Даже прямое попадание 80-90 очков... даже захотелось проверить не ватными ли палочками стреляю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...