FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если хотите играть без према и не испытывать проблем с серебром - играйте максимум до 8-го уровня.. у меня прем акк. Но восьмерка у меня даже при выигрыше приносит скорее минус чем плюс. Уточню. Вон на крусайдере 5 левел один бой приносит примерно 20 тыщ, причем почти не важно с каким исходома на кв-4 бой тоже приносит 20-25 тыщ бабла. Причем при проигрыше он зарабатыает вообще ощутимо меньше.Получается 8-й уровень зарабатывает так же как пятый, но расходы на 8-й уровень капец какие высокие. С каждым выстрелом просто слышишь как шуршат твои денюжки по ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у меня прем акк. Но восьмерка у меня даже при выигрыше приносит скорее минус чем плюс. Уточню. Вон на крусайдере 5 левел один бой приносит примерно 20 тыщ, причем почти не важно с каким исходома на кв-4 бой тоже приносит 20-25 тыщ бабла. Причем при проигрыше он зарабатыает вообще ощутимо меньше.Получается 8-й уровень зарабатывает так же как пятый, но расходы на 8-й уровень капец какие высокие. С каждым выстрелом просто слышишь как шуршат твои денюжки по ветру. Вот именно на 8 уровне (первым появилась ИСУ-152 с БЛ-10) я почувствовал насколько дорого промахиваться и непробивать. Ещё и скорость перезаряда. С тех пор лишний раз навскидку не стреляю, если серебра мало или есть возможность получить пару плюх - зато точно пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Печалька. Но начались каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У мелких и высоких уровней коэффициент понижения и повышения бабла разный. Давно видел видео от разрабов на эту тему там показывали счётчик денег и как он работает. Засвет + копеечка, попадание + очень мало, пробитие и повреждение больше денег дают. И сказали что для техники разных уровней разный коэффициент влияющий на количество прибавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Покатался на тесте 0.8.6. - Насчет игры на арте - все ок. Хоть и перезарядка дольше и круг сведения больше, при норм раскладе, все равно в топ списка по итогам боя.. Играл на том что есть у меня Об.261 и М40/43.. Есть проблема - светят с гораздо большего расстояния и с близкого расстояния в светляка попасть сложнее.. В общем арта стала гораздо более, командно-зависимым танком. - Играл на светляке WZ-132, карта Редшир, стандарт. Без особого труда, урона по своему засвету собрал больше 8000.. Кусты не работают, но отлично помогают складки местности.. Никто на горе не стоял - ее легко светят.. общим ничьих на Редшире станет в разы меньше.. А вот Т 50-2 похоже отжил свое, со своим обзором 330 метров.. Играя на нем, "светился" и получал плюхи гораздо раньше, чем замечал кого-либо.. В общем танки с хорошим обзором рулят теперь.. - Точность. Попал дважды подряд из фугаски КВ-2 без полного сведения! Впечатляет.. - Кумулятивы не тестил.. Скажу только что WG выкупил у меня снарядов аж на 400 000 серебра из-за их перебаллансировки, хотя впрок я их не покупал... У КВ-2 кумулятивы отняли, дали голдовые ББ-хи. Снаряды стали стоить дороже порезали пробитие.. Кстати у Т69 ни цена, ни пробитие кумулятивов не изменились. - На новой карте не был, но кому надо - вот обзор: http://youtu.be/g_dRPw0NiTk А, вот еще.. Купил француза премиумного FCM 50 t покататься. Танк очень понравился, хоть и картон.. Всем, кто качает французскую ветку и умеет беречь свою шкуру на полях сражений WoT - рекомендую. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Фцм купил на тесте, или насовсем? Так-то да, мне например на нем очень нравится, особенно сейчас, когда четвертый перк качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Покатался на тесте 0.8.6. сколько стоит валенок 212 ?и вообще ТТХ его бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Фцм купил на тесте, или насовсем? Так-то да, мне например на нем очень нравится, особенно сейчас, когда четвертый перк качается. Нет, на тесте.. Но может быть когда-нибудь, по какой нить акции возьму и на основу.Он уже хорош просто со 100% экипажем, имхо, главное броню под удар не подставлять.. сколько стоит валенок 212 ? и вообще ТТХ его бы 3720000 серебра.. ТТХ нынешние не скажу.. На тест, сейчас уже не зайти..Ценник взял из этого ролика.. Тут поверхностный обзор..http-~~-//youtu.be/uuqQXF6us9w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 - И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России! - Ага. Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня повезло, а то не прет уже несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ... а то не прет уже несколько дней Каникулы, жестокие и беспощадные.. Даже "Мастеры" какие-то "не эпичные", разве что кроме счета - 15:2 Крепись? это до сентября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня повезло, а то не прет уже несколько дней есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Выкачал и купил по акции Е-75. Первый бой: Есть броня, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130607/demotivatory_24.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) .. И все потому что разработчики, так и не смогли запилить возможность "положить" танк вверх гуслями.. Варгейминг разместила новость, о преиумной технике в 0.8.6.. Цитирую:T26E4 SuperPershing Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке. В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками. 105 leFH18B2 Французская премиум САУ 105 leFH18B2 в результате перебалансировки будет переведена на 5-й уровень (уровень боёв при этом остаётся прежним) без изменений боевых характеристик и снята с продажи. Владельцы данной САУ сохранят её в ангаре. В будущем 105 leFH18B2 можно будет получить только во время специальных акций. Общим решил купить себе leFH18B2 в коллекцию, поскольку все равно когда нить начну качать французскую арту, да редкой станет машинка. Поиграл немного и решил проверить, как она кумулятивами стреляет. Зарядил 12шт. Попал в бой 7-го уровня. Отстрелял все 12 голдоснарядов9по цене 4800за штуку) и немного фугасов.. Результат был неожиданным. Во первых, остался в плюсе, во вторых, ачивка "Мастер". В общем понятно, почему снимают с продажи.. Всем артаводам рекомендую этот "брелок", пока не поздно. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ещё один анекдот в тему: У нас такие пробки, что фашисты не смогли подобраться к Москве даже на танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А я наконец то дорос до ТТ 9 лвл =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Два война за один вечер! Почему то скрины не могу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Видимо не зря вчера скрины не вставились. Следом получил мастера на КВ-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Танкисты, а эти книги кто-нибудь покупал? http://shop.worldoftanks.ru/katalog/k/knigi/knigi-panzerkampfwagen-maus-leningradskie-kv Книги «Panzerkampfwagen Maus», «Ленинградские КВ-1» и «Первые Т-34»1 500 рубНет на складеТри издания книжных серий «Конструирование и производство» и «Боевое применение», посвящённых производству бронетехники и её использованию в военных действиях, можно приобрести вместе по более выгодной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Танкисты, а эти книги кто-нибудь покупал? Я - нет. Я просто в игрушку играю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да у меня сына играет (я то нет), вот он книги увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да у меня сына играет (я то нет), вот он книги увидел Если сын реально желает почитать данную литературу, или даже просто иметь ее как коллекционный предмет - можно и приобрести.Но если бы мне предложили подарок на "танковую" тематику. Я бы скорее всего выбрал Т34 в ангар, нежели данную трилогию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Два война за один вечер! Вчера как-то совсем не игралось.Сегодня, стоковом на Е-75, получился весьма удачный бой: Как же трудно он качается.. Чтобы вывести в топ надо порядка 160к опыта.. Причем из них 110к чтобы поставить топ пушку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как же трудно он качается.. Перезарядка повысилась по-сравнению с КТ?Брони номинально стало существенно больше, а на практике? У меня первый 9левел - М103 - когда вкачал предтоп-пушку (242 пробития) - я стал считать что я всепробиватор)) - иллюзии прошли быстро)Кстати говоря стоящий ромбом Е-75й с этой пушки бился с большим трудом, ну или я жутко косил...Я на нём пожалел свободный опыт...и предтопвое орудие качал с пушкой еще от Т29 - 198 пробития на 9м уровне...вот это было совсем тяжко) Мне стоковый КТ давался с трудом, играл чуть ли не через не хочу - а на топовом ничего так - точное орудие, относительно скорострельное. Можно вносить свою лепту практически в любом бою. PS: в ангаре 3 ТТ6 отечественного производства - все жалко. Выкатываю только КВ-2...блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти