FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Первым перком всем ремонт?Это бред!Первым перком всем профильный навык!Стрелку снайпера, командиру Обзор.Полсле 100% командиру меняем на лампочку и качаем обзор снова. Неподвижный танк = мертвый танкЧем выше уровень тем более верно это утверждение.Лампочка - маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бонус-код PARAD - один день према и плюшки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бонус-код PARAD - один день према и плюшки он до какого числа действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 активировать бонус-код вы можете до 16 мая 3:59 (МСК) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Есть смысл купить танчик за голду? Денег привозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Есть смысл купить танчик за голду? Денег привозит? щас самое время - скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А что посоветуете из дешёвенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А что посоветуете из дешёвенького? у меня ниче нетно взял бы КВ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 КВ5 - весьма НЕдешёвенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А на ИС-3... просто вкатило, как это играть на тяже. Прикольная движуха, особенно если арта не прицепляется.Я его по-шустрому исследовал весь, оборудование поставил, экипаж обученный купил и первый перк думаю до конца акции открыть успею еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 КВ5 - весьма НЕдешёвенькое. фармят нормально только премы 8-го уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А что посоветуете из дешёвенького? СуперПерш, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 КВ-5 или Суперперш бери, пока акция идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А мне и СУ-122-44 приносит и кучу серебра и кучу фана) Но я пт-вод) первый топ выкачал 704, когда ещё 268 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 СуперПерш, наверное.. что-то супер-перш как-то на раз пробивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Бонус-код PARAD - один день према и плюшки как активировать?разобрался....только там видимо надда денег на счет.....это мимо ПС: катаюсь полдня,на Т-26 Изменено 10 мая, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как активировать? на сайте, в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) как активировать? разобрался....только там видимо надда денег на счет.....это мимо Денег, для получения плюшек за ввод кода, ниннада. Руководство. А я наконец-то взял "Мастера" на Леве. Это первый бой когда у Лёвы кончились все ББ партоны, и мне пришлось расстрелять 6 из 7 подкалиберов(хотя ни какой необходимости в этом не было).. А все потому, что я еще с незапамятных времен возил 10шт. фугасов, вместо 2-х.. После боя сразу перераспределил.. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хых, не выдержал, СуПа взял:http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/e/e5/T26E4_head.png/232px-T26E4_head.pngпервый прем в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А я купил-таки премиумного Супер-Першинга Ну что я могу сказать... Противники-то теперь тоже премиумные. Хотя привыкаю помаленьку, но до ваших высот, господа танкисты, ещё расти и расти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хых, не выдержал, СуПа взял:http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/e/e5/T26E4_head.png/232px-T26E4_head.pngпервый прем в ангаре Поздравляю с покупкой) ЗЫ: Залип надолго с твоей аватаркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 паходу я один тут без према Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А я купил-таки премиумного Супер-Першинга Ну что я могу сказать... Противники-то теперь тоже премиумные. Хотя привыкаю помаленьку, но до ваших высот, господа танкисты, ещё расти и расти Вози с собой сербоголду, просто чтобы разобрать по КД бронированного противника, и переключиться на дальнейший фарм, стреляя по ватным танкам..паходу я один тут без према Возможно.. Опять спешу похвастаться очередным "Мастером", на таком для меня "кактусе", который будучи полностью пройденным сегодня, так и не заслужил мою любовь.. Это Т69 - американский СТ 8-го уровня с барабаном. Танк на голде уходит в жесточайший минус, а на обычных ББ пробивает через раз, что очень даже не торт. Говорят во взводе тащит, но мне не довелось..В общем танк пройден, копится серебро на T54E1, и свободный опыт на топовую пушку для него(без нее даже выкатывать не буду).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну вот и я Мастера взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и я стал полноценным донатором( Взял ЯгТигра 8.8 медленный конечно, зато скорострельный...и точность 0,31 Стальную стену на нём умудрился получить) суперперша отмёл т.к. : 1. Американские СТ не качаю, соответственно как тренер для прокачки экипажа не катит 2. Слабое пробитие у ББ (сребро-голдовые кумулятивы меняют ситуацию, но будет ли тогда приносить доход?) 3. Низкая для СТ динамика КВ-5 отмёл из-за орудия (хотя соблазн был) - у мну похожее на Т150 6-го левела - там хватает с лихвой, а вот с 8-9ми - хз хз) Приятель на него жалуется - фиг кого пробьёшь) Лев - медленный, с отличным орудием, броня средняя. Катался под чужим акком - двойственные ощущения. Т34 - 4 выстрела в минуту... долго) Да и на тесте как-то не вкатил, может не распробовал. Имхо основная задача прем-танка - приносить доход, по сути они не сильнее одноклассников и предназначены не для "нагиба", но порой обладают каким-то исключительным параметром, позволяющими конкурировать с одноклассниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти