Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

у меня серебра нет и продать нечего

Такая же фигня, хотя в ангаре два премиумных танка.. :) Склад(модули с пройденных танков) - весь давно распродан..

Но до 15-го время есть.. :)

Зашел снять звезду с 54ки :)

Победа!

Бой: Порт 1 мая 2013 г. 11:53:35

Танк: Т-54

Получено опыта: 3 918 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 986 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 260)

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Осталось 10к опыта до 62а

Кстати Варгейминг запилил акцию на ИС-ы 3, 8, 7... Скидка 30% на покупку + увеличенная на 30 % доходность.. А я только на пол-пути к ИС-8.. Наверное не успею купить его со скидкой.. :(

И они обещают на все тяжи подобные акции.

29 тыс опыта, чтоб прокачать ИС, и возьму ИС-3, 10 лямов серебра имею.

Получил Мастера на Буратино С-51

Отлично.. А я вот прошел Объект 212 и так и не выбил Мастера на нем. Вчера продал и купил Объект 261, сыграл три боя и три поражения в зачет - не очень начало.. :(

Зато взял вчера Мастера на КТ. Правда не такого эпичного как на ИС-3.

post-5374-0-43262100-1367475050_thumb.jpgpost-5374-0-81244700-1367475050_thumb.jpg

А еще сегодня меня утренняя сессия порадовала отличным процентом побед(выкатывал в основном ИС-3):

post-5374-0-73926600-1367475157_thumb.jpg

Мне сегодня вообще везёт - на всех танках с первого раза звезда снимается, ещё и с медальками)

(6й сервер)

Тигр 2 без топовой пушки и башни - мир боли для меня(

ИС-3 взял вчера - без топовой пушки тоже очень тяжело.

ИС-3 взял вчера - без топовой пушки тоже очень тяжело.

а какую на него лучше всего брать? Совсем топовую 122мм БЛ-9?

иса третьего взял. тяжко в стоке кататься, очень тяжко.

нервничаю, но терплю.

Зато с топовой пухой он реально доставляет удовольствие от игры.. По-любому оставлю этот танк в ангаре.. :)
  • Плюс 2

По-любому оставлю этот танк в ангаре..

В свое время тащился от Кваса, все думад оставлю. Открыл ИС, а бабла не хватает (и терпения тоже)продал Кваса. Сейчас история повторилась с Исом (тем более Ис первый танк где я взял Мастера). Тоже продал - купил Ис-3
  • Плюс 1

В свое время тащился от Кваса, все думад оставлю. Открыл ИС, а бабла не хватает (и терпения тоже)продал Кваса. Сейчас история повторилась с Исом (тем более Ис первый танк где я взял Мастера). Тоже продал - купил Ис-3

За исключением того, что у меня КВаС не оправдал ожиданий и продал я его с облегчением - все точно так же.

ИС-3 радовал сразу, даже с картонной башней и без топовой пухи. На ИСе я большую часть прокатался с 1 башней и 100 мм пушкой. СТ и ЛТ противника входили в ступор, пытаясь меня закрутить =))))

Кваса прошел, открыл с него все что мог открыть. Оставил в ангаре даже после того как купил ИС-а.. Потом он мне надоел и я поменял его на КВ-2.. Теперь с КВ -2 открыто все в т.ч. и Буратос, но его я пока оставил - фугаска нравится.. :). ИС был продан сразу как тока был пройден - хороший танк, но по-любому проходной..

Я уже писал, я много танков оставляю.. Проблема не в серебре - проблема в обученных экипажах.. :)

похоже я покидаю секту совсем перестал в игру заходить

До скорого. :)

Ты главное, не забывай бонус-коды периодически активировать, да пароль менять по акциям.. Вернешься через время, а у тебя там золотишка - на год према.. :)

За исключением того, что у меня КВаС не оправдал ожиданий и продал я его с облегчением - все точно так же.

ИС-3 радовал сразу, даже с картонной башней и без топовой пухи. На ИСе я большую часть прокатался с 1 башней и 100 мм пушкой. СТ и ЛТ противника входили в ступор, пытаясь меня закрутить =))))

О как) По мне так КВаС с таким орудием на 6м левеле вкупе с прекрасной динамикой - отличный аппарат, правда порой ждать перезарядки надоедает)

Что КВ-1С, что ИС - оба юзались с топовыми 122 мм. орудиями. Пробитие + урон лучше чем у "скорострельных" орудий. С трудом представляю какие преимущества есть в игре с ними. Мелочь расстреливать может и неплохо, а как быть с ТТ ?) Что ИСы что КВ-1С без топового орудия меня совершенно не пугают когда я на схожей технике.

ИС-3 с пушкой от ИСа пока не сильно радует),

Кваса прошел, открыл с него все что мог открыть. Оставил в ангаре даже после того как купил ИС-а.. Потом он мне надоел и я поменял его на КВ-2.. Теперь с КВ -2 открыто все в т.ч. и Буратос, но его я пока оставил - фугаска нравится.. . ИС был продан сразу как тока был пройден - хороший танк, но по-любому проходной..

Почти такая же история, только я теперь развёл парк ТТ6 )

Долгое время держал КВ-1, с недавней акцией не выдержал - продал, а со скидкой взял КВ-2. Пока вполне устраивает. Максимальный урон одним выстрелом - чуть больше 1000 хп, нанёс перед походом в ангар французскому ТТ8 )

КВ-1С и Т-150 остались в ангаре, хотя выезжаю редко.

СОгласен с мнением что ИС - проходной.

Сегодня вышел на меня ИС в паре с французской ПТ. И устроили мы шоу типа лобовая перестрелка. Оппоненты убыли в ангар не нанеся урона вообще. Именно поэтому ИС как ТТ я бы не рассматривал. Ну и Квас, который практически не отличается, тоже. Собственно если играть КВаСом как СТ - то он тащит.

А где про бонус-коды пишут? На сайте смотреть? Под 9 мая, наверное, будут опять

Кстати, у меня в игре ник Lehinson73,пока только один КВ 5 уровня, остальные 4. Низка вероятность с вами встретиться?

Изменено пользователем Alex73

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...