FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 44 веселый танчик. Да, очень весёлый. Жаль понерфили его сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, очень весёлый. Жаль понерфили его сильно. Тем не менее качать его, мне доставляет удовольствие.. В отличие от того же Першинга..Открыл пушку 122 мм Д-25-44 - так радует когда влетает альфа-урон 480.. Вот только перезарядка почти 17 секунд.. Кстати Варгейминг опять платит голду за смену пароля.. Вроде как проблемы с учетными записями игроков у них.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 как считаете, помогает камуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 как считаете, помогает камуфляж? Считаю что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Игорь, зайди в игру уже =) Что то я на ИСе подряд 3 боя слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чето мне 122 мм голда не нравиться на какой технике наиболее эфективно, ну и чтоб не особо накладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) как считаете, помогает камуфляж? А че тут считать?Ясно же сказано +5% к маскировке.Зачастую 5% это лишние 5 метров, а то и больше, следовательно лишняя секунда-другая. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чето мне 122 мм голда не нравиться на какой технике наиболее эффективно, ну и чтоб не особо накладно? Не совсем понял, о чем спрашиваешь.. Речь идет только о 122мм. или о голде в принципе? Думаю везде особо накладно будет...Не особо накладно там, где средний урон около 350хп и стрелять по уровням выше собственного. Немного юмора:http-~~-//youtu.be/gsrXzGZIPuU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера перепуливались на Т32 с Т-62А. Пробивал лобовую броню с любого ракурса спокойно, ни одно непробития или рикошета. В следующем бою была перестрелка с Т-54. Его в лоб ни разу не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера перепуливались на Т32 с Т-62А. Пробивал лобовую броню с любого ракурса спокойно, ни одно непробития или рикошета. В следующем бою была перестрелка с Т-54. Его в лоб ни разу не пробил. По идее так и должно быть. У 54-ки лоб на 20, а борта на 5 мм толще(у 62-го очень слабый корпус).. Еще ВБР... Ну и сильно зависит от того кто "давит кнопки" по ту сторону монитора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Kio - в отпуске что ли? А то частенько вижу в он-лайне в танках)п.с.: я сам в отпуске, звёзды сбиваю, танки качаю)п.п.с: 74kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Kio - в отпуске что ли? А то частенько вижу в он-лайне в танках) Да, неделю в отпуске был.. Вчера закончился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В очередной раз хвастаюсь. ИС-3 в топе, 16 выстрелов и 16 пробитий, "Мастер", много плюшек: Ну и небольшой ролик, демонстрирующий, отчасти, за что так не любят арту.. А у меня это первый "Бомбардир". http://youtu.be/fbA7CrMKMVg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что то мне тоже на 34-85 сегодня свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я на ИСе Мастера взял вчерась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера по затупу выехал на Jagdpanther в поле следующие пять минут пытался увернутся от выстрелов вражьей команды. Очень хорошо почувствовал как тяжело живётся зайцу Своя арта прокомментировала: Первый раз вижу светляка на пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Вчера по затупу выехал на Jagdpanther в поле следующие пять минут пытался увернутся от выстрелов вражьей команды. Долго жил, однако.. Прошел эту машинку, стоит пылится в ангаре.. Открыт и Федя и Яга2, но пока не покупаю. Качаю T28 Prototype - какой же это унылый танк.. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 До конца дожил, ещё и два фрага успел набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А мне вчера фатально не везло, настолько уныло было. Звезды посшибал с 6-7 попытки. На арте 7 боев и все проиграны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 До конца дожил, ещё и два фрага успел набить. Ну тагда ващще.. А мне вчера фатально не везло, настолько уныло было. Звезды посшибал с 6-7 попытки. На арте 7 боев и все проиграны. Отыграл с винрейтом 45%. Плохо но не фатально.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отыграл с винрейтом 45%. Плохо но не фатально.. такая-же фигня. У них походу график: сегодня сливаются Челябинские танкисты, завтра Екатовские, потом Тагильские и т.д.Уже месяц не могу догнать общую стату до 49%. То 3 победы оставалось, то 10, то 5, сейчас 16. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) такая-же фигня. У них походу график: сегодня сливаются Челябинские танкисты, завтра Екатовские, потом Тагильские и т.д. Уже месяц не могу догнать общую стату до 49%. То 3 победы оставалось, то 10, то 5, сейчас 16. Если честно, когда у меня идет серия из нескольких проигрышей подряд, во многих проигрышах виню лично себя, поскольку уже после ухода в ангар понимаю, что мог сыграть лучше.Например, бой на ИС-3 в котором я получил мастера и кучу плюшек(картинки выше), мог быть элементарно проигран из за того что я, имея еще половину ХП при счете 12:12, рванул по полю, подставив борт прототипу, как самый породистый Алень, поскольку правильнее было бы проехать по нулевой линии за вагонами. Я же, на получал снарядв в бок, и если бы не рикошет в упор от 44-ки - был бы проигрыш. И винил бы я только себя. Смотрите концовку(реплей кому интересен весь бой, тоже прикрепил):http-~~-//youtu.be/3RIwV_Zm7iM Кстати Варгейминг запилил акцию на ИС-ы 3, 8, 7... Скидка 30% на покупку + увеличенная на 30 % доходность.. А я только на пол-пути к ИС-8.. Наверное не успею купить его со скидкой.. И они обещают на все тяжи подобные акции.IS-3 master.zip Изменено 1 мая, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати Варгейминг запилил акцию на ИС-ы 3, 8, 7... Скидка 30% на покупку + увеличенная на 30 % доходность.. А я только на пол-пути к ИС-8.. Наверное не успею купить его со скидкой.. И они обещают на все тяжи подобные акции. у меня серебра нети продать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти