FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, ни кто не забыл активировать бонус-код на один день прем-аккаунта? Мелочь, но тем кто не донатит в принципе, вполне пригодится. Дорогие друзья!Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.Бонус код: VKMВнимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, ни кто не забыл активировать бонус-код на один день прем-аккаунта? Мелочь, но тем кто не донатит в принципе, вполне пригодится. проморгал этоа дай ссылку с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 проморгал это а дай ссылку с сайта А я тоже, потому как "в-контакте" меня нет в принципе. Инфо о коде узнал из игрового чата, потом на форуме нашел(перепостили).Вот ссылка на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Думал последний бой и продам его, надоел мне этот танк, а он гад бой со дна вытянул)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 папки, стоит лезть выше 8 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Homer, F5 - Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Давай свой ник в игре, в "други" добавлю.. Посмотри, вот.. http-~~-//youtu.be/vrgR4rfDscQили вот:http-~~-//youtu.be/k6ytMPpq5pYИ если есть желание, можем прокатиться взводом(я на ис-3). нене, мне стыдно будет, я ваще никакой пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да ладно. Тут ацов нету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Сегодня мастера на СУ5 в Малиновке взял впервые... Интересно, кто сколько боев (часов) в день в WoT проводит? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 30-60 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Интересно, кто сколько боев (часов) в день в WoT проводит? Берешь ник в игре, забиваешь сюда - интерес удовлетворен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 папки, стоит лезть выше 8 уровня? Попробовать надо, но без Прем-аккаунта в определённый момент может кончиться серебро Ощутил это, когда появился об.704 (первый из 9, которые у меня появились). Один выстрел стоит более 1500 серебра. Промахиваться накладно выходит) Зато на 9 уровне в танке появляются те параметры, которых не хватало на уровнях ниже - мало ХП, мало брони, слабые пушки и т.д.Сейчас с огромным удовольствием катаю Т-54, из всей ветки (не считая 62а) этот лучший. Уверен на других ветках так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас с огромным удовольствием катаю Т-54, из всей ветки (не считая 62а) этот лучший. Уверен на других ветках так же У меня из девяток только Lorraine 40t . Такая боль... Особенно если кидает в топ, но с пятью артами в командах.. Причем я знаю как можно на нем играть лучше.. Но терпения не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 9 лавл это одна попаболь,я на е 75 трех перковом с экипажем 1200 боев,без энтузиазма выхожу в бои,стата 40проц на нем,качал со стока,с премом в ноль,без према строго в минус,100тыс серебра,за 8-10 боев уходит без прем аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Причем я знаю как можно на нем играть лучше. Дело не хитрое - что на Лоре что потом на Бате встать с куст выставить рога да постреливать.Ибо картонные оба.Либо в обход в жопу кому заехать. И напихать 5 снарядов.Но терпения не хватает.. А то! Изменено 26 марта, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Дело не хитрое - что на Лоре что потом на Бате встать с куст выставить рога да постреливать. Ибо картонные оба. Либо в обход в жопу кому заехать. И напихать 5 снарядов. Лора, в отличе от бата, сарай еще тот.. Первый засвет - привет арта. Покинуть позицию быстро - не та динамика.. Стрелять в движении на этом сарае можно только в городе на ровном. УВН плохие, на кочках просто тупо не попадаешь в танк противника.. Перезаряд в барабане 2 секунды и обычно быстрее помрешь чем весь выпустишь(снарядов кстати шесть у лоры).. Отстрелял два-три и валить.. При этом на тебя все сводятся сразу.. Потому как барабанщиков убивать надо в первую очередь, да и не пульнуть в такой ватный танк - грех..Общим это совсем не тот ниндзя нежели предыдущие легкие АМХ-ы с барабанами... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Офигеть, так в эти выходные опыт у экипажа - что, в пять раз быстрее зарабатывался??? Я думал - в два раза быстрее, на третьем перке до 65% догнал. Знал бы, на дачу бы не ездил, но до 100% уперся бы. А щас - мать моя родная, сколько качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Общим это совсем не тот ниндзя нежели предыдущие легкие АМХ-ы с барабанами... У мну 1390 и Бат в ангаре, так что все это известно Изменено 26 марта, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Офигеть, так в эти выходные опыт у экипажа - что, в пять раз быстрее зарабатывался???Я думал - в два раза быстрее, на третьем перке до 65% догнал. Знал бы, на дачу бы не ездил, но до 100% уперся бы. А щас - мать моя родная, сколько качать С 22 марта 10:00 (МСК) и до 25 марта 9:30 (МСК) все танкисты получат следующие бонусы и скидки: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.Так что в 2 раза, а не в 5 было Анонсирована World of Tanks Blitz для iOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Офигеть, так в эти выходные опыт у экипажа - что, в пять раз быстрее зарабатывался???Я думал - в два раза быстрее, на третьем перке до 65% догнал. Знал бы, на дачу бы не ездил, но до 100% уперся бы.Разбежался.Только последний процент на третьем перке стоит 40 тыс. опыта. А с 90% до 99% тыщ по 20-30 за каждый процент.Обломался бы. Изменено 27 марта, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Анонсирована World of Tanks Blitz для iOS Чтож.. Отнимем у жены, подаренный Дедом Морозом, нетбук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Почему в Советской ветке нет такого танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Почему в Советской ветке нет такого танка? Марки "НА"(на испуг)?.. Я думаю из-за сложностей построения модели, как игровой так и физической.. Также будут проблемы с опытом на прокачку(в стоке танк является просто трактором на кусеницах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я думаю из-за сложностей построения модели, как игровой так и физической.. Также будут проблемы с опытом на прокачку(в стоке танк является просто трактором на кусеницах). Броня "танка" будет навариваться с ростом навыков экипажа, новый актуальный перк - сварщик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а прикольная возможность была-бы наваривать еще брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти