Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
СУ 122 забавная машинка. Жаль я её понял после того, как продал =)

СУ 122 забавная машинка. Жаль я её понял после того, как продал =)

В смысле? Купил за деньги, а потом продал? Кхм...

Кстати, премиумный танк можно вернуть.. Набить серебра(эквивалент продажи) и подготовить пустой слот. Потом написать в поддержку, типа продал по ошибке.. Один раз, вроде как возвращают..

А я сейчас начал англо-пт качать. С фугасами уже на 3-м уровне весело кататься.. :)

Да, 152 тема =) Вчера слегла с 2 попаданий в борт. Вернее первый в борт, а пока она развернулась, у меня 122 мм пуха перезарядилась и ушла 152 в ангар. Хороший танк - башеный танк =))))

Да, 152 тема =)... ...Хороший танк - башеный танк =))))

Ты просто не умеешь их готовить.. :)
  • Плюс 1

Блин, расхвалили.. Надо поставить дуду на СУ-152 и покататься.. А то когда качал эту ПТ, снял фугаску сразу, как открыл топовый ствол. :) Изменено пользователем Kio

122-44 для меня как фаната советских ПТ просто счастье и море фана :)

На Т-50-2 после обновы стало иногда в топ кидать О.о Недавно был вообще самым верхним)

Ещё на нём так бывает:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 7 марта 2013 г. 12:09:58

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 4 142 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 204

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», «Поддержка»

post-4036-0-13551100-1362983293_thumb.jpg

Изменено пользователем Veniamin
  • Плюс 1

Блин, расхвалили.. Надо поставить дуду на СУ-152 и покататься.. А то когда качал эту ПТ, снял фугаску сразу, как открыл топовый ствол. :)

я даже и не собираюсь 122 мм ставить

мне надо ИСУ с белкой

Танк: Т-50-2

не прут у меня светляки

только артиллерия и тяжи

только хардкор

Химмельсдорф, пока ехал, пострелял, в центре базы за домиком обосновался, в общем, вставил бой нормально так!

Адреналинчик пропер, хотя не сомневаюсь, что кто-то скажет "ничего особенного".

post-633-0-84395600-1363114824_thumb.jpg

Адреналинчик пропер, хотя не сомневаюсь, что кто-то скажет "ничего особенного".

Бывает, да.. :)

Лучше купить ИС. Начитавшись про КВаСы думал что испытаю многочисленные оргазмы неизведанное, по факту - картон с ВБРом.

Что лучше купить - квас или кв-13?

Если выбор из двух - Квас конечно.

Лучше купить ИС. Начитавшись про КВаСы думал что испытаю многочисленные оргазмы неизведанное, по факту - картон с ВБРом.

Это тоже верно. ИС мне больше по душе был.

Что лучше купить - квас или кв-13?

Странный вопрос. КВ-1С - 6 лвл, а КВ-13 - 7 лвл. Может выбор между КВ-1С, Т-150 и КВ-2? Тебе подойдет квас. :)

Мне же КВ-2 больше нравится.

Кстати, в интервью с каким-то из разработчиков слышал, что у КВ-1С возможно заберут пуху 122 мм Д2-5Т. Потому как имба.. :(

Лучше купить ИС.

ИС открывается через КВ-1С или через КВ-13. То есть по-любому сначала один из двух. Изменено пользователем Kio
  • Плюс 2

Ну, особой имбовитости с этой пухой я не заметил... когда тебя кидает вниз и ты этой пухой разве что гусеницу Леве отстрелисть сможешь

Ну, особой имбовитости с этой пухой я не заметил... когда тебя кидает вниз и ты этой пухой разве что гусеницу Леве отстрелисть сможешь

Побитие и урон выше, чем у пушки КВ-5. Делай выводы. :) Изменено пользователем Kio

Я уже сделал =) Продал его без сожаления...

зы. Можно вечерком на 6-7 лвл пати собрать.

Продал его без сожаления...

зы. Можно вечерком на 6-7 лвл пати собрать.

Я тоже продал, после того как открыл с него все что можно и подкачал экипаж.. :)

Насчет пати даже не знаю.. Может быть.. Если не будет так как вчера(вообще игра не шла и настроения не было).. :)

Меня вот какой вопрос мучаит.

Допустим прокачаю я мясо на КВ-1 по всяческим умениям.

Потом например решу пересадить на другой танк, у экипажа умения обнулятся как опыт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...