FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мертвое.Еси чо был комп.клуб. вот жекак серпом по яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) есть мысль сделать компьютерный клуб заточенный под WoT Ни разу не был в комп-клубах, посему ни чего смыслю в этом.. Особо не представляю, за счет чего этот клуб будет содержаться? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Особо не представляю за счет чего будет этот клуб содержаться? про вариант оплаты думал такой образец http://vk.com/newtimecafe, ну собственно с предоставлением какого-то набора аналогичных плюшек+ пара бильядных столов для разминки затекших членов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 про вариант оплаты думал такой образец http://vk.com/newtimecafe, ну собственно с предоставлением какого-то набора аналогичных плюшек+ пара бильядных столов для разминки затекших членов Интересная идея, с учётом нынешней популярности игры.Напиши wargaming'у, думаю они больше тебе скажут на эту тему, например о использовании их артибутики, эмблемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Напиши wargaming'у, думаю они больше тебе скажут на эту тему, например о использовании их артибутики, эмблемы и т.д. этот момент для меня самый понятныйу меня впринципе сомнения в целесообразности-рентабельности такой затеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ПС. нет случаем никого из этого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 этот момент для меня самый понятныйу меня впринципе сомнения в целесообразности-рентабельности такой затеи Не удивлюсь, если такое уже где-то реализовано или тема уже обмусолена где-нибудь на форумах. Последнее время всё чаще обращаю внимание на количество Челябинских кланов и игроков в рандоме. Думаю в нашем регионе вполне вкатит идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Пример. Upd. Дошел до твоего поста) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пример. Upd. Дошел до твоего поста) ну вот видишь как пассивен народэто и вызывает сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ПС. нет случаем никого из этого клана Был в TGD74, как выяснилось тогда - он не имеет никакого отношения к этому Танкограду.Его расформировали, народ разошелся кто в этот Танкоград, кто в TCS74 (Танковый корпус Сварог) где я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мертвое.Еси чо был комп.клуб. собственно вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Давай для начала определимся что нужно для компутерного клуба: - помещение, квадратов 50 - подклчюение к оптике, для ИП и ЮРлиц нифига не дешевое + абон плата за толстый канал очень толстая - кучка компов (ну это вообще самое простое) - пачка ЛИЦЕНЗИОННОГО программного обеспечения, что вылетаее в БАЛЬШУЮ деньгу А теперь посчитай на какую кассу в день ты рассчитываешь. К слову у моего знакомого, тоже в прошлом владельца комп.клуба есть судимость за использование пиратки. Условная и давно прошла, но тем не менее. Короче мертвое это все, мертвое. Щас все сидят по домам, благо интернеты у всех быстрые и средств связи навалом, что бы собраться и потренькатся. Клуб у меня назывался "Гладиатор" на бр.кашир в ворошиловском. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 - помещение, квадратов 50 - подклчюение к оптике, для ИП и ЮРлиц нифига не дешевое + абон плата за толстый канал очень толстая - кучка компов (ну это вообще самое простое) - пачка ЛИЦЕНЗИОННОГО программного обеспечения, что вылетаее в БАЛЬШУЮ деньгу это я понимаю помещение есть в три раза большерасходы на лицензионные проги не велики для игровых машинрасходы на оптику и само железо понятны меня смущает именно вот это: Щас все сидят по домам, благо интернеты у всех быстрые и средств связи навалом, что бы собраться и потренькатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 надо лицензию на продажу алкоголя тогда в клубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 надо лицензию на продажу алкоголя тогда в клубе я думал без алкоголячай, кофе, печеньки бесплатно, как у http://vk.com/newtimecafe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я думал без алкоголячай, кофе, печеньки бесплатно, как у http://vk.com/newtimecafe это для челябинских танкистоф? не смеши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это для челябинских танкистоф? не смеши. хочу делать акцент именно на киберспорт, студенты и все такоено запрещать алкоголь не собираюсь, на крайняк, на первых порах посетители могу приносить с собой хоть пельмени :smile3:курить и материться тоже запрещать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 0.8.4 - Супер вложение под 52.9% в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лежит сайт( обнова. А я даже посмотреть не могу что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ветка английских ПТ добавится(ПТ 10-го уровня очень хороша). Плюс, насколько помню, в ветку немецких ЛТ воткнут три танка , раскидав по уровням существующие..Еще уберут на доработку карты Хребёт дракона, и Тухлый берег. С Вестфилда и Вазелиновки уберут режим штурм.Оптимизируют под новый рендер четыре карты(какие не помню точно ибо все равно на минимальных играю)..Это из основного... З.Ы.О.. Вот тут можно почитать подробности, пока основной сайт лежит. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ветка английских ПТ добавится(ПТ 10-го уровня очень хороша) как вообще с такие чудищем бороться? http-~~-//youtu.be/lso3Ejo05mE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как вообще с такие чудищем бороться? Видео не могу посмотреть, но если речь об аглицкой ПТ 10ЛВЛ - ждать выстрела, выходить в борт. Там везде картон(что у башни, что у корпуса), а перезарядка 30 секунд. Сильно страдает от арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 обновляется не знаю встанет поверх модов, а то лениво менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не знаю встанет поверх модов, а то лениво менять Потом просто все из папки 0.8.3. перекинь в 0.8.4. - по идее должно работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Потом просто все из папки 0.8.3. перекинь в 0.8.4. - по идее должно работать.. снес нафиг старыйкачаю поновой 0.8.4 - Супер вложение под 52.9% в день приподнял немного серебра :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти