FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 анекдот из форумской жизни: встречают 2 однокашника, слово за слово дошёл разговор про авто:-ты на чём ездишь-да типа ничё особенного, ну и называет "ничё особенного", а ты?-а у меня Т-62!-вау! и где ты на нём ездишь? дай посмотреть.-а он у меню в игре WoT.... Епта, мне себя даже жалко стало..... Как домой сегодня поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вчера, послал для Е-100 противника отличный бочоночек пиваса из холодильника, который тот радостно принял.. Я в последнее время сильно мазать стал. Такое впечатление что снаряды стремятся облететь танк по самой дальней траектории. ПТ-шить на арте лучше получается Изменено 13 февраля, 2013 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я в последнее время сильно мазать стал. Такое впечатление что снаряды стремятся облететь танк по самой дальней траектории. Да тоже раз на раз не приходится.. А еще, в последнем патче, у арты увеличили разброс немного..ПТ-шить на арте лучше получаетсяТолько не на холодильнике.. На нем просто занять удобную точку для стрельбы, иногда проблематично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, сейчас тоже на холодильнике. Большая часть кустов по яйца. Половина деревьев может за меня прятаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще, в последнем патче, у арты увеличили разброс немного.. и уменьшили область поражения ОФ снарядом, - вот это основная печалька для арты, причем субъективно очень сильно, раньше стреляешь за спрятавшимся за камень/дом рядом с зоной видимости и цепляешь хоть чутка, хоть гусли сносишь, сейчас чуть ли не прямое требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ответ разработчика: Tosh777 (11 Фев 2013 - 18:35) писал: Еще такой вопрос, правда что у вас есть карательная функция - галочка напротив неугодного пользователя(например,кто сильно достает), нажав на которую, игрок начинает жутко сливаться? Почему только одна галочка? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ответ разработчика: охеретьказлы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на тесте кто катался? че там нового они мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 охереть казлы какие Я думаю это стёб.. на тесте кто катался? че там нового они мутят? Только поставил.. Но тестить буду не новую технику, а ту которую планирую открыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера на СУ-14 оторвался. В тёмную наугад достал вражью арту во время движения. Потом в танк без сведения засадил. Аж сам офигел от такой прухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я батчата купил таки неделю катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я батчата купил такинеделю катаюсь Ну и как? Я к выходным куплю сейчас 4,7 фантиков, еще чутоху нафармить надо. Даже опыт есть свободный на пуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хорошая игрулька, вот только не тянет у меня ноут домашний ее..картинка застывает, и судя по звукам я куда то еду-еду..слышу иногда голоса "Вот ни..я себе, чувак прет в чистое поле!!"..и тут бабах и все.. Скажите минимальные требования под нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а я батчата купил таки неделю катаюсь Я пока только Лору 40t выкатываю.. Еще топовый двигатель не открыл.. Хорошая игрулька, вот только не тянет у меня ноут домашний ее..картинка застывает, и судя по звукам я куда то еду-еду..слышу иногда голоса "Вот ни..я себе, чувак прет в чистое поле!!"..и тут бабах и все.. Скажите минимальные требования под нее? Может интернет лагает? А вообще у меня на ноутбуке убрано все до минимума..Отсюда(системные требования):Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows 2000/XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6600GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 3 GHz Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows 2000/XP, 3 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz Оперативная память (RAM): 4 GB или больше Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата) Кстати, нескромный вопрос:слышу иногда голоса "Вот ни..я себе, чувак прет в чистое поле!!"Это как? Голоса там тока стандартные, типа "Не пробил"... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 фигня про настройки, на Максим настройках с указаной конфой не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Бойцы! Я тоже в ВОТ что-то подсел ) ник такой-же. В основном с 20 до 22 бываю. Если кто повзводно рубица, с удовольствием бы присоединился. Вот мой рейтинг, если надо ) Зареген давно, но реально тока с этого года начал играть. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем levran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По весне, когда пытался выйти с ноута, и пару раз поиграл у товарища на системе за 50 штукарей (реально отпиленный чувак) там были переговоры между игроками, походу как когда то в контре. Голоса были и детские и взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По весне, когда пытался выйти с ноута, и пару раз поиграл у товарища на системе за 50 штукарей (реально отпиленный чувак) там были переговоры между игроками, походу как когда то в контре.Голоса были и детские и взрослые. Это явно не рандомные бои. Такое, наверное, можно услышать в ротных боях, клановых войнах или в тренировочных комнатах.. Ну или в другой игре.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) коментарий к фотке - мой муж бы не одел такие ((( -Татьяна, ваш муж не играет в "МИР ТАНКОВ"? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем PALACH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 коментарий к фотке- мой муж бы не одел такие (((-Татьяна, ваш муж не играет в "МИР ТАНКОВ"? А это на куда одевают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А это на куда одевают ? тапки это ПС. как акция вам?ждал скидку на СУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ПС. как акция вам? ждал скидку на СУ-152 Ни чего особо не ждал. Голдо-снарядов закуплю впрок и рем-комплектов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хочу услышать ваших мнений есть мысль сделать компьютерный клуб заточенный под WoTсобственно прям с такой вывескойдля встречь оф-лайн танкистов и совместных покатушек в ротах с прицелом воспитать команды для участий в таких турнирах что, благородное собрание, скажет про такую бизнес-идею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мертвое. Еси чо был комп.клуб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти