FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вечером посту к вам. Только связь надо через скайп. А то внутри игровая глючит. Скайп в принципе есть - но он достаточно сильно забивает канал..Я, вчера, по совету Алексея, поставил "Raid call" - рекомендую.. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не буду получать удовольствие от игры если буду проигрывать чаще чем побеждать попробуй компигру после 0,5 конины- чесслово, победа будет не важно. вам не пофик на статистику кто то зарабатывает бабло в реальности, а игроманы- очки и голды в виртуальности. у них это уже в смысл жизни превратилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 попробуй компигру после 0,5 конины- чесслово, победа будет не важно. Во время командной игры стараюсь не злоупотреблять.. кто то зарабатывает бабло в реальности, а игроманы- очки и голды в виртуальности. у них это уже в смысл жизни превратилось Лишь бы эти кто-то в мою жизнь не лезли.. А своею пусть как хотят так и распоряжаются - ибо их она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 попробуй компигру после 0,5 конины- чесслово, победа будет не важно. под пивко тож нормально бабахается и лязгает траками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вчера под вискарик играл. У Игоря прицел дергался, а у меня нормально =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Клуб любителей КВ-1С Верю.. не холивара ради, но и у Лады облепихи есть клубы фанатов. ИСом я играю с удовольствием, а вот КВаС было чтот то. Видимо не мой это танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вчера под вискарик играл. У Игоря прицел дергался, а у меня нормально =)))) Кхе-х.. Надо будет след раз на 4-м сервере поиграть.. Что-то мне кажется Ру-1 слегка перегружен вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Блин ну расскажите мне как на КВ-1 то играть. Иной раз даже пальнуть не успеваю по кому-нить. Валят на раз. Вашпе не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дык это. залазь в РК, поехали взводом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 lehin,куда куда? я играю то 4-й день всего или 5-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Читай выше, программа raidcall, это чтобы голосом поговорить. А так - добавляйся в игре во френды, вместе на КВ скатаемся. У тя ник там какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 DEADEHbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я те в игре уже поэму написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а где это все? чет у меня никаких сообщений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Блин ну расскажите мне как на КВ-1 то играть.Иной раз даже пальнуть не успеваю по кому-нить.Валят на раз.Вашпе не догоняю. На работе надоело слушать про эту игру(блин,взрослые люди,а как дети новости и игру обсуждают),вчера зарегился,попробовал поиграть...Дали какой то велосипед,мой гетаz наверное более мощной броней обладает.Пару раз шмальнуть успел,и...запинали в усмерть.Второй раз попробовал-кустами,кустами,за бугорочками...подкрался:на!!!получи!!!два раза шмальнул!!!попал!!!аж цифры от него как осколки полетели!!!А он башню не торопясь повернул,плюнул в меня...на отдых.Блин,когда у меня был первый комп,тогда еще инет был по телефону,через модем,подсел я тогда на игрушки,все подряд проходил до конца,мания такая была.А потом,года через два(пролетели в виртуале как один день)меня озарило-а нахера мне это все???Как написал великий simba(зря вы на него ругаетесь-парень хоть и шебутной,но мысли умные очень часто излагает!!!...так вот он написал:кто то зарабатывает бабло в реальности, а игроманы- очки и голды в виртуальности. у них это уже в смысл жизни превратилось я и подумал...не помню о чем,но...спрыгнул тогда я с игрушек...и сейчас...посмотрел вчера...ну да,графика вроде приемлимая,задумка неплохая,молодцы ребята которые придумали.Ведь не все ПРОСТО играют,кто то покупает танки и всякую хрень...каждый по своему с ума сходит.А потеря времени на игры компенсировалось потерей времени на чтение форумов.Более полезно для мозгов,мне кажется.Вроде и немного форумов(автомобильный,компьютерный,строительный)но время забирают достаточно.Люди,бросайте игрушки,есть более полезные и интересные способы времяпровождения(только не синька конечно!!!). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 vorchyn, не рычи ворчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сергей, посмотри снизу справа первую вкладку, рядом со служебными сообщениями - она видимо мигает у тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 lehin,да жду ужо когда вы мну с собой возьмете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 vorchyn, ваш и мой вброс ни о чём, это как нарику объяснять о вреде крокодила, где то глубоко в мозгу он всё понимает, но ничо сделать уже не может- это и называется игромания: те кто сделали сей девайс- молодцы тока в одном- заработали море бабла на пустом месте и озабоченных наркоманахигроманах, я если чо не увидел в этой игруле ничо нового: спецпрограммули тормозят скорость и уменьшают броню, можно ххх-лет просидеть за компом и снять все блокировки "нахаляву", а можно потратить сотку тыр и поиграть пока не надоест. одно остаётся неоспоримо- многочасовое сидение за компом садит мозг, зрение и осанку ради "долбанутого" квадратика "победа", вопрос тока кто победил, тот кто завладел вашим разумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 vorchyn, simba, ребята, завидуйте молча!!! ) 1. Не надо путать времяпрепровождение с игроманией - как-будто кто-то живёт игрой (наверняка есть и такие, но врядли из присутствующих в данной ветке форумчан)2. Как проводить свободное время ДОМА - личное дело каждого. Кто-то книжки читает, кто-то в игры играет, кто-то фильмы/сериалы смотрит. Как говорится чем бы дитя не тешилось.3. Ворчуну персонально: зашёл, слился, позитивных эмоций не получил - не зацепило... ну чтож - бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дали какой то велосипед,мой гетаz наверное более мощной броней обладает. Ты хочешь поговорить об этом? Тогда ты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Блин, долго не могу после Т-34 привыкнуть к Т-34-85. И, О ЧУДО, сегодня на 34-85 целых 2 фрага!!! один из которых самый топовый-топ у вражеской команды. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, неужели начинаю к Т-34-85 привыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 е100 шикарный аппарат!!! заслуженный финал ветки тт! теперь правда еще месяц придется играть на стоковой пухе, но и её достаточно для нагибаясь противника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Люди,бросайте игрушки,есть более полезные и интересные способы времяпровождения(только не синька конечно!!!). Молодой ишшо учить!Я вот больше 10 лет в игрушки не играл. А на WoT подсел, и пока слезть не могу-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 рекомендую к покупке S35-CA (V), неплохо денег приносит для своего уровня, (с толстой пушкой), дешевый ремонт и снаряды. приносит денег так же как и ac mle 1948 (VIII)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти