FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не знаю про что Вы в смысле купил, меня товарищ подбил вкинуть пару рублей на развитие игры/летний отдых владельцев. Купил FCM 50 t, хоть не так стремно кататься ))) В WoT, "купил" - это значит приобрел за игровое "серебро".А то, про че пишешь ты, в WoT называется - "задонатил". А КВ-2 мне нравится, хоть и тяжко на нем, и многое от команды зависит..Вот обзор танка, кому интересно:http-~~-//youtu.be/sd4lJi8eld4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Заодно "Буратоса" открою.. баратино он не за одно, а для того что-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 баратино он не за одно, а для того что-бы Не спорю. Холодильник выкатываю, да М12 на днях открыл(не купил пока).. Третья арта в ангаре - пока лишняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Насколько помню Буратос с СУ-8 на одном уровне. Сильно друг от друга отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Насколько помню Буратос с СУ-8 на одном уровне. Сильно друг от друга отличаются? с СУ-14пухи одни, а скорость выше намного 6 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Странно, а что, никто на 10лвл не катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Странно, а что, никто на 10лвл не катается? Я еще не вкачал ни одного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Странно, а что, никто на 10лвл не катается? мне не хочется денег в игру вкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне не хочется денег в игру вкладывать Денег - с целью? Плачу только за прем. Больше ни за что. Прем стоит 300 руб в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прем стоит 300 руб в месяц. а вот из принципа не охотакидал пару-тройку раз по 100 золотых на всякие мелкие нужды, а на постоянной основе - ну не хочуможет правда только пока не хочу, скоро может просто придется ..... http-~~-//youtu.be/rtDe42eLbwM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Странно, а что, никто на 10лвл не катается? ИС-4 и 7 в гараже, не езжу. с 4-го даже экипаж майорский не снял.на 7-м редко редко бывает интересно катнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Странно, а что, никто на 10лвл не катается? У меня денег на Т-62А нет. Да и не хочется особо, в минуса загонит однозначно. ложу раз в год 100р на снятие модулей. Может разорюсь когда нибуть на камуфляж, но пока нет танка достойного этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня денег на Т-62А нет. Да и не хочется особо, в минуса загонит однозначно. ложу раз в год 100р на снятие модулей. Может разорюсь когда нибуть на камуфляж, но пока нет танка достойного этого. На преме и прямых руках при игре на 10 лвл (только ст - бат и Е50М) даже деньги копятся, медленно правда - 2 ляма за 2 с небольшим недели при игре 2-3 часа вечером после работы (и то не всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне не хочется денег в игру вкладывать на игры на бильярде, в боулинг, пиво-водку денег тратится гораздо больше. нужно проще и к этой игре относиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) с ИС-3 и Буратиной пока еще не знаю что хотеть, поэтому просто буду качать экипажи и ставить на средние уровни модули Изменено 24 января, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ИС-4 и 7 в гараже, не езжу. с 4-го даже экипаж майорский не снял.на 7-м редко редко бывает интересно катнуть. Я вот тоже думаю на 8-9 левеле интереснее.т-54 счас возьму - 62 точно не буду.бат чата счас возьму - но при этом и 1390 оставил.ис7 докачаю, но при этом и ис 3 оставлю.Гиви пантера на гивитигра уже не меняю точно.М40/43 на т92 тожеи так почти по всем веткам.Ну и тип неизменно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 китайцев кто-нибудь качает? как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 китайцев кто-нибудь качает? как они? Сейчас с Type Т-34 звезды сбиваю. Как собью, больше не сажусь.. Та же советская тридцать четверка, с одним существенным недостатком - орудие практически не склоняется.. Играть очень неудобно. Смотрел обзоры - все китайцы этим страдают в разной степени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, это большая проблема. Даже с небольшой кочки неудобно стрелять. Мне показалось что он медленнее тридцатьчетвёртки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нашенская Тридцатьчетвёрка - вообще вещь!!!! Сейчас катаю на т-34-85, т-34 (почти топ, кроме пухи, пуха ЗИС, экипаж 100% + первый навык более 60%) не продана, и на ней гоняю и не продам вообще, "всёлый" танчик, постоянно от 3 до 6 килов, если сразу меня не кончали! Т-34-85 продастся, как открою т-43 и т.д. Китайский Type Т-34 Тридцатьчетвёркой киллится на 4-5 попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Смотря куда целиться, если в лючёк командира, то ещё быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Т-34-85 продастся, как открою т-43 и т.д. будешь разочарован 43-й 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 будешь разочарован 43-й а 44 норм?а то может за свободный сразу 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а 44 норм?а то может за свободный сразу 54 44 норм, сейчас катаю. 43 тот же 34-85, только чуть потолще и поскучнее, на 34-85 веселее было как-то.44 хороший подвижный, с хорошим наклонным лбом, но до 54 как-то тяжко качаться всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Т-43 по сути откормленная Т-34-85. Броня потолще, скорость поменьше а пушка таже. Чуть больше рикошетов, меньше эффективность т.к. кидает к танкам повыше уровнем. Т-44 совсем другой танк. Кататься одно удовольствие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти