FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уже два раза казарму расширял. Хорошо хоть танкистов кормить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Поди в Интерсвязи сидишь? Да. ИС говно!Потому и пинги у тебя большие. В Ч сейчас два хороших провадера для физиков:1. Эр-телеком (Дом ру)2. Я сижу на Интерзет (купил Факториал) - от 300 р. безлимитка 10-100 мегабит.На с рутрекера честно 10 мегабит вылазит, а обычно и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хочется поделиться Ссылка на реплей, там можно полностью посмотреть таблицу результатов боя, ну и реплей скачать, естественно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему это ИС гавно??? и как от него зависит пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В Ч сейчас два хороших провадера для физиков: 1. Эр-телеком (Дом ру) 2. Я сижу на Интерзет (купил Факториал) - от 300 р. безлимитка 10-100 мегабит. На с рутрекера честно 10 мегабит вылазит, а обычно и больше. Дело в том что у меня еще и кабельное ихнее, и компов три штуки висит через роутер.. Я когда в Челябинск переехал(2007год), мне местные посоветовали ИС и без вариантов.. Так вот и сижу на них, прикипел так сказать.. Ладно эт уже офтоп.. Надо будет посмотреть на досуге, че там предлагают другие провайдеры, мобыть и сменю.. ну и реплей скачать, естественно Я пока стока урона не наношу, разве что тока на СУ-14. Реплей дома гляну. Изменено 15 января, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Уже два раза казарму расширял.просто не нужно опродавать танки и тогда слоты автоматом с новым подареным танком увеличивается, у меня вроде на 14 слотов, танков 12 или 13 сейчас. Изменено 15 января, 2013 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Когда они просто стоят толку нету да и хочется прикупить что нибуть новое, а без према денег быстро не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Стартовала новая акция по китайцам.. Есть возможность даже заполучить одного из 17 Тайпов59. Нужно всего лишь, играя одним из 17 китайцев, за один бой набить больше опыта, чем другие игроки на таком же танке пока будет идти акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я один сегодня подключиться все утро не могу? все. прочитал новость. до 14-00 местного можно не пытаться. обновление идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Обновление уже скачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Обновление уже скачивается? да. 167 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 подарили китайца первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 всем дарят в честь нового патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Интересно, пока я на русской ветке далеко не ушел, может китайцами заняться?всем дарят в честь нового патча? вроде всем, и слот сверху ещё. Изменено 15 января, 2013 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, пока я на русской ветке далеко не ушел, может китайцами заняться? Я точно займусь. Авось сотворю выдающийся результат и выиграю премиумный китайский танк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Первый танк в ветке со слотом идёт бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спустя час после патча в бою был замечен 113 (топ тяж)... что люди творят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спустя час после патча в бою был замечен 113 (топ тяж)... что люди творят...)) Мне только 110 встретился вчера, недокопия ИС-3, выглядит противно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Почему это ИС гавно??? По определению Спустя час после патча в бою был замечен 113 (топ тяж)... что люди творят...)) При мне друг, имея 30 тыс свободного опыта, сразу сделал 5 уровня.А задроты с 50к боем этого опыта имеют тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А задроты с 50к боем этого опыта имеют тоннами. Не обязательно..У меня на Лёве к 500 боям было около 350000 опыта. Если бы не качал экипаж, а переводил в свободный, то можно было бы многое открыть, за бабло естессно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Kio, ключевое слово в моем посте - свободного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Kio, ключевое слово в моем посте - свободного опыта. Но при этом не обязательно быть задротом с 50К боев, достаточно и 2,5-3К.. Например. Изменено 17 января, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По определению Неправильные у тебя определения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 При мне друг, имея 30 тыс свободного опыта, сразу сделал 5 уровня.А задроты с 50к боем этого опыта имеют тоннами. Имел 70+ к. свободного опыта. Открыл Тип 34 и на нём катаюсь. Знаю парнишку он играет очень много. Боюсь даже представить сколько у него опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А кто такие - задроты? Я вот пару дней катаюсь на 1-2 уровне, реально там меня колбасят. Один раз тока 5 штук подбил, и то до конца боя не дожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти