Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Поиграл во взводе, пригласил чел с танками (тяжами и СУ) 7-8 уровня, не фонтан, тянет он меня к 7-8 уровню, а мне с моей "тридцатьчетвёркой" там только светить :( .

Так значит возник вопрос: если я во взвод к себе приглашу чела с такими танками, то я его потащу в бои с танками 4-6 уровня? или сиравно попаду к нему в 7-8?

SERIOUS, Kio, посмотрел на ваши достяжения! Впечатляет! добавил вас в друзья :)

я в ВоТе avm1974, если чё!

Наконец то пересел на КВ1 =)

Давайте уж во взводе сыграем для получения опыта =)

SERIOUS, Kio, посмотрел на ваши достяжения! Впечатляет! добавил вас в друзья :)

Я столько игровых видео по танкам посмотрел(стримы, обзоры, тактики, гайды, разборы ошибок). Кто б знал что в 40 лет так увлекусь. :)

В подписках на ютубе, каналы таких игроков как: Amway921, IsoPanzer, Vspishka, gleborg, murazor, pasha2222 и др...

я в ВоТе avm1974, если чё!

Добавил. :)

Наконец то пересел на КВ1 =) Давайте уж во взводе сыграем для получения опыта =)

А вот во взводе у меня плохо играть получается.. :)

Можно, конечно, попробовать.. Тока вот беда - нету у мну КВ1 уже, хотя купить можно для этого дела(танчик то классный)... :)

Ты ко мне вчера, по этому поводу стучался в игре? Дело в том что мне на работу сутра.. Да и после 22 часов жена спать ложиться и сильно недовольна когда я бубню в микрофон..

Общим если что, наберу тебя попробуем..

Связь есть, голосовая?

Кто б знал что в 40 лет так увлекусь

и не говори........... играл сынуля, смотрел из-за плеча, не интересовало, но........ ему во время боя "захотелось по-большому", сел за клаву с мышкой и ..... увлекло :)

в первый день создал свой акк и 7 часов к ряду (больше так по-долгу не сижу), сам прифигел, как время быстро пролетело.

Ничья

Бой: Тихий берег 4 января 2013 г. 17:39:03

Танк: КВ-5

Получено опыта: 1 125

Получено кредитов: 93 676

купил я таки т95 ) в стоке жээээсть) теперь нужно гусли 23400 опыта, а то даже маск сеть не встает и пуху 66500 опыта :( ))

купил я таки т95 ) в стоке жээээсть) теперь нужно гусли 23400 опыта, а то даже маск сеть не встает и пуху 66500 опыта :( ))

А я ушел с этой ветки американских ПТ, на те что с башней..

Насчет гуслей.. Усиленные торсионы купить если, то можно многое поставить без прокачки гуслей.. или на 95-ю не ставится это оборудование?

Играю не долго , сейчас у меня из достижений Т-34 , хороший аппарат но не живучий какой-то , максимум был 3 танка противника , но в основном 0 . Видимо уровень с КВ и прочей крутой бронетехникой не тянет . Решил попробовать САУ , и мне понравилось даже на самой отстойной Т-57 гасить всех сверху , любой аппарат пробивается . Зарабатываю на следующий , ну и за одно и зарабатываю на Т-34-85

А я чего то подсел на КВ. Поставил пуху 122 мм, и единственное что мне не хватает - пары светляков впереди. 300 метров обзор - это ппц.

зы. Ненавижу арту =))))

Играю не долго , сейчас у меня из достижений Т-34 , хороший аппарат но не живучий какой-то , максимум был 3 танка противника , но в основном 0 . Видимо уровень с КВ и прочей крутой бронетехникой не тянет . Решил попробовать САУ , и мне понравилось даже на самой отстойной Т-57 гасить всех сверху , любой аппарат пробивается . Зарабатываю на следующий , ну и за одно и зарабатываю на Т-34-85

Цвяточки.. :)

Т-57 далеко не отстой, как и СУ-26.. А вот все что после них, без должной сноровки - боль и страдание.. :)

зы. Ненавижу арту =))))

Ща они тока кусаются.. А прикинь когда она тебя с одного снаряда, вслепую, по поваленному дереву... :)

А прикинь когда она тебя с одного снаряда, вслепую, по поваленному дереву... :)

Они там лазером бъют? =)))

Играю не долго , сейчас у меня из достижений Т-34 , хороший аппарат но не живучий какой-то , максимум был 3 танка противника , но в основном 0 ........ ну и за одно и зарабатываю на Т-34-85

Сам сейчас на топовой "тридцатьчетвёрке" 1 - 4 за бой, даже выживать иногда получается, а как я точно такие же "тридцатьчетвёрки" валю!!!!! целишься в командирский люк!!!! и главное не стой на т-34 на месте - ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!

P.S. сынуля на моей топовой "тридцатьчетвёрке" решил попробовать и в своём первом бою на ней на карте с маяком (не помню как называется) ПЯТЕРЫХ СЛИЛ из них один был КВ-1, а другой КВАС, но ему хорошо арта помогала :)

Ну вот теперь по очереди играю на Т-34 и теперь на М37 . Конечно скорострельностьна М37 почти в два раза меньше , но зато 1 выстрел -один танк , почти любой . Кстати а как выглядит матильда ? Её что правда тяжело убить , её иногда даже просят подсветить , и они идут вперёд . Есть её фото ?

Они там лазером бъют? =)))

Просто артой 7-8 уровня порою управляют очень сильные игроки, которые заранее знают места и пути разъезда противника, сводятся туда, и снимают танки по дорожке из разрушенных заборчиков, деревьев, домиков..

Её что правда тяжело убить , её иногда даже просят подсветить , и они идут вперёд . Есть её фото ?

Правда тяжело. :)

http-~~-//youtu.be/RgW1lSiyOx8

Просто артой 7-8 уровня порою управляют очень сильные игроки, которые заранее знают места и пути разъезда противника, сводятся туда, и снимают танки по дорожке из разрушенных заборчиков, деревьев, домиков..

Правда тяжело. :)

http-~~-//youtu.be/RgW1lSiyOx8

Хороший агрегат .

Случайность

Нет, сам сегодня утром расстрелял КВ-1 (полностью слил) + добил КВ-1С, прицелился ему в пулемёт на задней стороне башни, один выстрел и отобрал у него 150 HP. Это всё на топовой Т-34, но со скорострельной пухой ЗИС-4.

С моей дилетантской точки зрения - расстрелять КВ можно только на максимальном удалении от него. Сколько раз сам попадал в ситуацию, когда рядом ни одного ЛТ, зато какая нить 34 лупит находясь за радиусом обзора. Фан расстрелять слепой танк... тогда уж за арту играть. Попадаются ацы, которые реально кружат на ЛТ и расстреливают - такой фан я понимаю

Фан расстрелять слепой танк... тогда уж за арту играть.

Ну если он тупо подставился и не видел меня, когда я его в стереотрубу заметил и начал стрелять, он тупо вертел башней и не мог понять кто его видит и откуда бъют.

фан это когда т50-2 закидывает к 7 лвл

Попадал я так, но на т-50. К исам, квасам, чёрным принцам и тиграм2. Ничего не оставалась, как геройски светить для арты и погибать :(

Попадал я так, но на т-50. К исам, квасам, чёрным принцам и тиграм2. Ничего не оставалась, как геройски светить для арты и погибать :(

На Т-50 много не насветишь. 50-2 вот это масасикл :)

Седня на т26 хорошо сыграл.

Бой: Малиновка 5 января 2013 г. 21:02:23

Танк: Т-26

Получено опыта: 1258 (без двоения-пятерения)

Получено кредитов: 18120

Достижения в бою: «Разведчик»

Шестого жадины не дали убить :)

Изменено пользователем HECTOP

Ну если он тупо подставился и не видел меня, когда я его в стереотрубу заметил и начал стрелять, он тупо вертел башней и не мог понять кто его видит и откуда бъют.

Вот я про что и говорю - у него обзор ппц короткий, поэтому в соло на нем не повоевать. (Кстати - это не я был? =))))) )

зы. А как смотреть в стереотрубу? =)))

А как смотреть в стереотрубу? =)))

Ты в нее подуй :)

А вообще она тупо базовый обзор автоматом увеличивает на 25%

Пошевелился - базовый, постоял + 25%

Общим опять не могу не поделиться.. :)

Открыл AMX 13 90, вывел в топ заработал на нем "Мастера". Бой - штурм. Наша команда в нападении. Остался я и три арты. Последнего врага в конечном итоге убил я последним выстрелом из барабана. То что мастер - понятно, светил, стрелял, опыт там, бла, бла, бла.. То что "Спартанец" для девяностика почти нонсенс(получить непробитие при менее 10% прочности), а у меня оставалось всего 9 ХР тоже круто, но не в этом дело(я даже не понял когда это случилось)..

Самый кайф был в другом. Кто угадает по двум скриншотам? ;)

post-5374-0-53492400-1357563267_thumb.jpg post-5374-0-82693700-1357563320_thumb.jpg

Ну и кому интересно - реплей:

20130107_1804_france-AMX_13_90_01_karelia.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...