FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну че, клан СС будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Это разрешённое владельцами (разрабами) читерство. Подчеркиваю каждый может себе это позволить. В том числе и самый "низкий мальчик". Не вижу проблем. ...получаем на 4 уровне орудие с бронепробитием 150 мм и уроном 350. М4 - танк пятого уровня.. Кроме пробития и урона - все остальное для его уровня - УГ(броня, скорость, динамика, сведение, перезарядка). Да и пробитие, при отсутствующей нормализации, не всегда проходит. В отличии от фугаса, который практически всегда наносит урон. ну че, клан СС будет? Я мимо.. Пока не знаю зачем оно.. Вступить для галочки, разве что? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как вам подарочный велосипед-америкос премиумный? Бабла неплохо приносит. По клану надо опрос забацать. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как вам подарочный велосипед-америкос премиумный? Шустрый.. Не выгуливаю, но оставлю про запас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В клан так в клан =) Правдя я ещё вагон порядочный и до Кваса мне ещё экспу фармит и фармить. Пока катаюсь на СУ 122 - в неё хоть не ваншотит, ну и одну две машины забрать удается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня НАКОНЕЦ-ТО взял Т-34! А-20 сразу продал. Первые ощущения от стокового Т-34 двоякие: - плюсы: бронирован лучше, пуха НАМНОГО лучше (хоть и не ЗиС-4); - минусы: после А-20 показался очень медленным. Теперь его буду качать до топового и к нему привыкать после шустренького А-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Зовите если чо, может пригожусь. Сегодня НАКОНЕЦ-ТО взял Т-34! А-20 сразу продал. Первые ощущения от стокового Т-34 двоякие:- плюсы: бронирован лучше, пуха НАМНОГО лучше (хоть и не ЗиС-4);- минусы: после А-20 показался очень медленным. Теперь его буду качать до топового и к нему привыкать после шустренького А-20 ух.... что ты скажешь когда пересядешь на матильду... безногий инвалид её обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Теперь его буду качать до топового и к нему привыкать после шустренького А-20 Только не ставь на него топовую пушку 76 мм С-54 - ставь пред-топовую 57 мм ЗиС-4! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Только не ставь на него топовую пушку 76 мм С-54 - ставь пред-топовую 57 мм ЗиС-4! Катался тут по акции на Т-28, так вот на нем ЗИС-4 и на Т-50-2 это вообще разные поляны, косит ужастно. Не честно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Матильда голдовая у меня)) не едет,зато в лоб не прошъешь))) Кв-1 взл,какашко в стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ставь пред-топовую 57 мм ЗиС-4! ага, почитал на форуме WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Блин, ну почему после ЛТ на СТ нифига не получается? Гасят мою "тридцатьчетвёрку" как картоновую (если в бочину или зад), хотя ....... лоб у нгеё зачётный: КВ-1С потребовалось ТРИ попадания мне в лоб, чтоб завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 КВ-1С потребовалось ТРИ попадания мне в лоб, чтоб завалить. квас был косой, могбы и сваншотить ПС. качай экипаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я чего то СУ 122 проникся. Ну и Т28 неплох, пока рядом нет тяжелых =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я чего то СУ 122 проникся. Ну и Т28 неплох, пока рядом нет тяжелых =)))) а так-же легких, средних и арт :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не забываем что в праздничные дни (со 2го или с 4го января) 5х опыт будет. А если еще према купить - ваще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 качай экипаж весь экипаж по 75% (командир уже 76%) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Добавляйтесь в контакты в игре - можно во взводе играть если что. Мой ник там serious74. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Блин, ну почему после ЛТ на СТ нифига не получается? Гасят мою "тридцатьчетвёрку" как картоновую (если в бочину или зад), хотя ....... лоб у нгеё зачётный: КВ-1С потребовалось ТРИ попадания мне в лоб, чтоб завалить. Залезь на ютуб посмотри бои на этом танке.. Частенько так делаю...Например:http-~~-//youtu.be/DjZ4JhbLbb0 Добавляйтесь в контакты в игре - можно во взводе играть если что. Мой ник там serious74. Добавил, мой я уже писал Kio_74, техника от 5-го до 7-го уровня пока.. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я в танках-онлайн есть.Ник тот же,что и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 весь экипаж по 75% (командир уже 76%) ) вон у Пола майор командиротгадай скока он уже перков прокачал :smile3: я тут на 8 уровне попробовал без 100% экипажа, это *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я в танках-онлайн есть.Ник тот же,что и здесь. только WoTтолько хардкор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 весь экипаж по 75% (командир уже 76%) ) Новая ветка танков у меня начиналась обычно с экипажа: Командир 100% за голду+качаю перк наставник. Экипаж 75% за серебро.. Как только наставник прокачивается до 100%, за золото сбрасываю, ставлю лампочку и снова качаю наставника.. Наставник помогает качать остальной экипаж.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Матильда голдовая у меня)) не едет,зато в лоб не прошъешь)))Кв-1 взл,какашко в стоке Что бы конструктор этой сраной матильды в гробу перевернулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Что бы конструктор этой сраной матильды в гробу перевернулся!!!! Да, да, я как то в эту матильду с СУ раз пять в лоб засандалил, ни одного пробоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти