FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 новогодний ангар гуд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 первая только что, на англичанине ЛТ за разнообразие играл, там кстати по ним акция. Круто. А сколько у него там боезапас? Я полный боезапас у легких расстреливал только на АМХ 13 75..А вообще хочу американца ЛТ с барабаном.. Жду акцию на слоты.. новогодний ангар гуд Угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Жду акцию на слоты.. подарят же амера 2 уровня со слотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 подарят же амера 2 уровня со слотом Возможно оставлю этот брелок на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 жаль что в прем магазин тип59 не добавили, остался вопрос - стоит ли брать кв5... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 жаль что в прем магазин тип59 не добавили, остался вопрос - стоит ли брать кв5... Жаль, но я бы наверно все равно не купил, ибо уже есть прем в ангаре..Где-то читал что КВ-5 самый "фармовый" из всех.. Поэтому если другого према нет, но есть желание его заиметь, то мое мнение - стоит..У меня самого - Лёва. Танк неплохой, но уж очень медленный.. Игрю на нем когда действительно остро нуждаюсь в "деньгах", ибо скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тип - это вешь! Не зря потратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Жаль, но я бы наверно все равно не купил, ибо уже есть прем в ангаре..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Где-то читал что КВ-5 самый "фармовый" из всех.. Поэтому если другого према нет, но есть желание его заиметь, то мое мнение - стоит..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">У меня самого - Лёва. Танк неплохой, но уж очень медленный.. Игрю на нем когда действительно остро нуждаюсь в "деньгах", ибо скучно.. у мну лева. т34, фсм, черч, утка, т25.... еще че нить хочу... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Amel Logado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф 26 декабря 2012 г. 12:19:55 Танк: ИС-7 Получено опыта: 1 765 Получено кредитов: 72 543 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Т1Е6 всем подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Т1Е6 всем подарили? у меня дочка на нем зажигает, 7 летмне на стату пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я пока на 3 уравне играю. засранцы на т1е6 как мухи налетают, и валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я пока на 3 уравне играю. засранцы на т1е6 как мухи налетают, и валят. А ты не ехай в толпу.. И там в основном не засранцы, а "папки" у которых за плечами по 10к боев, навешавшие модулей, посадившие 100% экипажи.. Победа! Бой: Эль-Халлуф 26 декабря 2012 г. 12:19:55 Танк: ИС-7 Получено опыта: 1 765 Получено кредитов: 72 543 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Чем так примечателен результат, не совсем понял? Ну кроме того что провел бой лучше чем 99% игроков на таком танке за последнюю неделю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 об'ясняю, коэффициент моей полезности находится на уровне "плохой игрок ",то что я получил мастера это для мну вообще нонсенс... тем более против взвода рэдов бился) вообще я губы в игре, и любое достижение в игре для меня праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Танк: ИС-7 Как вы на такое накопили?Бъюсь, бъюсь, ещё дофига копить с А-20 до Т-34. На немцах дофига копить с PzIII до PzIII/IV, на амерах тоже долго с Ковенантра до следующего Т1Е6 всем подарили? Мне подарили, продал за 140000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) об'ясняю, коэффициент моей полезности находится на уровне "плохой игрок ",то что я получил мастера это для мну вообще нонсенс... тем более против взвода рэдов бился) вообще я губы в игре, и любое достижение в игре для меня праздник! Тогда понятно. Так-то "Мастер" достаточно хорошее достижение. У меня тоже не все танки имеют такую ачивку.Вот интересные, как мне представляется, итоги. Кто скажет в чем фишка?Как вы на такое накопили? Бъюсь, бъюсь, ещё дофига копить с А-20 до Т-34. На немцах дофига копить с PzIII до PzIII/IV, на амерах тоже долго с Ковенантра до следующего То ли еще будет.. У самого тока 7-е уровни открываться начали..А еще можно опыт с элитных или прем танков за голду в свободный переводить.. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А я на А20 катаюсь... Ацы на другом ресурсе рекомендуют качать КВ1с - стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 КВАС - отличная машина, я уже второй раз его купил. Для своего уровня - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 фигасе урона по разведанным, почти 10к!!! да тебе вся команда скинулась по полной программе! Заслуженный Мастер! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как вы на такое накопили?Бъюсь, бъюсь, ещё дофига копить с А-20 до Т-34. На немцах дофига копить с PzIII до PzIII/IV, на амерах тоже долго с Ковенантра до следующего Мне подарили, продал за 140000 вот так-то, а говорил, что не для тебя игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фигасе урона по разведанным, почти 10к!!! да тебе вся команда скинулась по полной программе! Заслуженный Мастер! Правильно подметил. Сам обалдел, увидев результат.. А так вроде ниче супер не сделал. Если интересно реплей прикрепил.А я на А20 катаюсь... Ацы на другом ресурсе рекомендуют качать КВ1с - стоит оно того? Стоит. Он кстати самый популярный танк на пост пространстве СНГ. Может поэтому никак мастера набить не получается..реплей.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я тут на выхи под английск. акцию дошел до Матильды, она 4-го уровня, скорость хуже КВ-1, броня не очень, думал проскакивать потихоньку дальше не качая да же (правда куда там дальше - без просвета). Но тут глянул на форум, оказывается нужно не на топовой ездить пухе, а на быстрой. Попробовал и обалдел, пушченка пробивает всех до 6-го уровня, причем по пробитию лучше многих топов 5-го уровня. В общем отличная ПТ-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне подарили, продал за 140000 у меня ценник 150000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у меня ценник 150000 стоит. инфляцияпосле НГ по 160000 пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 инфляцияпосле НГ по 160000 пойдут с самого начала такая была. думал, подешевел. сейчас специально зашел посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти