Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WorldOfTanks (WoT, танки онлайн) - наши есть кто?-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.

© Википедия

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY

Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.

Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором.

вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE

В общем, есть кто? :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

первая только что, на англичанине ЛТ за разнообразие играл, там кстати по ним акция.

Круто. А сколько у него там боезапас? Я полный боезапас у легких расстреливал только на АМХ 13 75..

А вообще хочу американца ЛТ с барабаном.. Жду акцию на слоты.. :)

новогодний ангар гуд

Угу.. :)

подарят же амера 2 уровня со слотом

Возможно оставлю этот брелок на память. :)

жаль что в прем магазин тип59 не добавили, остался вопрос - стоит ли брать кв5...

Жаль, но я бы наверно все равно не купил, ибо уже есть прем в ангаре..

Где-то читал что КВ-5 самый "фармовый" из всех.. Поэтому если другого према нет, но есть желание его заиметь, то мое мнение - стоит..

У меня самого - Лёва. Танк неплохой, но уж очень медленный.. Игрю на нем когда действительно остро нуждаюсь в "деньгах", ибо скучно.. :)

Жаль, но я бы наверно все равно не купил, ибо уже есть прем в ангаре..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Где-то читал что КВ-5 самый "фармовый" из всех.. Поэтому если другого према нет, но есть желание его заиметь, то мое мнение - стоит..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">У меня самого - Лёва. Танк неплохой, но уж очень медленный.. Игрю на нем когда действительно остро нуждаюсь в "деньгах", ибо скучно.. :)

у мну лева. т34, фсм, черч, утка, т25.... еще че нить хочу...

Изменено пользователем Amel Logado

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 26 декабря 2012 г. 12:19:55

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 765

Получено кредитов: 72 543

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

я пока на 3 уравне играю. засранцы на т1е6 как мухи налетают, и валят.

А ты не ехай в толпу.. :)

И там в основном не засранцы, а "папки" у которых за плечами по 10к боев, навешавшие модулей, посадившие 100% экипажи.. :)

Победа! Бой: Эль-Халлуф 26 декабря 2012 г. 12:19:55 Танк: ИС-7 Получено опыта: 1 765 Получено кредитов: 72 543 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Чем так примечателен результат, не совсем понял? Ну кроме того что провел бой лучше чем 99% игроков на таком танке за последнюю неделю.. :)
  • Плюс 1

об'ясняю, коэффициент моей полезности находится на уровне "плохой игрок ",то что я получил мастера это для мну вообще нонсенс... тем более против взвода рэдов бился) вообще я губы в игре, и любое достижение в игре для меня праздник! :)

Танк: ИС-7

Как вы на такое накопили?

Бъюсь, бъюсь, ещё дофига копить с А-20 до Т-34. На немцах дофига копить с PzIII до PzIII/IV, на амерах тоже долго с Ковенантра до следующего :(

Т1Е6 всем подарили?

Мне подарили, продал за 140000

об'ясняю, коэффициент моей полезности находится на уровне "плохой игрок ",то что я получил мастера это для мну вообще нонсенс... тем более против взвода рэдов бился) вообще я губы в игре, и любое достижение в игре для меня праздник! :)

Тогда понятно. :) Так-то "Мастер" достаточно хорошее достижение. У меня тоже не все танки имеют такую ачивку.

Вот интересные, как мне представляется, итоги. Кто скажет в чем фишка?

post-5374-0-99319200-1356528338_thumb.jpgpost-5374-0-15410100-1356528388_thumb.jpgpost-5374-0-39361300-1356528565_thumb.jpg

Как вы на такое накопили? Бъюсь, бъюсь, ещё дофига копить с А-20 до Т-34. На немцах дофига копить с PzIII до PzIII/IV, на амерах тоже долго с Ковенантра до следующего :(

То ли еще будет.. У самого тока 7-е уровни открываться начали..

А еще можно опыт с элитных или прем танков за голду в свободный переводить..

Изменено пользователем Kio

А я на А20 катаюсь... Ацы на другом ресурсе рекомендуют качать КВ1с - стоит оно того?

фигасе урона по разведанным, почти 10к!!! да тебе вся команда скинулась по полной программе! Заслуженный Мастер!
  • Плюс 3

Как вы на такое накопили?

Бъюсь, бъюсь, ещё дофига копить с А-20 до Т-34. На немцах дофига копить с PzIII до PzIII/IV, на амерах тоже долго с Ковенантра до следующего :(

Мне подарили, продал за 140000

вот так-то, а говорил, что не для тебя игра)))

фигасе урона по разведанным, почти 10к!!! да тебе вся команда скинулась по полной программе! Заслуженный Мастер!

Правильно подметил. :) Сам обалдел, увидев результат.. А так вроде ниче супер не сделал. Если интересно реплей прикрепил.

А я на А20 катаюсь... Ацы на другом ресурсе рекомендуют качать КВ1с - стоит оно того?

Стоит. :) Он кстати самый популярный танк на пост пространстве СНГ. Может поэтому никак мастера набить не получается..

реплей.zip

я тут на выхи под английск. акцию дошел до Матильды, она 4-го уровня, скорость хуже КВ-1, броня не очень, думал проскакивать потихоньку дальше не качая да же (правда куда там дальше - без просвета). Но тут глянул на форум, оказывается нужно не на топовой ездить пухе, а на быстрой. Попробовал и обалдел, пушченка пробивает всех до 6-го уровня, причем по пробитию лучше многих топов 5-го уровня. В общем отличная ПТ-ха.

инфляция

после НГ по 160000 пойдут

с самого начала такая была. думал, подешевел. сейчас специально зашел посмотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...