FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) кстати, что в начале взять ИС3 или КВ4 ПС. КВ3 не понравился Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати, что в начале взять ИС3 или КВ4 ПС. КВ3 не понравился Если не понравился КВ-3, то 4 точно брать не стоит.КВ-4 достойное продолжение ветки КВ - толстый лоб, медленный, говорят пушка неплохая. В общем рекомендую ИС-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ИС3 слишком много уязвимых мест умеет - пробивают все кому не лень. Я продал его после сотни боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кстати, что в начале взять ИС3 или КВ4 катал и то и другое, кв4 медленный, бронированный и пушка точная достаточно - ис3 же энергичный, рикошетный и пушка с хорошим дамагом. Советую ис3 потому как именно он используется в ротных боях в чемпионке. Лично я дак оставил ис3 в гараже после покупки ис8. на леве на тесте катался - не понравилось у меня достаточное количество премов и Лева среди них лучший по многим параметрам, да конечно его шьют - но это танк второй линии, он как пт спрятался и фигачит по засветам, пуха отличная точная с малым разбросом и быстрым сведением + скорость перезаряда неплохая. С премом максимум привозил 144к серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (хотел СТ-1, прокачал, но денег нет и понимаю что если куплю то стоять будет) А я на СТ-1 фанюсь ))) обалденный танк, пушка топовая от ис4 , башня как у е75 бронированная. Если голдой не стрелять то можно в плюсе с боя выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я тут смотрю и удивляюсь. Половина КК в Танки играет. Может на команду КК создать на Танках и порвать там всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вряд ли получится, большинство играет изредка и в разное время. Если будет желание зови я бываю по вечерам. P.S. Эти гады гадкие подогнали пароль на бетта тест мира самолётов, ещё и в них иногда играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а мне до сир пор не прислали. ник скинь свои в танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вряд ли получится, большинство играет изредка и в разное время. Я часто играю, по вечерам. Но во взводе у меня почему-то хуже получается, чем в одиночку.. Танки - 7лвл максимальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 P.S. Эти гады гадкие подогнали пароль на бетта тест мира самолётов, ещё и в них иногда играю. Пару недель поиграл в самолёты, надоело как-то, на танки обратно подсел) Кстати перестал играть когда они выпустили обновление, в котором сделали масштаб карт меньше. Т.е. раньше можно было в начале боя распределиться по карте, выбрать цели и направление, набрать высоту, то потом стало жутко аркадно - Начинается бой и через 20-30 секунд уже пальба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я часто играю, по вечерам. Но во взводе у меня почему-то хуже получается, чем в одиночку.. Танки - 7лвл максимальный.. В начале все ники писали, я тутЕсли буду в игре зови, покатаемся. Танки у меня разные от 3 до 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В начале все ники писали, я тутЕсли буду в игре зови, покатаемся. Танки у меня разные от 3 до 9 Я в теме писал уже - Kio_74 у меня. Насчет взвода - можно будет попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 купил по акции Т-28 за 135, и откатал на выхи по акции 200%, до 500 000 серебра правда что ли так СТ-1 хорош? или всё-таки ПТ 10-й наш взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 купил по акции Т-28 за 135, и откатал на выхи по акции 200%, до 500 000 серебра правда что ли так СТ-1 хорош? та-же историязапарился с квасами на 28 кататься вот сижу тоже думаю, может через КВ-4 на СТ-1 идти, или забить пока и взять ИС-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот сижу тоже думаю, может через КВ-4 на СТ-1 идти, или забить пока и взять ИС-3 ИС-3 не очень, а ИС-4 на 10 уровень после появления пар-ой ветки с ИС-7 вообще грустно стоит в гараже.потому у меня цель СТ-1. т.к. остальное прокачано всё, но даже ИС-7 в гараже.ездить можно на КВ-4, ИС-7, а СТ-1 пока под вопросом, после долгого катания на КВ-4 он мне очень нравиться, главное не лезть и стараться чтоб лупили только в лоб, хорош к городах, можно здорово стоять заслоном, ну и от арт беречься. Пуха у него уж больно зачетно прошивает броню. Купил арту французскую, - прикольная ПТ-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 купил ис-8, поставил топ пуху... печалька... не радует ни сколько, танк ватный какой то. наверно до семерки за свободный пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 купил ис-8, поставил топ пуху... печалька... не радует ни сколько, танк ватный какой то. наверно до семерки за свободный пройду. На ИС-8 на ватном откатал сам до 7рки, движку так и не ставил на него, хотел быстрее ИС-7, чему сейчас очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ИС-8 фуфло, получил нахаляву - когда делили ветки, почти все кто его тогда получил (с прокачаным ИС-4) его слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот сижу тоже думаю, может через КВ-4 на СТ-1 идти, или забить пока и взять ИС-3 Ща тест 0.8.2. идет, качни оба танка за свободный, примерься.. Я вчера на амерах с барабанами покатался - классные танчики. УВН супер, все холмистые карты - подарок. Качать однозначно!Новый премиумный француз не понравился.. Китай пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вчера зарегился, поиграл пару боев.....меня выносят почти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вчера зарегился, поиграл пару боев.....меня выносят почти сразу На каком танке играл? У меня такое вышло с французским премом.. Убивали почти сразу, а время на привыкание тратить не хотелось. А вот на новых америкосов - сел и поехал.. Надо еще на китайском тяже 10лвл прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На каком танке играл? по умолчанию который. с маленькой башней и такими же пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 по умолчанию который. с маленькой башней и такими же пушками Первого уровня, который выдали с новым слотом? Я его сразу продал.. Тест ставил чисто посмотреть премиумного Франца.. А потом уже коллеги попросили покатать и оценить америкосов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ИС-8 фуфло, получил нахаляву - когда делили ветки, почти все кто его тогда получил (с прокачаным ИС-4) его слили. По началу тоже так думал, но уже перед продажей "понял" его. Жаль, что продать все равно пришлось.А я вот до сих пор вспоминаю ИС-4 на 9-ом левеле в стоке - ужас-ужас Зато в топе был лучший, да и сейчас один из моих любимых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не знаю редкость или нет, на арте Т-57 заработал Медаль Фадина. первая только что, на англичанине ЛТ за разнообразие играл, там кстати по ним акция. Да кстати, если у кого немцы есть - то вы .... не патриоты и играть я с вами не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти