FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Заинтриговали, скачал апдейт, вечером дома поставлю, попробую особенно понравились ролики их абалденно снято, прям хочется скачать и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера попробовал поиграть. Мягко говоря озадачен. Т-50-2 упавший с горы отделался сбитой гуслей а по идее должен был убиться. ПТ-ки заползающие на горы... было чувство что кто то накурился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Играю недавно. Ник - kossmos88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Играю недавно. Ник - kossmos88 Удачи на поле боя Акция идёт, если кто не в курсе. Фармлю на КВ-1, хорошо капает серебро. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Акция идёт, если кто не в курсе. Фармлю на КВ-1, хорошо капает серебро. Данная акция 01.10.2012 (позавчера) уж как закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По 5 сентября вроде как акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Данная акция 01.10.2012 (позавчера) уж как закончилась) А? О.о С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.Скидка 50 % на покупку следующей техники: T-26, БТ-7, КВ-2, Т-50, Т-34, PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw IV, Panzerjager I, Stug III.Увеличенная в два раза доходность на танках: КВ-1, PzKpfw IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Фармлю на КВ-1, хорошо капает серебро. Однозначно, да. Может взвод, и третьего кого нить? Могу артой в прикрытие..У меня ник Kio_74 Изменено 3 октября, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Kio, блин..не видел) но вчера тоже удивился фарму на КВ-1...Во взводе можно, но 3-м можно только с премом, я без према) У приятеля прем - позавчера катались в 3-м - с переменным успехом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Во взводе можно, но 3-м можно только с премом, я без према) У меня прем.. А на КВ-1 щас даже даже при сливе "вкусно" получается, если хотя бы пару раз попасть успел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Блин, не могу не похвастаться.. Победа! Бой: Монастырь 4 октября 2012 г. 19:36:03 Танк: КВ-1 Получено опыта: 1 996 Получено кредитов: 86 700 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блин, не могу не похвастаться..Победа!Бой: Монастырь 4 октября 2012 г. 19:36:03Танк: КВ-1Получено опыта: 1 996Получено кредитов: 86 700Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», Знак класcности «Мастер» Больше всего поражает "захватчик" и "защитник" на КВ-1 Это ж надо было вернуться на свою базу, сбить захват и поехать на вражескую и захватить! На этой телеге это очень сложно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дочка играет, пару раз меня пускала, не вкатило совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блин, не могу не похвастаться..Победа!Бой: Монастырь 4 октября 2012 г. 19:36:03Танк: КВ-1Получено опыта: 1 996Получено кредитов: 86 700Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», Знак класcности «Мастер» опыт удвоенный? ещё бы сделали здания повреждаемыми (все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Больше всего поражает "захватчик" и "защитник" на КВ-1 Это ж надо было вернуться на свою базу, сбить захват и поехать на вражескую и захватить! На этой телеге это очень сложно Все задают этот вопрос. В момент "рывка" оставалось 2 мин. 50 сек. На захват в один ствол, требуется 1мин. 40 сек. У противника оставалась в живых только арта Су-26.Искать ее по всей карте - риск нарваться на ничью(по сути проиграть), хотя мне в чате предлагали не захватывать, а добить(противники даже "слабаком" обозвали). Для себя решил - если успею дотащиться до базы за минуту - сушку искать не буду. Общим успел..Кстати захват сбивал дважды. Сначала сбил захват ПТ-шки, отняв у нее 90% здоровья(захвата было уже больше 70%), развернулся, спустился с базы, отстрелялся от двоих СТ, развернулся забрался на базу, добил ПТ-захватчика. К этому времени приехал еще один СТ, разобрал его.. И только потом уже на захват..Жаль реплей не пишу..опыт удвоенный? Нет не удвоенный - х1,5 за счет премиум аккаунта. То есть обычный был бы где-то 1330. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня вот чего было на арте)Победа!Бой: Монастырь 24 августа 2012 г. 23:47:20Танк: AMX 105AMПолучено опыта: 846 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 8 067Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня вот чего было на арте)Победа!Бой: Монастырь 24 августа 2012 г. 23:47:20Танк: AMX 105AMПолучено опыта: 846 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 8 067Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер» Вот поэтому я и не стал искать сушку.. Потому как бывает не увидишь арту пока в нее орудием не ткнешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот поэтому я и не стал искать сушку.. Потому как бывает не увидишь арту пока в нее орудием не ткнешься.. не, дело не в этом ... "Рейдера" получал кто нибудь еще?почитал я там про эту награду... типа весь бой не был обнаружен противником... и еще и захват базы сделал))) прикольно ) на такой табуретке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не, дело не в этом ... "Рейдера" получал кто нибудь еще?почитал я там про эту награду... типа весь бой не был обнаружен противником... и еще и захват базы сделал))) прикольно ) на такой табуретке Медалька зачетная, особенно для арты.. Я пару раз участвовал в захвате базы на су-5, когда патроны кончались.. Но чтобы так - даже намеков не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) И я там есть, и ник такой же почти - (Meteorit74Rus). Похвастаться нечем. Играю для удовольствия. Наших не видел) Увижу привет передам) Седня обнаружил тебя в списках личного состава клана с замечательным названием. Кстати, идет акция. Понравилась повышенная доходность на Т-34. Неплохой фарм с 57мм пушкой. Также надеюсь успеть купить 34-85 со скидкой. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А у меня почему-то на городских полях сражений тормозит в начале боя , несколько раз встречал смерть не тронувшись с места , что можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Потеря соединения или тормоза на ПК?) fps при этом сколько-нибудь показывал (если да, то сколько ? ) ? Переподключения не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Потеря соединения или тормоза на ПК?) при этом сколько-нибудь показывал (если да, то сколько ? ) ? Переподключения не было ? После тормозов как правило следует потеря соединения ,что такое fps не знаю и не знаю где смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ...что такое fps не знаю и не знаю где смотреть . fps - количество кадров в секунду.. Чем меньше, тем хуже.. В левом верхнем углу во время игры смотреть..У меня частенько лаги когда, например, танк не желает останавливаться.. Связываю это с тем, что в сети три компа и все три сидят в инете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 После тормозов как правило следует потеря соединения ,что такое fps не знаю и не знаю где смотреть . Разрыв соединения с интернетом значит присутствует. Правда тогда не понятно почему ты видишь как тебя убивают? или после того как ты заходишь в игру/на сервер заново? Еще обрати внимание в левом верхнем углу экрана на lag и ping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти