FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какой уровень самый-самыйкому как? Первый.. Копошишься себе в песочнице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 АТ-1 до сих пор считаю лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 АТ-1 до сих пор считаю лучшим. Попробуем.. Я реально еще первый-второй уровни осваиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) А я в Танки он Лайн играю, мне нравится, загружаться рейдами и сбором команды не хочется, зашел сам по себе, пострелял в удовольствие, с молодняком поругался. Обычно играю в ночь с питницы на субботу, часов так до 6 утра. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а стОит ли? Безусловно А насчёт прем-танков - жаба давит покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня то же прем танков нет, не настолько фанат чтоб реальное бабло вбрасывать. мне как то об.268 ни туда и ни сюда, 701 - честная ПТ, а этот и фанерный в своем классе и пуха мало двигается, и ИС-7 ему 100 очков вперед даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 1-2 уровень...так и бегаю))) при игре раз в неделю по часу...больше не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не знаю редкость или нет, на арте Т-57 заработал Медаль Фадина. Прочел описание опешил: "Присваивается игроку, который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнюю вражескую машину". Знал бы что стреляю последним патроном - точно промазал бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня их две 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня их две Значит не особая редкость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kio, я такую на КВ-1С с У-11 получил в одном из первых боёв) Точно не помню - толи я галочку "пополнять автоматически" не поставил, толи израсходовал весь боезапас: урон то хороший, а пробитие 61 всего) Бой выиграли, фрагов 3-5 я точно сделал) : сдерживал наступление/атаковал в горах, не помню как карта называется - с одной стороны город (1-й вариант пути), потом озеро, потом узкая дорогая на базу противника(2-й вариант пути),потом гора и после горное ушелье (3-й вариант пути) - вот в этом ущелье и воевали...Узнал что последний патрон только после боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Узнал что последний патрон только после боя) Вот и я то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я с буратины с51 подбил последним снарядом мчащийся т43 ради этой медали) не сводясь) повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 8.0 вышла вчера теперь за свет прикольно ездить, по непроторенным тропам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 8.0 вышла вчера теперь за свет прикольно ездить, по непроторенным тропам на многих картах тактика игры координально меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пока играть несколько непривычно и карты стали более яркими на мой субъективный взгляд. Вчера на песках с КВ-1С сделали друг по другу по 2 рикошета...с расстояний 50-100 м., оба с топовыми пушками, новая ПТ СУ100М1 - также весьма удачно рикошетила от выстрелов кваса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пока играть несколько непривычно и карты стали более яркими на мой субъективный взгляд. гамму убавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 гамму убавь В оконном режиме не вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 После обновы нравится дрифтовать на т-50-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ага, я на нем же свечу и трамплины выискиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Был протаранен вражеской ПТ, результат - она труп, а я большей частью стою у нее на "крыше". Пока придумывал как слезть, меня разобрали.. На карте Карелия, влетел на скорости в какую-то лужу.. Оказалась глубокой, результат "повреждена гусеница".. Где-то уже будучи сам на ПТ, прицелился в танк на горке, а он взял и резко свалился вниз.. В Порту кто-то пожаловался что утонул.. Весело общим.. А вот светить я так и не научился. И на легких танках мне с новой физикой стало не удобнее играть.. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а я ещё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 погонял вчера от дужи на 50-2, с горы если разогнаться то потом долго в неупраляемом скольжении можно лететь хоть боком весело стало, и все карты скажем так, спрямились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера катаясь на су-100 мог быть убит вражеским 12т, но вовремя его столкнул в реку и он утонул PS: Фраг не дали, он "самоуничтожился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а ещё теперь статистика шикарная, просто обалденная даже скажу, и можно историю смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти