FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сеня скачаю, посмотрю поюзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я как раз под новый патч хотел видяшку поменять. Не стоит получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Здарова я в танке ник mangol17[74RU_] добавляйте как нибудь покатаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Был в отпуске, заглянул в гости к кумовьям. А там кум как раз в танки рубился.. Понравилось. Поставил себе сегодня.. Десять боев поиграл, в двух только выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Был в отпуске, заглянул в гости к кумовьям. А там кум как раз в танки рубился.. Понравилось. Поставил себе сегодня.. Десять боев поиграл, в двух только выжил. Игорь! И ты встал на этот путь??? Поздравляю) PS: максимальный уровень танков сейчас 6-й, играю без према....говорят что и с 6-м без према фармить не всегда получается...усё? - тупиковая ветка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да нее, не тупиковая. Тут как ты играешь. У меня 8 уровень в + работает( но не всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нда, выше 7-го очень тяжко. раньше 1 000 000 наколотить на 5-7 уровнях за недельку, а нынче вообще трудно, если конечно не ставить цель именно набить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если бабло фармить то 5-7 уровень. Зависит от конкретных танков/пт/сау. Я фармлю на ИС, Stug3, САУ8. Потом куплю ELC AMX, для пятого уровня очень шустрый и хорошая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вчера в "Порту" работал подводной лодкой на Т50-2 Занырнул под воду и только вперед-назад метров 50 катался. А меня сверху как рыбу глушить пытались. безуспешно. Если бы наши не победили была бы ничья. Глюк однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где там можно под водой кататься?А главное зачем? Я вчера на АМХ 13-90 убил пять врагов а наши проиграли. Очень обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я тоже подсел на эту игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 жаль что 13-90 на уровень выше подняли, раньше любимый танк был, а терперь кидает к ИС-3 и выше, в лучшем случае к 54м и т-59, а им стоит один раз попасть и Алга! минимум 50% снимут и кого-нить что-нить кританут. ИС-4 уже месяц из гаража не выезжал, зато продал Т-54 и ИС-8 - то же без толку, теперь есть ИС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Игорь! И ты встал на этот путь??? Поздравляю) Я и раньше почитывал тему, но как-то не было желания влезать в это дело - уж больно мудреные словечки используются при общении..А потом посмотрел живем - вроде ни чего сложного.. Посмотрим как оно дальше пойдет..говорят что и с 6-м без према фармить не всегда получается...усё? - тупиковая ветка? ...стоит один раз попасть и Алга! минимум 50% снимут и кого-нить что-нить кританут. Почти не понимаю о чем это вы.. За расшифровкой постов приходится в википедию лезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Почти не понимаю о чем это вы.. За расшифровкой постов приходится в википедию лезть.. один раз в тебя попадут из танка такого же уровня (не говоря про выше) и тебе писец! минимум снимет 50% здоровья и при этом повредять один или несколько модулей (гусли, пуха, двигло) или ранят одного из танкистов. гусли, пуха, двигло - гусеницы, пушка, даигатель Изменено 29 августа, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сходи сюда, много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 один раз в тебя попадут из танка такого же уровня (не говоря про выше) и тебе писец! минимум снимет 50% здоровья и при этом повредять один или несколько модулей (гусли, пуха, двигло) или ранят одного из танкистов. гусли, пуха, двигло - гусеницы, пушка, даигатель Ты не нагнетай!!!Т-54 снимает 300 с небольшим, Т-59 около 200. У АМХ 13-90 жизни 1100 - немного пожить можно. Вчера за один барабан добил Т34, Т20, ИС-3. Потом поехал и сжог две арты. А уже после этого меня подбил Jagdpanther. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 гусли, пуха, двигло - гусеницы, пушка, даигатель Про "гусли", если вне контекста, сразу бы и не догадался Сходи сюда, много полезного Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А где там можно под водой кататься? В ПНУ карты с эстакады с разбега залетел.А главное зачем? Думаешь я специально это сделал?Говорю же глюк. Интересно, как это выглядело со стороны? Я то видел, что танк под водой ездит в узком коридоре на глубине метров 10, а сверху народ подъезжает и стреляет в воду.Снаряды бульк-бульк Изменено 29 августа, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Судя по всему, танки онлайн постепенно забирают звание самого популярного тайм-киллера у WOW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Судя по всему, танки онлайн постепенно забирают звание самого популярного тайм-киллера у WOW? Думаю у "танков онлайн" шансов нет, а у WoT есть, wargaming хорошо работает и по-моему у них неплохо получается. ЗЫ: где же взять столько серебра... об.268 стоит 6.1 млн, фарм-фарм-фарм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кв5 в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Или китаец. Та ещё сволочь, хрен пробьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тут КВ-1 у меня был подбит после 178 попаданий, это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ЗЫ: где же взять столько серебра... об.268 стоит 6.1 млн, фарм-фарм-фарм.... а стОит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какой уровень самый-самый кому как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти