FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. © Википедия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY Сам играю с апреля месяца, еще с закрытого бета-теста. Неделю назад состоялся официальный релиз.Скажу так - лучше я не видел. Никакая игра меня так не цепляла, даже приснопамятная Мафия I. Имхо, разработчики, несмотря на лежащую на поверхности идею, смогли создать действительно отличный продукт. В первую очередь потому, что нашли баланс между аркадой и исторически верным танковым симулятором. вот геймплейный ролик (правда старый, еще с альфа-теста, сейчас многое поменялось, но он хорошо передаёт суть игры): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE В общем, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И я там есть, и ник такой же почти - (Meteorit74Rus). Похвастаться нечем. Играю для удовольствия. Наших не видел) Увижу привет передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прямо каждый каждый раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я на Т44 и ИС3 в плюс играю, а они 8 лвл. А вот Чаффи меня в минус загоняет своим ремонтом в 9к)) На т-44 чужом играл - в плюс тяжко очень без према, в минус легко.ИС-3 ремонт 10500 насколько я помню, тоже немало.В общем сижу на преме Сегодня аж в клан вступил - [TGD74] TANKOGRAD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я к ИС3 долго привыкал. Взять серию из 10 боев то плюс будет, не говорю что он огромный но будет. Так же и Т44. Но вот к чаффи привыкнуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в плюс тяжко очень без према, в минус легко. А какая разница? При преме больше кредитов (серебра) начисляется за бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А какая разница? При преме больше кредитов (серебра) начисляется за бой? и опыта и то и то +50% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А давайте попросим когонить в топ табличку с бойцами поднять? Stronger412 - без према, ПТ до 7го уровня включительно, рекорд 7 фрагов на разных ПТ (никак побить не получается), играю чуть меньше полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А давайте попросим когонить в топ табличку с бойцами поднять? чего? куда? Stronger412 - без према, ПТ до 7го уровня включительно, рекорд 7 фрагов на разных ПТ (никак побить не получается), играю чуть меньше полугода. у меня 8. кстати есть экипаж из офицерья во главе с майором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 топ - это верх такой - типо шапко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 начал, ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и опыта и то и то +50% Только опыт. Креды по другой формуле считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Только опыт. Креды по другой формуле считаются. Я таки настоятельно реккмоендую данный документ прочесть прежде чем что-то утверждать...http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0Цитата для ленивых:"Влияние премиум-аккаунта на деньгиДля премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5. " А документ носит мистическое название "Игровая механика" и содержит ответы на 90 процентов вопросов кроме философских.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, окарал немного. Видимо невнимательно считал доход с премом. Почему-то казалось что доход не в 1,5 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А давайте попросим когонить в топ табличку с бойцами поднять? Stronger412 - без према, ПТ до 7го уровня включительно, рекорд 7 фрагов на разных ПТ (никак побить не получается), играю чуть меньше полугода. У меня рекорд 8 сделал на Т-43.Самый прикольный случай 7шт на СУ-8, половину заколбасил в режиме ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вышел 7,5 появилась СТ и ПТ 10-го уровня. на ПТ нужно 320 000 опыта, эххх 10 000 всего не хватает - по характеристикам уж очень шустрый ПТ выходит, жаль в тесте не попробовал, а то свободный опыт нежно накапливаемый в кол-ве 120 000 тратить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вышел 7,5 появилась СТ и ПТ 10-го уровня. на ПТ нужно 320 000 опыта, эххх 10 000 всего не хватает - по характеристикам уж очень шустрый ПТ выходит, жаль в тесте не попробовал, а то свободный опыт нежно накапливаемый в кол-ве 120 000 тратить не охота. Рекомендую на ютубе посмотреть как катают новый объект, меня впечатлило Мне не хватает 201к опыта до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вышел 7,5 появилась СТ и ПТ 10-го уровня. Т-62а вчера взял Прикольная. Только фраг для всех желанный, если выезжаешь в компании то первым тебя разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а я вообще не впечатлен от 7.5. ИМХО все наши 10-е уровни слабы, рулят амеры, 9- ещё куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да ващпе щас птшники качнут 10 лвл и всё семерка ваншотом уходить будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Акции мне их нравятся, например прошедший "парад артиллерии" Прем есть, но всё равно - на су-8 набить за бой 138к серебра это, по-моему, ололо На выходных поиграл пару раз по несколько часов - набил почти 3 лимона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я по последней акции купил тигру и КВ-3 за пол цены. Тигра совсем не впечатляет, то не пробьёт то рикошет. А его шьют все кто хочет, кирпич фигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вчера поигрался в предтест 0.8.0. Физика прикольная- танки летают, карабкаются. толкаются.... Существенного изменения геймплея нет, за исключением новых маршрутов, мест для подсветки и ПТшнья. Графика красявше, при одинаковых настройках ФПС даже вырос(играю на суперсовременном буке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как так вырос, по идее нагрузка должна быть больше и фпс меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Они чего то там в движке оптимизировали... или в рендере.... я в этом не понимаю.... было 60 стало 75.. значит вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 они сразу писали что оптимизировать будут, жаль некогда пока, но надо качнуть в выходные попробовать 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти