Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меридиан от Рождественского до Артиллерийской закрывают

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске на неделю закроют движение по Меридиану

С завтрашнего дня на участке от улицы Рождественского до Артиллерийской будет закрыто движение в связи со строительством транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улиц Гагарина, Рождественского и автодороги «Меридиан».

Как сообщили в пресс-службе администрации города, движение будет закрыто с 5 утра 21 августа до полуночи 29 августа. Грузовики в сторону центра и Тракторозаводского района будут двигаться по улицам Рождественского, Малогрузовой, проспекту Ленина, 40-летия Октября и Ловина. За эту неделю строители планируют не только сделать опоры и путепровод, но и перенести участок трамвайных путей.

Оксана Грищук, специально для Chelyabinsk.ru

А с учетом того, что Ловина разрыта была еще сегодня утром в трех местах от 40 лет Октября до Горького, и проезд в два ряда там не возможен - то готовьтесь транспортники...

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
я в выходной тоже поплутал не много, с меридиана под мосты попасть цель была, в итоге вдвоём с машиной мы плутали по газонам, после чего на старую какую то дорогу вылезли

без поллитры не разобраться.

если чо, съезд с нового моста на меридиан - главная дорога.

на яндекс картах есть сервис - Развязки . Может создадут для этой нечто похожее

http://s56.radikal.ru/i152/1009/0c/ab00feab6275.jpg

А я тут прокатилась недавно, с копейского прямиком на мередиан попала. Удобно, не то что раньше - всегда толпа поворачивающих там была.

• 3 недели спустя...
Алилуйя!!! Открыли виадук из Ленинского к "Горкам"! Пару часов назад прокатился, весьма необычно-  не нужно толкаться в пробке полчаса.

Алилуйя!!! Открыли виадук из Ленинского к "Горкам"! Пару часов назад прокатился, весьма необычно-  не нужно толкаться в пробке полчаса.

а что в 10 часов вечера из ленинского обычно пробка стояла по пятницам ? :blink:

а что в 10 часов вечера из ленинского обычно пробка стояла по пятницам ?  :blink:

:) в 10 вечера давно не ездил из Ленинского, поэтому забыл уже, что там можно просто проехать не простояв в пробке.

мда уж ... разворот в сторону центра, что после выезда с Гагарина - полная ()().... при выезде с разворота места для перестроения мало, а поток на меридиан увеличился. Как результат - море неприятных ощущений при перестроении. Предпочитаю разворачиваться перед профилакторием - там же, где разворачиваются троллейбусы

на яндекс картах есть сервис - Развязки . Может создадут для этой нечто похожее

http://s56.radikal.ru/i152/1009/0c/ab00feab6275.jpg

похоже на будущее пересечение свердловского, комсомольского, новомеханической, каслинской, куйбышева.. ну и цинковой))) лет так через 20...

• 5 месяцев спустя...
Итак, резюмируем: к великому сожалению, я оказался прав - охренительные пробки на меридиане от "горок" к мостам, регулярно по будням в них стою. Счастье продлилось недолго, возможно из-за раздолбанного вдрызг участка под мостами.

охренительные пробки на меридиане от "горок" к мостам

причину Вы озвучили

из-за раздолбанного вдрызг участка под мостами

• Плюс 1

причина не только в плохой дороге под мостами.

Кто не помнит, в январе пустили мост на новомеханическую, так что теперь многие едут со стороны чмз (автодорожной, лакокраски) в ленинский через этот мост, т.е. поток увеличился, отсюда пробка.

Ну такто еще и светофор убрали.....теперь со стороны Комсы сплошной поток идет, а с меридиана вклинится только в правый ряд получается (раньше даж в три умудрялись вставать).....а как раз справа дорога там швах....

кстати, да- перодически там пробки были и зимой замечены, когда дорога нормальная была

Задолбали придурки на Меридиане, которые типа самые умные, обгоняющие по обочинам. Когда начинают вклиниваться обратно, вносят в нормальный поток хаос...
  • Плюс 7

Задолбали придурки на Меридиане, которые типа самые умные, обгоняющие по обочинам. Когда начинают вклиниваться обратно, вносят в нормальный поток хаос...

А в больнице ЧТПЗ выставка ежей...
  • Минус 1

сам понял что сказал?

Я то понял, а вот ты нет, походу.

Но мне не сложно, могу расшифровать.

Когда моста на новомеханеической не было, путь с лакокраски/черкасской до ленинского был только через центр-вокзал, ну или через плотину-доватора. Теперь же многие предпочитают через новый мост на новомеханической и по меридиану в ленинский, так что там теперь просто больше машин стало.

Светофор когда был на соединении потоков с комсы и меридана было хуже.

Сам езжу там почти каждый день.

С лакокраски/Черкасской все ехали через свалку/Меридиан, сейчас едут точно так же, тока сразу на меридиан - причем тут мосты?

Я по этому маршруту катаюсь 10 лет каждый день - так что не надо фантазировать на незнакомые темы.

Конечно лучше стоять в пробке, при свободной полосе. Там кстати на выезде третий ряд давно прокатали, и без вклинивания можно проехать. :boast:

Как без вклинивания, если по Рождественского идет поток в 3 полосы?

С лакокраски/Черкасской все ехали через свалку/Меридиан, сейчас едут точно так же, тока сразу на меридиан - причем тут мосты?

Я по этому маршруту катаюсь 10 лет каждый день - так что не надо фантазировать на незнакомые темы.

через свалку это уже лишний крюк.. ближе и проще по свердловскому и налево на новомеханическую через новый мост и оттуда сразу на мередиан. Тока мост через жд переезд там пока испытание для подвески автомобиля... может закатают? надо ждать следующие выборы...

Изменено пользователем YUG

Ещё один =))) Вы принципиально за ходом дискуссии не следите?

Ну тогда кто скажет, если каждый день по меридиану ездите, как получилось сегодня ДТП между камазом и ? прямо под камерами видеонаблюдения? Мне интересно было бы посмотреть на второго участника, то что осталось от камаза я видел. Пробочка конкретня была утром

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...