Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меридиан от Рождественского до Артиллерийской закрывают

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске на неделю закроют движение по Меридиану

С завтрашнего дня на участке от улицы Рождественского до Артиллерийской будет закрыто движение в связи со строительством транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улиц Гагарина, Рождественского и автодороги «Меридиан».

Как сообщили в пресс-службе администрации города, движение будет закрыто с 5 утра 21 августа до полуночи 29 августа. Грузовики в сторону центра и Тракторозаводского района будут двигаться по улицам Рождественского, Малогрузовой, проспекту Ленина, 40-летия Октября и Ловина. За эту неделю строители планируют не только сделать опоры и путепровод, но и перенести участок трамвайных путей.

Оксана Грищук, специально для Chelyabinsk.ru

А с учетом того, что Ловина разрыта была еще сегодня утром в трех местах от 40 лет Октября до Горького, и проезд в два ряда там не возможен - то готовьтесь транспортники...

Незакрепленные сообщения
Ездил сейчас в Ленинский на Рождественского - затор капитальный, Малогрузовая забита до бассейна. обратно поехал через вокзал - у Синегорья еле движется кишка.

Ужос. Интересно, во сколько я домой сегодня попаду в Ленинский район? :scratch:

Ездил сейчас в Ленинский на Рождественского - затор капитальный, Малогрузовая забита до бассейна. обратно поехал через вокзал - у Синегорья еле движется кишка.

Только что через вокзал ехал из центра в ленинский, там на мосту в сторону авроры авария ПАз маршрутка, Киа пиканто и Мурзик.....два правые ряда стоят.....а по мередиану полная Ж..есть, и это еще не вечер :hummer:

второй день пробки большие по Ленина вечером, Ловина тоже забита, а Миридиан еще работает... Чует мое сердце, что надо начинать ездить мне через Миридиан и Механическую. Намного длиннее, но будет быстрее.

Ну что сказать, Единая Россия, спасибо тебе!

Лично я готов потерпеть неделю если потом этот вечный беспредел под мостами закончится. Тогда, я думаю, многие скажут "спасибо".
  • Плюс 2

Не, ну Рождественского - давно жду, когда это кончится. Потом хорошо будет. А что с Кирова у цирка, кто знает? Днём ещё всё нормально было, а сейчас еду с Кашириных (хотела через понтонный мост) - заградили и кирпичей натыкали. Это по ночам только или закрыли вообще? :nea:

это называется "освоить" бюджет :lol:

а как оно потом будет - разве кого-то волнует, кроме самих автомобилистов?

помнится где-то в мск или питере асфальт поверх снега укладывали. :rofl:

Не, ну Рождественского - давно жду, когда это кончится. Потом хорошо будет. А что с Кирова у цирка, кто знает? Днём ещё всё нормально было, а сейчас еду с Кашириных (хотела через понтонный мост) - заградили и кирпичей натыкали. Это по ночам только или закрыли вообще? :nea:

ездил вчера вечером. так понял, что там хртят сделать рельчы в один уровень с кирова. чтобы проезжая перекресток по кашириных не подлетать. думаю, связано с недавним обрывом провода.

ездил вчера вечером. так понял, что там хртят сделать рельчы в один уровень с кирова. чтобы проезжая перекресток по кашириных не подлетать. думаю, связано с недавним обрывом провода.

там вообще рельсы меняют...

вечно у нас не как у людей! закончили бы сначала все то что начали, а то по Доватора щас ваще атас будет ездить с одной та полосой.

из копейска в город - звиздец, а не движение.

надеемся, что это быстро закончится.

Да и не говори....вообще жесть движуха....если бы не спасительный левый ряд( с бывшими трамвайными путями)) точно бы опоздал на работу

А начинаешь вдумчиво подходить к красным улицам, и обнаруживаешь там какие то торговые или офисные точки. Ну типа Молния на Моховой 7 на ЧТЗ. Ну не поверю, что там пробка ;)

А какая пробка на Кирова от Ленина до Коммуны? Или у Коммуны от Кирова до Цвиллинга?

Молния на Моховой отлично расположена.

А на Кирова от Ленина до Коммуны, вообще, пробок никогда нет :crazy: и быть не может.

Изменено пользователем Delcatty

Подскажите, движение из центра на Каширку (через понтонный мост) открыли или нет?

А кто ездит через Рождественского, сильно проблематично проехать???

Как там дела обстоят с трафиком?

И вопрос на засыпку - съезд с Рождественского со стороны Ленина на Мередиан сделали уже? Ехал на днях в Ленинский - видел, что делали... А так бы хорошо высадив жену уйти именно через него на Меридиан в сторону Искры...

блии-и-ин! Я то думал с копейского направления сразу перебросят поток на меридиан к горкам, соотв-но поток оттуда на въезд на коп.шоссе. А тут его кидают на меридиан в троицкое направление. Там и так небольшой трафик был. Опять же поток с меридиана от горок вынужден будет сливаться с потоком, идущим по Рождественского из города, как результат - постоянно кто-то кого-то будет притирать/подрезать. Снова аварии, пробки. Какая-то полумера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...