Василий Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера возвращались из Кургана с товарищем. Отъехали от поста, купили мороженки в кафешке...В общем едем радуемся... Тормозит нас через некоторое время гаишнег. Ехали мы 89 (по радару), а оказалось, что там 70 висит. Вопчем штраф.Оформляют моего друга, а 2-й гаец работает дальше. Стою у него за плечом, смотрю в камеру. Летит 15-ка (120 км/ч). Естевственно гаишнег всяко радуется (аж причмокивает).Кричит напарнику, чтоб бежал останавливать. все как обчно, взмах "волшебной" палкой и... вот расстройство, за рулем лейтенант ГИБДД, рядом капитан. Обычное рукопожатие и вроде как летеха обратно за руль садится. Тут вступаю я: " А что это вы свои чтоль не штрафуете? Вот и свидетель есть и на камере запись..." Немая пауза... Гаишнег: " С чего это вы взяли? Он за документами пошел" Дальше спектакль на тему " Ай-я-яй ка нехорошо нарушать правила" Вобщем, пока мы с товарищем не уехали, 15-ку "не отпускали". Потом она минут через 10 нас обогнала... ЗЫ: правда мы потом до самого Челябинска соблюдали абсолютно все знаки...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо было на камеру снимать а потом поинтересоваться в областном. ничего удивительного никогда не штрафовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто замечал как по городу ездят патрульные машины? Они совершают те же нарушение что и многие водители, самое распространнёное что я наблюдаю, это несоблюдение знака "движение по полосам", не использование "поворотников", разворот через 2-ю сплошную, несоблюдение скоростного режима, естественно речь идёт о случае когда машина передвигалась без спец сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А могли ещё подождать немного так для прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ничего удивительного также не удивлен Изменено 20 августа, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А могли ещё подождать немного так для прикола Была такая мысль, но во-первых не было времени, во-вторых друг( он был за рулем) побоялся навлекать на себя гнев... Я-то пока без прав :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто замечал как по городу ездят патрульные машины? Они совершают те же нарушение что и многие водители, самое распространнёное что я наблюдаю, это несоблюдение знака "движение по полосам", не использование "поворотников", разворот через 2-ю сплошную, несоблюдение скоростного режима, естественно речь идёт о случае когда машина передвигалась без спец сигналов.А кто нибудь в курсе про аварию 18.08. на Уральских Пельменях. Якобы машина ДПС в аварию попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ГАИ своих не штрафуют этой новости уже лет 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 этой новости уже лет 70 Новость в том, что они спектакль разыграли. Раньше просто так ехали. Сейчас боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) почти в тему http://www.americaru.com/news/48828Комиссар полиции Нью-Джерси оштрафовал себя за превышение скорости Имея возможность избежать штрафа за превышение скорости, комиссар полиции настоял, чтобы его оштрафовали. Полковник Рик Фуэнтес (Rick Fuentes) ехал на полицейском автомобиле без опознавательных знаков и был остановлен полицейским за превышение скорости. В том районе действовало ограничение скорости до 65 миль в час, он ехал со скоростью 75 миль в час. Патрульный, о котором известно только, что он ветеран, прослуживший в полиции более 20 лет, не выписал квитанцию о штрафе, так как понял, что перед ним офицер. Однако Фуэнтес позже сообщил о том, что его остановили за превышение скорости и настоял на штрафе, который составляет 160 долларов. Его также ожидает выговор. Изменено 20 августа, 2010 пользователем ACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера возвращались из Кургана с товарищем. Отъехали от поста, купили мороженки в кафешке...В общем едем радуемся... Тормозит нас через некоторое время гаишнег. Ехали мы 89 (по радару), а оказалось, что там 70 висит. Вопчем штраф.Оформляют моего друга, а 2-й гаец работает дальше. Стою у него за плечом, смотрю в камеру. Летит 15-ка (120 км/ч). Естевственно гаишнег всяко радуется (аж причмокивает).Кричит напарнику, чтоб бежал останавливать. все как обчно, взмах "волшебной" палкой и... вот расстройство, за рулем лейтенант ГИБДД, рядом капитан. Обычное рукопожатие и вроде как летеха обратно за руль садится. Тут вступаю я:" А что это вы свои чтоль не штрафуете? Вот и свидетель есть и на камере запись..." Немая пауза...Гаишнег: " С чего это вы взяли? Он за документами пошел"Дальше спектакль на тему " Ай-я-яй ка нехорошо нарушать правила"Вобщем, пока мы с товарищем не уехали, 15-ку "не отпускали". Потом она минут через 10 нас обогнала... ЗЫ: правда мы потом до самого Челябинска соблюдали абсолютно все знаки...((( Да вы что такое говорите? Вы просто не дождались. Они после вашего отъезда выписали им протокол. Точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да вы что такое говорите? Вы просто не дождались. Они после вашего отъезда выписали им протокол. Точно говорю. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да вы что такое говорите? Вы просто не дождались. Они после вашего отъезда выписали им протокол. Точно говорю. ага, сразу прав лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на видео снимать надо было и в инет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Челябинские автолююбители настолько суровы, что сами выписывают штрафы гиашникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не только своих, чужих тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А кто нибудь в курсе про аварию 18.08. на Уральских Пельменях. Якобы машина ДПС в аварию попала... Получите, распишитесь. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RyERdf2UrGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера возвращались из Кургана с товарищем. Отъехали от поста, купили мороженки в кафешке...В общем едем радуемся... Тормозит нас через некоторое время гаишнег. Ехали мы 89 (по радару), а оказалось, что там 70 висит. Вопчем штраф.Оформляют моего друга, а 2-й гаец работает дальше. Стою у него за плечом, смотрю в камеру. Летит 15-ка (120 км/ч). Естевственно гаишнег всяко радуется (аж причмокивает).Кричит напарнику, чтоб бежал останавливать. все как обчно, взмах "волшебной" палкой и... вот расстройство, за рулем лейтенант ГИБДД, рядом капитан. Обычное рукопожатие и вроде как летеха обратно за руль садится. Тут вступаю я:" А что это вы свои чтоль не штрафуете? Вот и свидетель есть и на камере запись..." Немая пауза...Гаишнег: " С чего это вы взяли? Он за документами пошел"Дальше спектакль на тему " Ай-я-яй ка нехорошо нарушать правила"Вобщем, пока мы с товарищем не уехали, 15-ку "не отпускали". Потом она минут через 10 нас обогнала... ЗЫ: правда мы потом до самого Челябинска соблюдали абсолютно все знаки...((( При мне была точно такая же ситуация.... отпустили. Еще и козырнули в догонку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто замечал как по городу ездят патрульные машины? Они совершают те же нарушение что и многие водители, , еще, впервые, заметила Мерса-ДПС-ого, вроде только форды были из иномарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вы еще про блатные машины забыли ООО которые, их вовсе не тормозят и ездят они как хотят "Гаец, гайца видит из далека" перефразировать если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Получите, распишитесь. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RyERdf2UrGE ехал то на зеленый но пер далеко не 60! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 , еще, впервые, заметила Мерса-ДПС-ого, вроде только форды были из иномарок... уже достаточно давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо было на камеру снимать а потом поинтересоваться в областном. По любительской видеосъемке ничего не докажешь. На видео ни скорости, ничего компрометирующего - ехала себе машина, остановили проверить, поздоровались... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера возвращались из Кургана с товарищем. Отъехали от поста, купили мороженки в кафешке...В общем едем радуемся... Тормозит нас через некоторое время гаишнег. Ехали мы 89 (по радару), а оказалось, что там 70 висит. Вопчем штраф.Оформляют моего друга, а 2-й гаец работает дальше. Стою у него за плечом, смотрю в камеру. Летит 15-ка (120 км/ч). Естевственно гаишнег всяко радуется (аж причмокивает).Кричит напарнику, чтоб бежал останавливать. все как обчно, взмах "волшебной" палкой и... вот расстройство, за рулем лейтенант ГИБДД, рядом капитан. Обычное рукопожатие и вроде как летеха обратно за руль садится. Тут вступаю я:" А что это вы свои чтоль не штрафуете? Вот и свидетель есть и на камере запись..." Немая пауза...Гаишнег: " С чего это вы взяли? Он за документами пошел"Дальше спектакль на тему " Ай-я-яй ка нехорошо нарушать правила"Вобщем, пока мы с товарищем не уехали, 15-ку "не отпускали". Потом она минут через 10 нас обогнала... ЗЫ: правда мы потом до самого Челябинска соблюдали абсолютно все знаки...((( Обычное дело. Всегда так было и будет.Ничего плахова в этом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти