DirektorStadiona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот так это выглядит. может каждые 5сек вылазть, а может минут 10 не беспокоить. когда что то печатаю появляется ещё чаще. пока эту тему писал, раз 30 вылезло проблема не в опере, когда она закрыта, открывается Outlook Express. как лечить? установлен NOD32. а вот пока печатал вторую половину темы, ни разу ниче не вылезло. так что с чем связано я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну это ИМХО не связано с форумом как таковым. Как "лечить" не знаю. Злобный совет: или перейди на другой браузер или Оперу обнови до последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну это ИМХО не связано с форумом как таковым. Как "лечить" не знаю. Злобный совет: или перейди на другой браузер или Оперу обнови до последней версии. да там непонятно с чем связано. даже если я не в инетеи не запущена Опера, открывается Outlook Express. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А что стоит как страница по-умолчанию? Скорее всего происходит попытка открыть адрес e-mail программой по-умолчанию. Вопрос откуда берется этот адрес? Из оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Проверь в автозагрузках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 скачай cureit проверься им думаю червь у тебя пытается отослать чтото комуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 можт у тебя кнопка есть "емеил" на клаве и она че нить тупит не думаю что вирусы через почтовик чето пытались отправлять не факт же что он настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 можт у тебя кнопка есть "емеил" на клаве и она че нить тупит не думаю что вирусы через почтовик чето пытались отправлять не факт же что он настроен и тебе достается главный приз!!! это всё таки кнопка она какаято странная, вроде и не нажимается, но если пошевелить вылажит вся эта лабуда.начинаю разбирать клаву.прощай мои мучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ехууу=)) вот так вот, профессиональный опыт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти