Arty Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Уж и не знаю, кому вдруг захочется из форумчан записать свои песни и т.п. )) Арт-студия "Русское Небо", в которой я теперь тружусь в свободное от основной работы время, предлагает вам сделать качественную запись, сведение, аранжировку вашего материала.Стоимость студийной работы - 400 рублей/час, 1500 рублей/сессия (4 часа).Аранжировки- от 1000рублей, но в конечном итоге зависит от сложности этой самой аранжировки.Также предлагаем изготовление рекламных аудио-роликов. Цена от 1200 рублей за ролик и выше в зависимости от сложности работы - либо свести подложку с голосом, либо сочинять оригинальную подложку и приглашать супер-дикторов)) Находимся пока по адресу Витебская 4. Вскоре, вероятно, переедем в район ТЦ.Телефон можно использовать мой 248-81-79, мэйл BGP-Music@yandex.ru По ссылке выше есть и портфолио, которое постепенно будет пополняться. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 давно мечтаю записать свой альбомчик. а как эти цены на общем фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Риф, не буду приводить ссылки на другие студии На общем фоне, на самом деле, цены весьма доступные. Средняя цена по городу в районе 500-600 рублей за час вроде. Кто-то привязыввается не ко времени а к количеству треков для записи и т.д. Нам же не важно сколько ты успеешь записать треков за то время пока работаешь в студии на записи. Сейчас пишем группу ЮЧИ (помнишь, приезжали на прошлый фест к нам на КК?), пишем инструменты отдельно друг от друга - успеваем по 3-4 песни за сессию записать. Это быстро. Сам записывался с женой - только одну песню смогли осилить за сессию=4 часа. Это долго, что означает лишь то, что надо заранее репетировать и репетировать. Можно и совсем простым путём пойти - пришёл, сел, под гитару всё записал, как спел, так и спелось. За 4 часа можно три альбома закатать. Потом звук чуть потправили - получай студийную запись. Обычно так делатся какая-то демо, или просто материал для дальнейшей аранжировки, короче черновики. А ты как хочешь свой альбом оформить - по-взрослому или просто под гитару? Если по-взрослому, то совет тебе заранее - репетируй под метроном, для качественной студийной записи и аранжировки это важно уметь ровно в такт сыграть. Если что, звони. Если есть хоть какие-то записи - скинь парочку на мэйл, как надумаешь. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 давно мечтаю записать свой альбомчик. а как эти цены на общем фоне? Риф! Ты поешь!? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Риф, не буду приводить ссылки на другие студииНа общем фоне, на самом деле, цены весьма доступные. Средняя цена по городу в районе 500-600 рублей за час вроде. Кто-то привязыввается не ко времени а к количеству треков для записи и т.д.Нам же не важно сколько ты успеешь записать треков за то время пока работаешь в студии на записи. Сейчас пишем группу ЮЧИ (помнишь, приезжали на прошлый фест к нам на КК?), пишем инструменты отдельно друг от друга - успеваем по 3-4 песни за сессию записать. Это быстро.Сам записывался с женой - только одну песню смогли осилить за сессию=4 часа. Это долго, что означает лишь то, что надо заранее репетировать и репетировать.Можно и совсем простым путём пойти - пришёл, сел, под гитару всё записал, как спел, так и спелось. За 4 часа можно три альбома закатать. Потом звук чуть потправили - получай студийную запись. Обычно так делатся какая-то демо, или просто материал для дальнейшей аранжировки, короче черновики. А ты как хочешь свой альбом оформить - по-взрослому или просто под гитару? Если по-взрослому, то совет тебе заранее - репетируй под метроном, для качественной студийной записи и аранжировки это важно уметь ровно в такт сыграть.Если что, звони. Если есть хоть какие-то записи - скинь парочку на мэйл, как надумаешь. так как нет времени репетировать, то мне кажется что надо сделать - 1 и потом дома репетировать. когда стану готов наложить голос. я хотел бы так - показать свои темы и чтоб мне сделали треки . мне давали программу для самостоятельного построения треков, но что то нет времени даже начать её осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Риф, давай вернёмся к этому вопросу в середине сентября, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения