Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Студия звукозаписи

Рекомендуемые сообщения

Уж и не знаю, кому вдруг захочется из форумчан записать свои песни и т.п. :)))

Арт-студия "Русское Небо", в которой я теперь тружусь в свободное от основной работы время, предлагает вам сделать качественную запись, сведение, аранжировку вашего материала.

Стоимость студийной работы - 400 рублей/час, 1500 рублей/сессия (4 часа).

Аранжировки- от 1000рублей, но в конечном итоге зависит от сложности этой самой аранжировки.

Также предлагаем изготовление рекламных аудио-роликов. Цена от 1200 рублей за ролик и выше в зависимости от сложности работы - либо свести подложку с голосом, либо сочинять оригинальную подложку и приглашать супер-дикторов:)))

Находимся пока по адресу Витебская 4. Вскоре, вероятно, переедем в район ТЦ.

Телефон можно использовать мой 248-81-79, мэйл BGP-Music@yandex.ru

По ссылке выше есть и портфолио, которое постепенно будет пополняться.

Изменено пользователем Arty

Риф, не буду приводить ссылки на другие студии:)

На общем фоне, на самом деле, цены весьма доступные. Средняя цена по городу в районе 500-600 рублей за час вроде. Кто-то привязыввается не ко времени а к количеству треков для записи и т.д.

Нам же не важно сколько ты успеешь записать треков за то время пока работаешь в студии на записи. Сейчас пишем группу ЮЧИ (помнишь, приезжали на прошлый фест к нам на КК?), пишем инструменты отдельно друг от друга - успеваем по 3-4 песни за сессию записать. Это быстро.

Сам записывался с женой - только одну песню смогли осилить за сессию=4 часа. Это долго, что означает лишь то, что надо заранее репетировать и репетировать.

Можно и совсем простым путём пойти - пришёл, сел, под гитару всё записал, как спел, так и спелось. За 4 часа можно три альбома закатать. Потом звук чуть потправили - получай студийную запись. Обычно так делатся какая-то демо, или просто материал для дальнейшей аранжировки, короче черновики.

А ты как хочешь свой альбом оформить - по-взрослому или просто под гитару? Если по-взрослому, то совет тебе заранее - репетируй под метроном, для качественной студийной записи и аранжировки это важно уметь ровно в такт сыграть.

Если что, звони. Если есть хоть какие-то записи - скинь парочку на мэйл, как надумаешь.

Изменено пользователем Arty

Риф, не буду приводить ссылки на другие студии:)

На общем фоне, на самом деле, цены весьма доступные. Средняя цена по городу в районе 500-600 рублей за час вроде. Кто-то привязыввается не ко времени а к количеству треков для записи и т.д.

Нам же не важно сколько ты успеешь записать треков за то время пока работаешь в студии на записи. Сейчас пишем группу ЮЧИ (помнишь, приезжали на прошлый фест к нам на КК?), пишем инструменты отдельно друг от друга - успеваем по 3-4 песни за сессию записать. Это быстро.

Сам записывался с женой - только одну песню смогли осилить за сессию=4 часа. Это долго, что означает лишь то, что надо заранее репетировать и репетировать.

Можно и совсем простым путём пойти - пришёл, сел, под гитару всё записал, как спел, так и спелось. За 4 часа можно три альбома закатать. Потом звук чуть потправили - получай студийную запись. Обычно так делатся какая-то демо, или просто материал для дальнейшей аранжировки, короче черновики.

А ты как хочешь свой альбом оформить - по-взрослому или просто под гитару? Если по-взрослому, то совет тебе заранее - репетируй под метроном, для качественной студийной записи и аранжировки это важно уметь ровно в такт сыграть.

Если что, звони. Если есть хоть какие-то записи - скинь парочку на мэйл, как надумаешь.

так как нет времени репетировать, то мне кажется что надо сделать - 1 и потом дома репетировать. когда стану готов наложить голос.

я хотел бы так - показать свои темы и чтоб мне сделали треки .

мне давали программу для самостоятельного построения треков, но что то нет времени даже начать её осваивать.

• 2 недели спустя...
Риф, давай вернёмся к этому вопросу в середине сентября, плз.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...