seregis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть желание играть 1-2раза в неделю, нет команды естественно непрофи (со школы не играл) если у кого нибудь есть вакантное место в команде, возьмите меня пжл контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если предложение ещё в силе и есть место возьмите меня! Очень надо очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если предложение ещё в силе и есть место возьмите меня! Очень надо очень хочется! Если что меня тоже набери, можно поиграть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть у кого команда собранная для товарищеского матча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти