seregis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть желание играть 1-2раза в неделю, нет команды естественно непрофи (со школы не играл) если у кого нибудь есть вакантное место в команде, возьмите меня пжл контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не боись капустин.... Я дважды увернулась от стрелка.Сыграли зачётно. Результат - болит все. И хорошо, что в среду не будет тренировки и плохо.В воскресенье намечается дружеский турнир на св. В среду и в пятницу не сачкуем. Готовимся к турниру в воскресенье. Надо показать себя с лучшей стороны.Не зря же паркет шоркаем четыре раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В воскресенье намечается дружеский турнир на св. Уточните координаты,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В среду и в пятницу не сачкуем. Готовимся к турниру в воскресенье. Надо показать себя с лучшей стороны.Не зря же паркет шоркаем четыре раза в неделю. Господа волейболисты...обратите внимание, в воскресенья турнира не будет.Дружеский турнир посвященый 8 марту переноситься на 6.03Начало игры 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Господа волейболисты...обратите внимание, в воскресенья турнира не будет.Дружеский турнир посвященый 8 марту переноситься на 6.03Начало игры 18-00. Ну вот испугался соперник. А мы то и не собирались соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну так как сыграли то? Женя, что там с соперником, с моими то? сдали или поборолись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так как сыграли то?Женя, что там с соперником, с моими то? сдали или поборолись? Руслан, да же без тебя, твоя команда их(нас) сделала...Борьба была отчаянная, бились не на жизнь, а на смерть.Твои, отыграли лучшим образом, без сучка…(с)Нам же не хватило слаженности. Постоянная замена из за перебора людей команду из сильной делала слабой. Договорились на еще поиграть через месяцок…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Руслан, да же без тебя, твоя команда их(нас) сделала...Борьба была отчаянная, бились не на жизнь, а на смерть.Твои, отыграли лучшим образом, без сучка…(с)Нам же не хватило слаженности. Постоянная замена из за перебора людей команду из сильной делала слабой. Договорились на еще поиграть через месяцок…. уже в курсе...надо сыгрываться...что сказать то..я мож через месяц подьеду..гляну ...дату тока обозначьте.. я тут за вашими сообщениями следил,понаписали то.....страшно было читать..не то что играть... у Саши(GooDman-(K)reative) очень сильная команда....с ними поиграть попробуйте..те вообще разнесут... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В понедельник играли слабым составом. Даже подать никто толком не мог. По этой встрече делать выводы о нашей сыгрынности очень рано. Готовы встретиться нормальным составом и показать наш уровень игры.В среду проходил товарищеский матч с командой из Саргазы. Сильная команда. Мы играли на уровне. Основным составом победили, и не раз.Есть предложение устроить турнир по волейболу. Составить игровую сетку. 4-5 команд можно пригласить. Ваше мнение, пожелания? Руслан, да же без тебя, твоя команда их(нас) сделала...Борьба была отчаянная, бились не на жизнь, а на смерть.Твои, отыграли лучшим образом, без сучка…(с)Нам же не хватило слаженности. Постоянная замена из за перебора людей команду из сильной делала слабой. Договорились на еще поиграть через месяцок…. По поводу борьбы отчаянной и битвы на смерть- это не про встречу в понедельник. Забыли как подавать, как пас давать, да что такое мяч вспоминали не часто.Следующая встреча будет интереснее, я уверен. Жду с нетерпением. Надо реабилитироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В понедельник играли слабым составом. Даже подать никто толком не мог. По этой встрече делать выводы о нашей сыгрынности очень рано. Готовы встретиться нормальным составом и показать наш уровень игры.В среду проходил товарищеский матч с командой из Саргазы. Сильная команда. Мы играли на уровне. Основным составом победили, и не раз.Есть предложение устроить турнир по волейболу. Составить игровую сетку. 4-5 команд можно пригласить. Ваше мнение, пожелания? По поводу борьбы отчаянной и битвы на смерть- это не про встречу в понедельник. Забыли как подавать, как пас давать, да что такое мяч вспоминали не часто.Следующая встреча будет интереснее, я уверен. Жду с нетерпением. Надо реабилитироваться. Я вообще то писала про его команду а не про нашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я вообще то писала про его команду а не про нашу... ну так что матч реванш то будет?а то у меня нога заживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а то у меня нога заживает.. Привет, Волчара, а у меня палец...Один раз сыграл с ребятами в техникуме, а потом пальчик изранил Выпал из процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята, а возьмите мою жену с собой поиграть )) у нее за плечами волейбольная школа, правда давненько, но умение и навыки правильного волейбола есть. а то пыталась играть в паре мест, но ей слишком просто с ними - уровни разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Господа и дамы можно к ВАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ребята, а возьмите мою жену с собой поиграть )) у нее за плечами волейбольная школа, правда давненько, но умение и навыки правильного волейбола есть. а то пыталась играть в паре мест, но ей слишком просто с ними - уровни разные. Господа и дамы можно к ВАМ? Конечно можно, даже нужно. Больше сильных игроков---интереснее тренировкии и жестче игры с гостями.Ждем в пон. и среду в 18.30 Гагарина 7 Политехнический техникум. Зал----мечта спортсмена. Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Конечно можно, даже нужно. Больше сильных игроков---интереснее тренировкии и жестче игры с гостями.Ждем в пон. и среду в 18.30 Гагарина 7 Политехнический техникум. Зал----мечта спортсмена. Приходите. спасибо, будем ))) у меня жена как раз там в детстве тренировалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну так что матч реванш то будет?а то у меня нога заживает.. Думаю нужно в среду 23.03 устроить матч. У нас по графику тренировок среда гостевой день.В среду мы особенно злые. Сегодня мы согласуем на тренировке и созвонимся. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну вот, уже 2 желающих есть я еще желающий!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю нужно в среду 23.03 устроить матч. У нас по графику тренировок среда гостевой день.В среду мы особенно злые. Сегодня мы согласуем на тренировке и созвонимся. ОК? устройте..но я пока пас..(хотя очень хочется)голеностоп проклятый пока еще слаб..не хочу рисковать, а то можно рецедив заработать..(можно порвать вообще к черту связки) злость к сожалению не помогает...а вот слаженность команды..это плюс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPiLKiN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мир волейбола - rbtlawyer.chat.ru - прочитай 1 колонку слева - уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPiLKiN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я еще желающий!!!!![/quote а как уровень игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 устройте..но я пока пас..(хотя очень хочется)голеностоп проклятый пока еще слаб..не хочу рисковать, а то можно рецедив заработать..(можно порвать вообще к черту связки) злость к сожалению не помогает...а вот слаженность команды..это плюс.. Отправляй команду поиграть. На среду мы готовы принять гостей.Команда готова. Будет реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А я только в литрболе поучаствовать могу... ноги уже не те А я только в литрболе поучаствовать могу... ноги уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Отправляй команду поиграть. На среду мы готовы принять гостей.Команда готова. Будет реванш! я так понял народ у нас не собирается..многие не могут по уваж.причинам..сегодня вечером решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 везет вам... а я уже долгое время не могу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я так понял народ у нас не собирается..многие не могут по уваж.причинам..сегодня вечером решиться Дима только приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти