seregis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть желание играть 1-2раза в неделю, нет команды естественно непрофи (со школы не играл) если у кого нибудь есть вакантное место в команде, возьмите меня пжл контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Можно с вами? Завтра с удовольствием бы поиграл!!! Приезжай конечно, я сам сегодня туда в первой поеду, если еспею, а то меня работой загрузили на вечер, хз во сколько освобожусь. Но форму кинул в багажник ))) к 7ми думаю успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот и прошла тренировка, первые впечатления: есть несколько ребят которые хорошо играют, остальные любители, уровень средний, ходить вполне можно. Травмы: растянуты мышцы ног и спины))) думаю до следующей пятницы оклемаюсь, если в четверг ничего не растяну. вывод: неделю упорных занятий и восстановлю свою форму. буду в 3 метра долбить. Сегодня было несколько хороших пасов, но это дело техники просмто нужно съиграться со связкой и все будет в ажуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Фигасе народа мало, реально перебор был, приходилось меняться, народ играет однобоко, игра по уже отлаженным атакующим, а так здорово, мячик здоровский сам летит, зал не большой бегать за мячик не приходиться, необходимо только сыграться и все супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да нормаль всем давали пас, просто связка смотрит на уровень игрока,у меня простой между тренировками был практически 2 года. за это время и пузо выросло и техника испортилась, но думаю наверстаю быстро. может подумаю вернуться обратно в большой спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Умеющих хорошо играть приглашаем по понедельникам и средам играть на ЧТЗ в здании Монтажного колледжа в 18.30. Перекресток 1 Пятилетки и Грибоедова. Собираются нормальные играющие. До комплекта всегда не хватает 2-3 человек. То один не придет, то у другого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Умеющих хорошо играть приглашаем по понедельникам и средам играть на ЧТЗ в здании Монтажного колледжа в 18.30.Перекресток 1 Пятилетки и Грибоедова. Собираются нормальные играющие. До комплекта всегда не хватает 2-3 человек. То один не придет, то у другого дела это не та команда что играла по воскресеньям в августе и сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это не та команда что играла по воскресеньям в августе и сентябре? Так надо прийти поиграть и посмотришь что за команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто-нибудь в бл. пятницу в 45 школу придёт? Бугага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Народ!Компания разваливается! Давай в бл.пятницу сгуртуемся! В шк.45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonawt Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет...что там по 45 школе..? много желающих подписалось на пятницу..? вообще-то 100 рублей с чела..это несколько дороговато..не находите..7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonawt Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Aricanda..! Привет...что у Вас со спортзалом в новом году..? Планируете дальше продолжать тренировки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 100 рупий-халява.Завтра созвонюсь с одним из постоянных участников,позже отрапортую. Прыгать буду ещё выше,два кило за праздники скинул... Если соберёмся,конечно... Изменено 11 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonawt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всем..привет..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Нормально подрыгались! Уже 11 участников собралось. Я,правда,не очень-то как-то в этот раз. Сбор-70 руб.с участника(уточняю). Изменено 14 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Aricanda..!Привет...что у Вас со спортзалом в новом году..? Планируете дальше продолжать тренировки..? Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babuin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет! Всех с крещенскими морозами! Я новичёк, но мне, как и вам интересен любительский волейбол. Народ! Если не сложно, напишите кто и где играет в ближайшую неделю. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babuin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет, народ! как то нелюдно на форуме. В 45 школе кто-нить сегодня играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Умеющих хорошо играть приглашаем по понедельникам и средам играть в хорошем спортзале в начале ул. Гагарина в 18.30. Собираются нормальные играющие. У нас проводятся соревнования с другими командами на выезде. Очень азартно и интересно. До комплекта всегда не хватает 2-3 человек. То один не придет, то у другого дела Кому интересно пишите в личку. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В 45 шк.собралось в пр.пт 10 челов.Я отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babuin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет народ! А мы сегодня неплохо поиграли по вышеозначенному Арикандой адресу. Было 10 человек. Зал теплый, комфортный и не :thanks: маленький. И народ не первый раз мяч в руках держит. Вобщем и целом хорошо.Всем доброго времени суток,пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babuin Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет народ! А форум то похоже не часто посещается, ну эт и понятно, все бросили пить, курить и встали на лыжи, не до мячика в двадцатиградусный мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет народ! А форум то похоже не часто посещается, ну эт и понятно, все бросили пить, курить и встали на лыжи, не до мячика в двадцатиградусный мороз Эта тема не посещается, а форум живет очень активной жизнью... Помимо волейбола еще у нас куча мероприятий бывает, узким круго и большими флешмобами... Учись жамкать кнопку "новое на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babuin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эта тема не посещается, а форум живет очень активной жизнью... Помимо волейбола еще у нас куча мероприятий бывает, узким круго и большими флешмобами... Учись жамкать кнопку "новое на форуме" Учту ваши пожелания насчёт жамканья новой кнопки. Жаль, что именно эта тема так редко посещается... Сегодня опять собирались в спортзале политехникума. Неплохо в своё удовольствие поиграли. Всех, кому небезинтересна тема волейбола, приглашаем поиграть в приветливой не безрукой компании1 До встречи на форуме и на спортивных площадках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babuin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И опять тишина. Где вы, народ? Отзовитесь. Али волейбол никому не интересен? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не могу все вернуться в спортивную форму. Думаю с понедельника начну, глядишь и до волейбола скоро доберусь. Тогда и отсемафорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти