Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

играет кто нибудь в волейбол?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

есть желание играть 1-2раза в неделю, нет команды

естественно непрофи (со школы не играл)

если у кого нибудь есть вакантное место в команде, возьмите меня пжл

контакты в подписи

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Можно с вами? Завтра с удовольствием бы поиграл!!!

Приезжай конечно, я сам сегодня туда в первой поеду, если еспею, а то меня работой загрузили на вечер, хз во сколько освобожусь. Но форму кинул в багажник ))) к 7ми думаю успею.

Ну вот и прошла тренировка, первые впечатления: есть несколько ребят которые хорошо играют, остальные любители, уровень средний, ходить вполне можно.

Травмы: растянуты мышцы ног и спины))) думаю до следующей пятницы оклемаюсь, если в четверг ничего не растяну.

вывод: неделю упорных занятий и восстановлю свою форму. буду в 3 метра долбить. Сегодня было несколько хороших пасов, но это дело техники просмто нужно съиграться со связкой и все будет в ажуре)))

Фигасе народа мало, реально перебор был, приходилось меняться, народ играет однобоко, игра по уже отлаженным атакующим, а так здорово, мячик здоровский сам летит, зал не большой бегать за мячик не приходиться, необходимо только сыграться и все супер!!!!

Да нормаль всем давали пас, просто связка смотрит на уровень игрока,у меня простой между тренировками был практически 2 года. за это время и пузо выросло и техника испортилась, но думаю наверстаю быстро. может подумаю вернуться обратно в большой спорт.

Умеющих хорошо играть приглашаем по понедельникам и средам играть на ЧТЗ в здании Монтажного колледжа в 18.30.

Перекресток 1 Пятилетки и Грибоедова. Собираются нормальные играющие. До комплекта всегда не хватает 2-3 человек. То один не придет, то у другого дела

Умеющих хорошо играть приглашаем по понедельникам и средам играть на ЧТЗ в здании Монтажного колледжа в 18.30.

Перекресток 1 Пятилетки и Грибоедова. Собираются нормальные играющие. До комплекта всегда не хватает 2-3 человек. То один не придет, то у другого дела

это не та команда что играла по воскресеньям в августе и сентябре?

это не та команда что играла по воскресеньям в августе и сентябре?

Так надо прийти поиграть и посмотришь что за команда. :drinks:

Кто-нибудь в бл. пятницу в 45 школу придёт?

Бугага!!! :)

• 2 недели спустя...

Народ!Компания разваливается!

Давай в бл.пятницу сгуртуемся!

В шк.45.

Привет...что там по 45 школе..? много желающих подписалось на пятницу..? вообще-то 100 рублей с чела..это несколько дороговато..не находите..7

100 рупий-халява.Завтра созвонюсь с одним из постоянных участников,позже отрапортую.:)

Прыгать буду ещё выше,два кило за праздники скинул...

Если соберёмся,конечно...

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Нормально подрыгались!

Уже 11 участников собралось.

Я,правда,не очень-то как-то в этот раз.

Сбор-70 руб.с участника(уточняю).

:good:

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Aricanda..!

Привет...что у Вас со спортзалом в новом году..? Планируете дальше продолжать тренировки..?

Написал в личку.

Всем привет! Всех с крещенскими морозами! Я новичёк, но мне, как и вам интересен любительский волейбол. Народ! Если не сложно, напишите кто и где играет в ближайшую неделю. Заранее благодарен :bye:

Умеющих хорошо играть приглашаем по понедельникам и средам играть в хорошем спортзале в начале ул. Гагарина в 18.30.

Собираются нормальные играющие. У нас проводятся соревнования с другими командами на выезде. Очень азартно и интересно.

До комплекта всегда не хватает 2-3 человек. То один не придет, то у другого дела

Кому интересно пишите в личку. Созвонимся.

В 45 шк.собралось в пр.пт 10 челов.Я отсутствовал.

Привет народ! А мы сегодня неплохо поиграли по вышеозначенному Арикандой адресу. Было 10 человек. Зал теплый, комфортный и не :thanks: маленький. И народ не первый раз мяч в руках держит. Вобщем и целом хорошо.Всем доброго времени суток,пока! :bye:

Привет народ! А форум то похоже не часто посещается, ну эт и понятно, все бросили пить, курить и встали на лыжи, не до мячика в двадцатиградусный мороз :grin:

Привет народ! А форум то похоже не часто посещается, ну эт и понятно, все бросили пить, курить и встали на лыжи, не до мячика в двадцатиградусный мороз :grin:

Эта тема не посещается, а форум живет очень активной жизнью...

Помимо волейбола еще у нас куча мероприятий бывает, узким круго и большими флешмобами... Учись жамкать кнопку "новое на форуме"

Эта тема не посещается, а форум живет очень активной жизнью...

Помимо волейбола еще у нас куча мероприятий бывает, узким круго и большими флешмобами... Учись жамкать кнопку "новое на форуме"

Учту ваши пожелания насчёт жамканья новой кнопки. Жаль, что именно эта тема так редко посещается... Сегодня опять собирались в спортзале политехникума. Неплохо в своё удовольствие поиграли. Всех, кому небезинтересна тема волейбола, приглашаем поиграть в приветливой не безрукой компании1 До встречи на форуме и на спортивных площадках! :bye:

Не могу все вернуться в спортивную форму.

Думаю с понедельника начну, глядишь и до волейбола скоро доберусь. Тогда и отсемафорю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...