seregis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть желание играть 1-2раза в неделю, нет команды естественно непрофи (со школы не играл) если у кого нибудь есть вакантное место в команде, возьмите меня пжл контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я правила не совсем знаю,а играть вроде могу.Пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я правила не совсем знаю,а играть вроде могу.Пустите? хотелось бы конечно уровень игры ваш знать..как насчет приема паса, подачи..на уровне школы? или все же чуток получше? волейболом помимо школы увлекались?а то пионербол не приветствуется...к сожалению..тем боле правила игры надо знать, хотя бы азы.. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну,уровень игры любителя.Профессионально не играла,только в школе обычная игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну,уровень игры любителя.Профессионально не играла,только в школе обычная игра.. ну в школе можно по разному играть....из 10 подач 9 подаете? у нас есть пару мест вакантных, но хочется пригласить именно хорошо играющих в волейбол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Все 9 подам точно.Строгий отбор у вас...Все профессионалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Арса, в воскресенье в 6 вечера получается? Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот вернусь из отпуска!и пипец вам всем!порву как грелку!9 подач из десяти!И все в аут!Ыыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Все 9 подам точно.Строгий отбор у вас...Все профессионалы? у нас любители..но набирать вообще неумеющих, нет смысла.вы я как понял вроде играли неплохо для школы?Вам удобно в это воскресенье? подойти поиграть?за первый раз денег не требуем, посмотрим, если игра боле-мене, примем с удовольствием.Арса, в воскресенье в 6 вечера получается?Меня возьмете? Стас , не проблема. Главное посещение .а то у нас за 3 прогула , отчисляют.. если у вас регулярно в воскресенье есть время заниматься волейболом(кроме уважительных причин естественно), то жду Вас.Стас и Любашку.встречаемся в 17-50 напротив ЧелГу, на остановке. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В это воскресенье не смогу,т.к экзамены в институте последние.Через недельку приду,предварительно вас предупрежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Стас , не проблема. Главное посещение .а то у нас за 3 прогула , отчисляют.. если у вас регулярно в воскресенье есть время заниматься волейболом(кроме уважительных причин естественно), то жду Вас.Стас и Любашку.встречаемся в 17-50 напротив ЧелГу, на остановке. Занес в телефон напоминание.Прибуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а примите нас, двух игроков, будем без прогулов посещать., прям с этого вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сорри, ребята, в эти выходные не получается. давайте перенесем на следующие. Я улетаю в Питер, на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 то есть отбой на это воскресенье ? А я так надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 все остается в силев эти выхи. а примите нас, двух игроков, будем без прогулов посещать., прям с этого вс к сожалению, обещал пока двоим(так как два места), но подумаем.как у вас с игрой? то есть отбой на это воскресенье ? А я так надеялся на это воскресенье ..планируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в общем народ, отпишитесь кто хотел и прийдете, если нет, я других позову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я приболел, так что под вопросом... Если буду здоров к завтра, то приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ещё играете??? Возьмите меня тоже к себе!!!???Плиззззззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тоже бы с удовольствием поиграл, в эти выходные играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я бы тоже поиграл Играть умею. Последний раз играл летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у нас к сожалению набор пока остановлен.(но все возможно) Одного желания играть мало, необходимо все организовать:- место(спортзал- взносы- время- инвентарь,(мяч,сетка) У всех разные возможности и только чувство сильное может все преодолеть, но к сожалению активность 5-6 человек это мало..так что волейбол КК - это как минимум зараженность должна быть у 12-15 человек. к примеру можно снять последний пункт я могу взять на себя (спонсирую покупку хорошего мяча MikasaMVP200/MVA200/ MVA300,сетки)но это мало..нужно желание, нужен поиск места..нужно время, которое устроит большинство... предлагайте идеи, свои мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Место главное и основное, где ж его взять да еще и на вечернее время желательно, взносы будут определяться из числа играющих, обычно комфортно играть в 10 (две команды по 2 человек), время игры 1.30 - 1.40 и 20 минут на подготовку, получается нужен зал на 2 часа, с раздевалкой желательно поближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Место главное и основное, где ж его взять да еще и на вечернее время желательно, взносы будут определяться из числа играющих, обычно комфортно играть в 10 (две команды по 2 человек), время игры 1.30 - 1.40 и 20 минут на подготовку, получается нужен зал на 2 часа, с раздевалкой желательно поближе к центру. давай подумаем, что у нас есть в центре из спортзалов? школы, платные спортзалы? сколько примерно стоит сейчас 1 час игры в зале?думаю пока 1 дня в неделю будет достаточно для начала, тогда 4 раза в месяц итого 8 часов.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 давай подумаем, что у нас есть в центре из спортзалов?школы, платные спортзалы?сколько примерно стоит сейчас 1 час игры в зале?Говорят был зал на Радонежской 16, цена 150 за час просто зал, 350 с сауной, не вариант далеко и те кто без машины просто не добраться, так порядок цен примерный. Как вариант но еще не звонил заведение Полет на лесопарковой и Юургушный спортивный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нашел спортивный зал в бассейне Юбилейном цена за час 450 рублей http://www.jubibas.ru/index.php/products-topmenu-45.html, находиться он неподалеку от Театра ЧТЗ и ходит туда много всякого транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 поинтересуйтесь ценами в дк "ЧЭРЗ" , зал там как раз под волейбол-баскетбол оборудован. Знаю это тк сам там бывало в волейбол играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти