seregis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть желание играть 1-2раза в неделю, нет команды естественно непрофи (со школы не играл) если у кого нибудь есть вакантное место в команде, возьмите меня пжл контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 везет вам... а я уже долгое время не могу играть... что так?Дима только приехал! спланируй..я может все же подьеду..надо начинать когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте… Что-то не очень активно беседуете…))) Хотела попраситься к вам в комонду… с подругой… берете девушек? Правда, давно не играли… как часто вы вообще собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 +1, хотел бы присоединиться =)правила знаю,прыгаю высоко..бить с прыжка только не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPiLKiN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 +1, хотел бы присоединиться =)правила знаю,прыгаю высоко..бить с прыжка только не умею Приходи 13.04 в политех на КБС в 18-20 мы уже там. к.т 8-905-831-9212 Здравствуйте… Что-то не очень активно беседуете…)))Хотела попраситься к вам в комонду… с подругой… берете девушек? Правда, давно не играли…как часто вы вообще собираетесь??? Приходите 13.04 в политех на КБС в 18-20 мы уже там. к.т 8-905-831-9212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте… Что-то не очень активно беседуете…)))Хотела попраситься к вам в комонду… с подругой… берете девушек? Правда, давно не играли…как часто вы вообще собираетесь??? Кристина а вы не знаете часом Алексея, и не играли в одной школьной команде с девчонками с карксклубом?помоему на АМЗ игры лет 5 назад были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 было дело...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а подруга случайно не Даша? )) что так? спине пришел пушной зверь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а подруга случайно не Даша? )) она самая..только растолстели девчонки за последние лета...повзрослели поматерели..правда и подрастеряли похоже навык игровой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) эх .... а можно мне разик прийти? на девчонок посмотреть)))) ну и сыгрануть попробовать)))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эх .... а можно мне разик прийти? на девчонок посмотреть)))) ну и сыгрануть попробовать)))) я вчера тоже ,можно сказать, ради девчонок приперся... спину тянет, за ногу страшно(потянул таки хорошо связки месяца 2 назад).спроси у ребят, вроде они не против, я когда пришел там вообще ажн целая команда из новичков собралась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 возьмите поиграть разок другой плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Состоялась игра команд СЗ и Гагарина! Можно смело поздравить наших победителей!!!! СЗ вторично уделала соперников!!!! Поздравляю! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricanda Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Состоялась игра команд СЗ и Гагарина!Можно смело поздравить наших победителей!!!!СЗ вторично уделала соперников!!!!Поздравляю! А за кого ты интересно играла?Тебя уделали или ты уделала?Кто за Гагарина бился, обновленный состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А за кого ты интересно играла?Тебя уделали или ты уделала?Кто за Гагарина бился, обновленный состав? Пишу от независемого участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Возьмите меня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Возьмите меня!!!!!! Ответила в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPiLKiN Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем кто играл на КБС в спорзале Политехнического техникума! Собираемся за памятником Курчатову, по вторникам и четвергам в 18-30. Будем играть теперь на улице. с 10.05.2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 О, я буду играть...как только палец зарастёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет, подниму старую тему.. Очень хочется побегать по залу, постоять в тройке и рубануть по мячу. Играю не слишком уж хорошо, но и столбом на площадке не стою. С собой притащу топикстартера... Почти уговорила его заняться со мной спортом))) Живем в Шаголе, чем ближе тренировки, тем больше шансов, что Сережа поддастся моим уговорам... Подскажите, куда, когда, во сколько и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет ребят. что то я забросил тренировки .. ( ну и есть желание вернуться в зал. подскажите кто, где и когда занимается!? Приеду с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 господа спортсмены! нужны 3-4 человека для постоянных игр. у нас нехватка в последнее время уровень выше дворового ))) играем 2 раза в неделю, понедельник и среда в 19-00, 350р в месяц в школе 152, Чичерина 3 если что - связь через меня - 89080814414 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Играем вторник и четверг по 2ч с 20.00. Места есть. Зал очень хороший (Ленинский р-н, Копейское шоссе 43а). Стоимость - пока 100р за игру, за месяц сразу - дешевле. 89127928636 Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 уровень игры какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А девушек в команды берете? :witch: От мяча не бегаю, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уровень на сегодняшний день оценю как средний (временами чуть выше). Девушек берем (было 2, но обе сейчас травмированы). В феврале будем играть по 1,5 ч в связи с малочисленностью. Предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти