Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот Чем Люди На Работе Занимаются.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Устроился на нормальную работу (полный рабочий день всю неделю) и стал на форуме писать и часто бывать.Теперь мне ясно чем люди на работе занимаются :D

Незакрепленные сообщения

А эт смотря как работать... и смотря какие желание работать... если желания нет, то на любой должности можно сидеть и пальцем в носу ковырять... текучку найти всегда можно :yes:

Дааа... Живут же люди... И-нет на работе, аська и времени вагон...У меня так пока не получается - нета нет, аськи тоже, а самое главное - времени!Пол-дня по городу мотаешься, потом в офисе до 7, 8, а то и 9-10 вечера. А вечером дома модемное подключение цепляться не хочет... Обыдно, да... :mda:

а ты начальству или кому там еще обоснуй "производственную необходимость интернета", что мол без него ну работать никак )))

а ты начальству или кому там еще обоснуй "производственную необходимость интернета", что мол без него ну работать никак )))

ну нам то его точно не вырубят )))

не, ну можно и вырубить :)тогда матрас с собой привезу )))анек улыбнул ваще.. и в тему )))начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!!

начальству-то я может и обосную, а вот времени пользоваться все-равно не будет - итак на работе по 10 часов, а все равно все не успеваю. вот... :wacko:

• 1 месяц спустя...

Дааа... Живут же люди... И-нет на работе, аська и времени вагон...У меня так пока не получается - нета нет, аськи тоже, а самое главное - времени!Пол-дня по городу мотаешься, потом в офисе до 7, 8, а то и 9-10 вечера. А вечером дома модемное подключение цепляться не хочет... Обыдно, да... :mda:

Ой, а я бы с удовольствием помотался! Этот инет на работе достал, аська надоела, времени... Если б не инет с аськой был бы вагон!!! Но сидеть надоело. В командировочные что ли записаться? -_-

начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!!

И что? Так и будем каждую среду работать? :beach:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...