Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Устроился на нормальную работу (полный рабочий день всю неделю) и стал на форуме писать и часто бывать.Теперь мне ясно чем люди на работе занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А ты раньше не догадывался?))))На форуме сидят, да в аськах))) Я ещё иногда работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Устроился на нормальную работу (полный рабочий день всю неделю) и стал на форуме писать и часто бывать.Теперь мне ясно чем люди на работе занимаются Совмещают приятное с полезным :blush2: Это говорит о том, что тебя не сильно на работе загружают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В аське я тоже постоянно сижу.Я предполагал, чем люди на работе занимаются Теперь узнал на себе.Иногда тоже приходится работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну у меня, редко но бывают свободные минутки, для форума ессественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Совмещают приятное с полезным :blush2: Это говорит о том, что тебя не сильно на работе загружают Загружали по полной в начале мая. Теперь вроде все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Андрей, поздравляю....но пока молодой и в начале пути лучше добивайся успехов на работе в материальном плане....а уж какдобьешься, можно почаще сидеть в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ...лучше добивайся успехов на работе в материальном плане....Спасибо за поздравление.Это моя первоочередная цель на сегодняшний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Спасибо за поздравление.Это моя первоочередная цель на сегодняшний момент.Вот какой молодец! Прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ...Прими и мои поздравления! Приму Спасибо.(Но тему создавал не для того, чтоб принимать поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) (Но тему создавал не для того, чтоб принимать поздравления )ну это так, к слову))))) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если не секрет куда устроился, что за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 На работе обычно работают.... только когда появляеццо свободное время, тут сидят.... но это за редким исключением... иногда банально поесть некада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 смотря у кого какая должность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если не секрет куда устроился, что за контора?Фирма занимается отделочными материалами (обои, плитка и т.д)... иногда банально поесть некада....Проходили вначале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Фирма занимается отделочными материалами (обои, плитка и т.д)Ну теперь надо решать вопрос с руководством о предоставлении скидок карсклубу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Пишу, в основном во время обеда, а конце месяца и читать некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Фирма занимается отделочными материалами (обои, плитка и т.д)Ну теперь надо решать вопрос с руководством о предоставлении скидок карсклубу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну теперь надо решать вопрос с руководством о предоставлении скидок карсклубу :blush2:Фирма оптовая Если тебе фуру надо, то я поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну так понятно, я может ремонт делаю, колись что за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 "Краст"www.aspcrast.ruВ принципе есть розница, так что могу пообщаться на счет скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) В принципе есть розница, так что могу пообщаться на счет скидки.Во, молодец. Давно бы так, а то "контора оптовая", понимаш Изменено 17 мая, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 смотря у кого какая должность...А эт смотря как работать... и смотря какие желание работать... если желания нет, то на любой должности можно сидеть и пальцем в носу ковырять... текучку найти всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 www.aspkrast.ruВот это правильный сайт.Пробил скидку на продукцию.Скидка не большая, к сожалению - 5%Предоставляться будет по карточкамВот адреса и телефоны розничных точек:ул. Карла Маркса 131 (351) 264-22-01Торговый центр (цокольный этаж) секц. 25, 30, 32 (351) 791-68-01Все вопросы пишем мне - krast@chel.com.ru или perebatoff@mail.ru или стучимся в асю 274768603(щас еще в ветку про бонусы кину)Скидка идет по карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 не... ну у некоторых работа и связана с сидением в аське )))так што бываитЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти