SERIOUS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Человек получил права - и после получения ездил пару раз и все. Два года уже прошло. И перед вождением решил восстановить навык езды. Всвязи с этим нужен автоинструктор, цены в личку. А еще вот интересно попутно стало: бывают ли автоинструкторы на правых рулях и с автоматами? я вроде такие учебные видел пару раз машины. Вот если такое есть- то вообще отлично. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 бывают ли автоинструкторы на правых рулях и с автоматами?сам помоги, если нервов хватит тут самое главное спокойным голосом говорить как в текущей ситуации делать "надо", а как "не надо". самое главное - базовое знание правил и море выдержки/терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Может на молодёжку? Спокойно поездит, вспомнит. Можно в компании с другом/подругами. Или на Чичерина от гаражей до того места где дорога заканчивается. Я там часто учебные машины вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Может на молодёжку? Спокойно поездит, вспомнит. Можно в компании с другом/подругами. Или на Чичерина от гаражей до того места где дорога заканчивается. Я там часто учебные машины вижу. неее, надо в городе и только в плотном потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 надо просто сесть и поехать, медленно аккуратно, сначала вечерами , потом постепенно привыкнет, нафик инструктор? ничего нового он уже не скажет, если права есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня нервов не хватит кататься - поэтому надо сторонее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня нервов не хватит кататься надо проще. Я когда пиво напьюсь, то мне фиолетово становиться как едет жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Один раз выступал в роли инструктора в аналогичной ситуации. Больше никогда,НИКОГДА не подпишусь на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в любой автошколе есть такие услоги, но обычно раза в 2 дороже чем занятия для курсантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я могу не на своем авто, только успокоительного выпить придется. Хотя я не инструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 надо на своем автомобиле, желательно оборудованном и праворучно-автоматическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 неее, надо в городе и только в плотном потоке ага, при отсутствии ощущения габаритов )) ну-ну правильно сказали - сначала на молодежку, между колесами крутиться. Нефиг в городе делать пока габаритов не чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сестре сам помогал, нервов хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти