Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По месту жительства / По желанию

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе, подскажите: могу ли я со своим страховым полисом обслуживаться в поликлинике исключительно по месту жительства, или же имею я возможность в любом другом мед. учреждении обслуживаться на своё усмотрение?

По закону можешь в любой. А по жизни, сам прикинь все кааак ломануться в самую_лучшую_центральную_поликлинику и что там будет?

Поэтому нужно пойти в свою "по прописке", взять там что-то типа талона убытия, потом прийти в "на мое усмотрение" предъявить талон и сказать, что прописан там, живу здесь и поэтому хочу у вас лечиться. На обратной стороне полиса поставят штампик, что ты "свой".

Или не поставят. :)

Рассказываю про свой опыт. У меня прописка Миасская, а проживаю в Челябинске - я просто пришел в поликлинику по месту проживания и прикрепился к ней. В столе справок поликлиники должны помочь, если обратишься. Не помню точно всю процедуру прикрепления, но по-моему писал какое-то заявление, у кого-то из главных его подписывал.. Вобщем, никаких проблем не было.

хм, а если наоборот? был чел в калининском прописан, прописался в курчатовский - может он случайно забыть эти тонкости и продолжать ходить в поликлинику теперь уже не по месту жительства?

Рассказываю про свой опыт. У меня прописка Миасская, а проживаю в Челябинске - я просто пришел в поликлинику по месту проживания и прикрепился к ней. В столе справок поликлиники должны помочь, если обратишься. Не помню точно всю процедуру прикрепления, но по-моему писал какое-то заявление, у кого-то из главных его подписывал.. Вобщем, никаких проблем не было.

у меня прописка тоже областная, но живу в Челябинске, тоже хожу в челябинскую поликлинику,

в столе справок отправят к главной (ному) с заявление, его подпишут и вперед на прием, при чем в заявлении надо прописать место проживания

Изменено пользователем Синташта

у меня вообще была прописка Кыштымская, полис выдан в Челябинске (по месту работы) , живу в Коркино. Везде пытались послать или содрать денег, пока уже не прописалась по месту жительства и не пришла носом их не ткнула в законодательство.

у меня гораздо проще, прописка областная, а место работы Челябинск- предприятие имеет договор с поликлиникой на обслуживание своих сотрудников... а вот сводить ребенка в поликлинику тут да... и бумажки нужно писать и заверять их печатями в разных кабинетах, и место проживания соответствовало выбранной поликлинике ,бррр....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...