The Egoist Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто в курсе, подскажите: могу ли я со своим страховым полисом обслуживаться в поликлинике исключительно по месту жительства, или же имею я возможность в любом другом мед. учреждении обслуживаться на своё усмотрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По закону можешь в любой. А по жизни, сам прикинь все кааак ломануться в самую_лучшую_центральную_поликлинику и что там будет? Поэтому нужно пойти в свою "по прописке", взять там что-то типа талона убытия, потом прийти в "на мое усмотрение" предъявить талон и сказать, что прописан там, живу здесь и поэтому хочу у вас лечиться. На обратной стороне полиса поставят штампик, что ты "свой". Или не поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ооо, благодарю! Центральная это гкб №1? Какая самая лучшая то в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рассказываю про свой опыт. У меня прописка Миасская, а проживаю в Челябинске - я просто пришел в поликлинику по месту проживания и прикрепился к ней. В столе справок поликлиники должны помочь, если обратишься. Не помню точно всю процедуру прикрепления, но по-моему писал какое-то заявление, у кого-то из главных его подписывал.. Вобщем, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хм, а если наоборот? был чел в калининском прописан, прописался в курчатовский - может он случайно забыть эти тонкости и продолжать ходить в поликлинику теперь уже не по месту жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Рассказываю про свой опыт. У меня прописка Миасская, а проживаю в Челябинске - я просто пришел в поликлинику по месту проживания и прикрепился к ней. В столе справок поликлиники должны помочь, если обратишься. Не помню точно всю процедуру прикрепления, но по-моему писал какое-то заявление, у кого-то из главных его подписывал.. Вобщем, никаких проблем не было. у меня прописка тоже областная, но живу в Челябинске, тоже хожу в челябинскую поликлинику, в столе справок отправят к главной (ному) с заявление, его подпишут и вперед на прием, при чем в заявлении надо прописать место проживания Изменено 19 августа, 2010 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня вообще была прописка Кыштымская, полис выдан в Челябинске (по месту работы) , живу в Коркино. Везде пытались послать или содрать денег, пока уже не прописалась по месту жительства и не пришла носом их не ткнула в законодательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня гораздо проще, прописка областная, а место работы Челябинск- предприятие имеет договор с поликлиникой на обслуживание своих сотрудников... а вот сводить ребенка в поликлинику тут да... и бумажки нужно писать и заверять их печатями в разных кабинетах, и место проживания соответствовало выбранной поликлинике ,бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти