DVS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не подозревал, что пепелац мой 2008 г.в. заинтересует угонщиков, но выйдя утром на ул.Энгельса (97 дом) не увидел свое авто на неохраняемой парковочке со стороны улицы. Машина вот такая: (картинка из инета, но цвет и вид совпадают, разве что у меня тонировки нет), г/н с553ев174 (был такой). Приехал вчера вечером в районе 20:15 домой, на сигнализацию (шерхан 5 и есессно с автозапуском ), спать, утром пустое место, брелок ночью не пищал или я просто не услышал, как он пискнул. Дознаватели с УВД быстро приехали. Осмотр места проишествия. Потом в УВД Центрального района. Оформление кучи бумажек, изъятие комплектов ключей. Дал разрешение на использование полиграфа Потом в АСКО (КАСКО есть) - там сказали, что за сегодняшнюю ночь (с 18 на 19 августа) 6-ой угон. Заявление приняли, сказали приходить, как дело приостановят в УВД. Надежд особых не питаю, но мало ли, м.б. кто то обратит внимание на похожий авто, с передним левым брызговиком без угла (откололся зимой). Ходили мысли эту (или уже ту ) машину поменять на что то более высокое. Видать сглазил Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ещё один плюс, ходить пешком полезно. Во- первых для фигуры, во-вторых для здоровья, а в третьих, для того , чтоб понять, что не только пешеходы нехорошее слово, но и водителей таких много. Удачи с покупкой! Ага, угонят у тебя Outlander, ходишь пешком и чувствуешь, как здоровье улучшается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А ты ходишь пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В догонку - посоветовали держать мобильный телефон работающий без звука в каком-нибудь укромном месте авто. Что бы отследить его можно было и соответственно найти машину. я извиняюсь, но схема действия какова? если включенный телефон есть в машине его можно отследить, или на его позвонить надо?? не понятнаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w он правду говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я извиняюсь, но схема действия какова? если включенный телефон есть в машине его можно отследить, или на его позвонить надо?? не понятнаа на форуме есть тема про угоны , найдите , почитайте и будет счастье ))). пс. на китайских сайтах можно за 10.000 руб укомплектовать себя глушилкой GSM, GPS , а также штукой для обнаружения этих приблуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я извиняюсь, но схема действия какова? если включенный телефон есть в машине его можно отследить, или на его позвонить надо?? не понятнаа Называется "Маячек"http://autochel.ru/comnews/340308.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти