Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кот и пакетиковая зависимость.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У нас дома Кот(полуперс) Блин обнаглел в доску. Ни ест пока не по облизывает пакетик.(Ваще пофиг какой, но в последние время перешёл на Комус)

Стоит на кухне орёт типо " Корми меня чё смотришь" А у самого полная миска еды и воды. Но стоит показать ПАКЕТ. Сразу истерика, глаза навыкат, прыгает.

Кинешь ему пакет. По облизывает минут с десяток, скушает немного вискаса. и так последние пол года :)

Может у нас кот наркоман ??? Или у кого есть причуды у животных давайте поделимся. Мож выличим :))

Незакрепленные сообщения

191 [ 23094 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2004-11-29 в 19:27 (комикс)

<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен

<Throyanec> решили, что мозгов..

http://bash.org.ru/quote/191

Скрытая реклама? )

А вообще у котэ с пакетами всегда замуты какие-нибудь. Мой вот бес любит тусить в пакете, а самый кайф - это когда башкой через ручку пролезет, а дальше-то никак... ААААА я кажется застрял! А пакет-то шуршит! это ж жуть! Надо бежать! АААААААА! Мамочки! За мной гонится пакет!!! Я от него убегу, я от него убегу! Я самый быстрый котэ на свете!!! ААААААА!

• Плюс 2

Нет он ни ест их не гоняется с ними :) Просто тупо лижит :)

Ну и крыса наша тоже морит иной раз кому нибуть в асе пишет :)) Тогда у меня друга задрала :)

Мы на кухне были а эта по клавиотуре носилась и энтер жала :)) Парень получил 30 или около того месаг от крысы :))

Изменено пользователем Inckvizitor

У нас дома Кот(полуперс) Блин обнаглел в доску. Ни ест пока не по облизывает пакетик.(Ваще пофиг какой, но в последние время перешёл на Комус)

Стоит на кухне орёт типо " Корми меня чё смотришь" А у самого полная миска еды и воды. Но стоит показать ПАКЕТ. Сразу истерика, глаза навыкат, прыгает.

Кинешь ему пакет. По облизывает минут с десяток, скушает немного вискаса. и так последние пол года :)

Может у нас кот наркоман ??? Или у кого есть причуды у животных давайте поделимся. Мож выличим :))

Таж фигня... сожрет содержимое пакета (вискас вроде) и орать будет пока не покажешь ПУСТОЙ пакет, он его вылежит и успокаивается :(

Таж фигня... сожрет содержимое пакета (вискас вроде) и орать будет пока не покажешь ПУСТОЙ пакет, он его вылежит и успокаивается :(

Наш трапезничает коробочковым висксом. А пакетики любые Хоть от хлеба :)) Грю щас на пакетики "комус" подсел :))Я с работы их таскаю

Вот щас на балкон шёл покурить а он рядом с ним сидит и лижет :) Пытался прятать. Ломает кота аццки :)

есть простое средство (помогает для улучшения аппетита для всех! животных), не кормить дней 6-7, потом будет жрать все: и пакеты и заплесневелый хлеб и корм и сало.
  • Плюс 1

разбалованные какие животные...

положил еды в миску и хочет - ест, не хочет - не ест... это уже его проблемы :)

Наш кот ест все и без всяких там танцев с пакетиками. Хотя какая-то наркозависимость от вискаса наблюдалась :yes:

мы пакеты вообще все прячем... пару раз наш жирдяй ( 6-7 кг весу) умудрялся залезть в обычный прозрачный целофан.. захожу - а целофан аж запотел... воздуха там наверное совсем нету.. и задница довольного котэ наружу))

Не знаю, что может быть, но может быть, ноги растут из этих фактов:

1. Для чистки зубов кошки используют шершавую траву или, например, "елочный дождь".

2. У нас кошка очищает язык о шершавые поверхности, обычно волосня остается там.

Для чистки зубов кошки используют ..."елочный дождь".

"Дождиком" они не только зубы чистят, но и ЖКТ )

"Дождиком" они не только зубы чистят, но и ЖКТ )

это из-за строения языка - не может котэ дождик обратно отпустить, т.к. волоски на языке вовнутрь, вот и выходит блестящий дождик только сзади :)))

Прочитал- поржал от души. Моя кошатина ест исключительно сухой корм не хуже чем Cat Chow, на развес корм не ест- брезгует, мясо ест и то не все, любит яйца куриные как в сыром, так и в вареном виде. к рыбе абсолютно равнодушна. Пакеты обожает, но грызет их только тогда, когда в них есть черствый хлеб. в детстве своем вообще булочки со стола таскала- стащит под плиту и там грызет несколько дней, пока та не засохнет. Воду пьет только свежую, если вода у нее в чашке стоит больше суток не пьет, лезет в раковину и ищет там воду. Спокойно может сидеть внутри ванной и смотреть как рядом льется вода, лишь бы на нее брызги не летели. В общем чудо еще то. Кстати, ищет себе кота для продолжения своего британского (или шотландского или иже с ними) рода.

наш семикилограммовый кошаг жрёт любые шуршаще-целофановые изделия, включая и дождик и пакеты-маечки и обёртку от цветов или печенья. ВСЁ обгладает!!! а потом выблюет где-нить.

А питается любым сухим кормом, независимо от наличия пакетика рядом. Жрёт, пока не лопнет. Или ходит откладывает в процессе обэда: горшок-чашка-горшок-чашка. :hangup:

mini-жипаводек, а если поставить ему горшок рядом с миской, он наверно обрадуецо?! )))

mini-жипаводек,

Во во :) У нас таже "Сволочь" Всё лижет :)))

Правдо из всего корма предпочитает Пёрфикт фит Сволочь :) Но так как он дороже остальных мы его им балуем :)

• 1 месяц спустя...
 ..у нас кот - британец, тоже облизывает пакеты... В данный момент лижет пакет "Молния"))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...