Enter Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не удержался создать отдельну тему для этой, не побоюсь сказать, культовой игры.Являюсь ее поклоником еще 2001 года и вот теперь осталось менее 10 дней до выхода фулл вершн Мафии2.Кто качал демо версию? Как оно? Сам не качал, хочу сразу купить лицензионный диск. http://mafia2game.ru/plugins/p17_image_gallery/images/241.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дашь поиграть Сам являюсь поклонником данной игры. Для меня лучше ничо не придумали пока ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Там диск похоже надо будет регить через инет. То что через "Стим" устанавливавется это точно. Яб на твоем месте купил бы диск. Игры которые мне нравятся я всегда покупаю диски. Не из-за того, что мне лень скачать из осла, а из-за уважения к разработчикам. ))))) В любом случае надо сначала дождаться выхода ее в свет, а там глядиж и взломанные версии появятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 к мафии как-то ровно отношусь, а вот в макса пейна зарубился бы с удовольствием тока чтобы атмофера как в первом была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 проходил первую множество раз, и по честному и не по честному, и вдоль и поперек, вот жадко что новая непойдет наверно на моем стареньком компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 проходил первую множество раз, и по честному и не по честному, и вдоль и поперек, вот жадко что новая непойдет наверно на моем стареньком компе. ++1 какие требования? лет 8 ни в одну игру не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ++1 какие требования? лет 8 ни в одну игру не играл. Рекомендуемые системные требования:ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7; Четырехядерный процессор с частотой 2.4 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870; 10 гигабайт свободного места на жестком диске; Минимальные системные требования:ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Pentium D 3Ghz / AMD Athlon 64 X2 3600+; Оперативная память: 1.5 GB; Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Я тоже хотел бы поиграть, но не обладаю таким железом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А "The Godfather" от Electronic Arts - это не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А "The Godfather" от Electronic Arts - это не одно и то же? абсолютно разные вещи. Ждем ждем мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 помню играл в первую часть... даже несколько раз прошел. Первый раз играл на очень старом компе, почти пошагово Потом поиграл после апгрейда Во вторую врядли получится поиграть - нет ни времени, ни подходящего железа Сыграю мож когда на пенсию пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Блиин столько лет уже ждал вторую. Обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 темная игра. 1ую часть раз 15 проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) геймплей 13 минут Изменено 19 августа, 2010 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 темная игра. 1ую часть раз 15 проходил в плане яркости? (не люблю такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вчера был в магазине , там стоит огромный щит с надписью мафия и обратный отсчёт. Вчера вечером составлял 7 дней и 20 часов ))) я то думал что за хрень. Оказалось игра интересная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, не один раз пройдена первая мафия... Правда, так и не смог до конца пройти дополнения после основной игры (там прикольные задания дают). Кто нибудь проходил? Но требования для второй мафии, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 freeride extreme так до конца и не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 freeride extreme так до конца и не прошёл Та же коляска...не шмог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера прошел Мафию 2 неожиданно для себя только разыгрался, а она раз и закончилась очень неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера прошел Мафию 2 неожиданно для себя только разыгрался, а она раз и закончилась очень неожиданно Игорь тоже прошел и тоже так огорчился, что короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а по мне так совсем ожидаемая концовка... игра понравилась... теперь, чтобы открыть всё, прохожу на высокой сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера прошел Мафию 2 неожиданно для себя только разыгрался, а она раз и закончилась очень неожиданно Витюх, там можно главы проходить повторно) Я вот неспешно для души прохожу игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Витюх, там можно главы проходить повторно) Я вот неспешно для души прохожу игрушку... Канешна Антоха можно. Как и в первой Мафии. Я тоже вчера думал что неспешно прохожу мою любимую игру, а оказалось что всё когда-нибудь кончаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ааааа, сглазил... тоже прошел блин, аж обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ааааа, сглазил... тоже прошел блин, аж обидно) Во-во вчера было такое чувство какой-то пустоты штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти