ZLIDEN Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Человек интересуется, что можно купить за 8-9 тыс. долларов из японского автопрома.Год посвежее, мотор пошустрее ............... Есть ли смысл рассматривать Toyota carina ED?Совет нужен срочно и желательно по-существу.Заранее благодарю откликнувшихся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ну за 2000 более-менее нормальная цена.Я ездил в такой субарке полторалитровой - не впечатляет... фит и то веселее едетво смотри что у нас появилось... сижу слюни капают )))http://www.smalljp.ru/?mc=sh1&id=23950&pl=...ymax=&mnp=&mxp=ой более,менее!вы бы если ее привезли,то цена была бы костмическая!А такой позиции нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 уже забрали аккорда...мы таких субариков возили, они очень недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 15 литра + полный привод?! Слов нет Ещё на АКПП, поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот смотрю на сайтах по японкам, так там цены - вах какие, скажите где собака зарыта? не думаю что Хонда HR-V 2000 года 250 тыщ стоит, десятка щас новая 270 стоит, а тут хонда.....может пошлины какие не включены, тогда сколько они составляют? ну и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот смотрю на сайтах по японкам, так там цены - вах какие, скажите где собака зарыта? не думаю что Хонда HR-V 2000 года 250 тыщ стоит, десятка щас новая 270 стоит, а тут хонда.....может пошлины какие не включены, тогда сколько они составляют? ну и все такое....Это ты к чему все?там такой прикол,что пока купишь,да в Россию привезешь,да растаможишь,то заплатишь двойную цену автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 к тому что хочу машину иномарку....Т.е. это чисто без растаможки транпортных расходов да?А как считается растаможка тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 к тому что хочу машину иномарку....Т.е. это чисто без растаможки транпортных расходов да?А как считается растаможка тогда?Хонду аккорда не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а я вот себе хочу хонду аккорд. в эти деньги попадает. есть простой мотор 2 л. - 150 л.с. есть и другой SIR. там 200 л.с. не турбовые моторы. машинка симпотичная. можешь на www.auto.vl.ru а я вот себе хочу хонду аккорд. в эти деньги попадает. есть простой мотор 2 л. - 150 л.с. есть и другой SIR. там 200 л.с. не турбовые моторы. машинка симпотичная. можешь на www.auto.vl.ru посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 S_EUGENE не надо? http://www.smalljp.ru/?mc=sh1&id=79025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 S_EUGENEне надо?http://www.smalljp.ru/?mc=sh1&id=79025мне что-то не понятно - что плохого то, почему не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 мне что-то не понятно - что плохого то, почему не надо.Значит надо ехать и покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти