Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Японский Автомобиль За 8-9 Тыс. Дол.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Человек интересуется, что можно купить за 8-9 тыс. долларов из японского автопрома.Год посвежее, мотор пошустрее ............... Есть ли смысл рассматривать Toyota carina ED?Совет нужен срочно и желательно по-существу.Заранее благодарю откликнувшихся!!!

Незакрепленные сообщения

ну за 2000 более-менее нормальная цена.Я ездил в такой субарке полторалитровой - не впечатляет... фит и то веселее едетво смотри что у нас появилось... сижу слюни капают )))http://www.smalljp.ru/?mc=sh1&id=23950&pl=...ymax=&mnp=&mxp=

ой более,менее!вы бы если ее привезли,то цена была бы костмическая!А такой позиции нету! :P

• 1 месяц спустя...
Вот смотрю на сайтах по японкам, так там цены - вах какие, скажите где собака зарыта? не думаю что Хонда HR-V 2000 года 250 тыщ стоит, десятка щас новая 270 стоит, а тут хонда.....может пошлины какие не включены, тогда сколько они составляют? ну и все такое....

Вот смотрю на сайтах по японкам, так там цены - вах какие, скажите где собака зарыта? не думаю что Хонда HR-V 2000 года 250 тыщ стоит, десятка щас новая 270 стоит, а тут хонда.....может пошлины какие не включены, тогда сколько они составляют? ну и все такое....

Это ты к чему все?там такой прикол,что пока купишь,да в Россию привезешь,да растаможишь,то заплатишь двойную цену автомобиля.

к тому что хочу машину иномарку....Т.е. это чисто без растаможки транпортных расходов да?А как считается растаможка тогда?

к тому что хочу машину иномарку....Т.е. это чисто без растаможки транпортных расходов да?А как считается растаможка тогда?

Хонду аккорда не хочешь?

• 4 недели спустя...

а я вот себе хочу хонду аккорд. в эти деньги попадает. есть простой мотор 2 л. - 150 л.с. есть и другой SIR. там 200 л.с. не турбовые моторы. машинка симпотичная. можешь на www.auto.vl.ru

а я вот себе хочу хонду аккорд. в эти деньги попадает. есть простой мотор 2 л. - 150 л.с. есть и другой SIR. там 200 л.с. не турбовые моторы. машинка симпотичная. можешь на www.auto.vl.ru посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...