TzAr Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ходили сегодня котенка смотреть своего, через месяц забирать. В документах у него первую букву i поставили (типа так надо, я хз), сказали имя на и придумывать. Моцк перегрет, имя котячке не лезет в бошку. Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Игнат. Мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Фёдор Михалыч (для своих Идиёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мне на букву "И" сразу пришло в голову имя 2Игорь" у Быкова из "Интернов" так какое то растение зовут. А еще Иннокентий клевое имя, можно ласково Кешей звать! Изя, Ибрагим.... Бывает так увидел котэ и понимаешь - Вася, у точно Вася, как ж еще. А Вам какое - нибудь имя в голову не пришло когда его увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 iCat - сокращенно Айк, нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ИННОКЕНТИЙ ОН ЖЕ Кешо нормальное кашачее имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Можно Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Йода - у меня у друга так котэ зовут. прикольно назвать - Изя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ИННОКЕНТИЙОН ЖЕ Кешо нормальное кашачее имя Так попугаев зовут обычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 можно Ильей назвать, хотя Игорь тоже неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Иван Можно Иван. Не надо "Иванов". Это имя людьми запатентовано Я б Изюмом назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Иван - я, так что это точно мимо! Кеша... это точно для попугаев. iCAt жена не одобряе! Предлагал iMac и звать Макинтошем или Маком, пока это рабочий вариант! ) Ихтиандр... Туев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 давайте голосовать! Какое имя победит - так и назовёте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 давайте голосовать! Ну уж нет! Знаю я кк! Вы какое-нибудь Гасовое Евгейское имя придумаете! Изя там или ещё чего... А мне потом расхлёбывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ну уж нет! Знаю я кк! Вы какое-нибудь Гасовое Евгейское имя придумаете! Изя там или ещё чего... А мне потом расхлёбывать! как звучит полное имя? Ведь там перед "именем на I" первые имена есть. Чтобы созвучно было. Изменено 19 августа, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Изя кстати для Настоящего кота - самое то... сущность отражает так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как звучит полное имя? Ведь там перед "именем на I" первые имена есть. Чтобы созвучно было. Ups... :why: А я не запомнил даже! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 назови Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ириска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у вас кошка или кот будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 iCote лучше уж тогда "Айко(у)т" и на слух лучше и на котЭ ,по написанию походит УПС. Cote значит хлев, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ипполит in da house 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Иммодиум. Как раз после надкусывания i-фруктов поможет.) Ну, или на крайняк - Иммунеле. Но ещё лучше - просто i. Тогда его можно будет подзывать типа "Ай-яй-яй". Изменено 19 августа, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Илларион... аристократией пованивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 IQ Ай-кью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Игрик:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти