ZLIDEN Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Узнал недавно.Могут подчеркнуть фамилию иголкой или потавить крестик или отрезать уголок .Каждый знак - своя фишка и напутствие следущему ГАЙцу .......... Бдите ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Имхо боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 у меня права "чистые" в этом плане.Это редко кто делает и редко встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я думаю за порчу имуществу можно схлопотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Дай бог память , такая тема была на iXBT в разделе "АВТОФОРУМ" там даже фотки показывали с отметками на правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В стародавние лихие времена, когда занимался частным извозом, был случай, когда мы с пьяным соседом рассекали по ночному городу и посадили на переднее непустое сидение пьяную девочку, а потом попались в таком виде гайцам, и она сказала, что мы пытались её изнасиловать, гайцы поставили на моих правах звездочку. Видимо, за беспредел В стародавние лихие времена, когда занимался частным извозом, был случай, когда мы с пьяным соседом рассекали по ночному городу и посадили на переднее непустое сидение пьяную девочку, а потом попались в таком виде гайцам, и она сказала, что мы пытались её изнасиловать, гайцы поставили на моих правах звездочку. Видимо, за беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вот та тема про которую я писал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:2712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вот та тема про которую я писал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:2712Ага, спасибо! В итоге нарыл вот что:Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!Светлана САМОДЕЛОВА.Московский Комсомолецот 25.10.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Афигеть не встать! Посмотрел свои права - правый глаз проткнут иголочкой. Я недавно судился за возврат прав и выезд на втречку. На встрече покажу свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 дениск - дак почему они сделали вывод то что ты "козел"?я как понял - должны были ухо продырявить, правдолюб типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Видел сегодня права Дениска. Действительно - глаз проколот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вообщем прокалываем в правах глаза и уши и гайцы нам не страшны???? Имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вообщем прокалываем в правах глаза и уши и гайцы нам не страшны???? Имхо бред.Где, говоришь, нужно проколоть, чтобы менты сразу отпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да все лицо с прав вырезать - сразу отпустят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 дениск - дак почему они сделали вывод то что ты "козел"?я как понял - должны были ухо продырявить, правдолюб типа!Может потому, что пока оформляли протокол я списал номер значка гайца, госномер ментовской машины, использовал бумажную версию "Распечатать_bardachok3.doc", в протоколе написал "С инспектором не согласен"?Хотя тогда не "козел", а "зануда", чудак на букву "м" и т.п.Или, что приятнее для уха "правдолюб" - но тогда должна быть сережка на левом ухе...Продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал. Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег. Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Аха, где-то уже было... Выходишь, и целуешь в засос. ))))))))) Прокалываешь ухо, носишь сережку...Вобщем, не для нас, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал. Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег. Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже."сережка".(правдоискатель:суды,кипеш) "нос"-выпивоха:откупался за пьянку за рулем,развод по полной. "глаз"-конкретный козел:агрессия,скандальный с матом,руки в ход. "Лоб"-руганье,но заплатишь только часть от обьявленного.http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.ph...2d9327461ab47a7 Изменено 18 мая, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти