Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пометки Гаишников На Вод. Удостоверениях

Рекомендуемые сообщения

Узнал недавно.Могут подчеркнуть фамилию иголкой или потавить крестик или отрезать уголок .Каждый знак - своя фишка и напутствие следущему ГАЙцу .......... Бдите .......

Дай бог память , такая тема была на iXBT в разделе "АВТОФОРУМ" там даже фотки показывали с отметками на правах.

В стародавние лихие времена, когда занимался частным извозом, был случай, когда мы с пьяным соседом рассекали по ночному городу и посадили на переднее непустое сидение пьяную девочку, а потом попались в таком виде гайцам, и она сказала, что мы пытались её изнасиловать, гайцы поставили на моих правах звездочку. :) Видимо, за беспредел :)В стародавние лихие времена, когда занимался частным извозом, был случай, когда мы с пьяным соседом рассекали по ночному городу и посадили на переднее непустое сидение пьяную девочку, а потом попались в таком виде гайцам, и она сказала, что мы пытались её изнасиловать, гайцы поставили на моих правах звездочку. :) Видимо, за беспредел :)

Вот та тема про которую я писал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:2712

Ага, спасибо! В итоге нарыл вот что:Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!Светлана САМОДЕЛОВА.Московский Комсомолецот 25.10.2005

post-419-1147858912.jpg

Афигеть не встать!

Посмотрел свои права - правый глаз проткнут иголочкой.

Я недавно судился за возврат прав и выезд на втречку.

На встрече покажу свои права.

дениск - дак почему они сделали вывод то что ты "козел"?я как понял - должны были ухо продырявить, правдолюб типа!

Вообщем прокалываем в правах глаза и уши и гайцы нам не страшны???? :) Имхо бред.

Вообщем прокалываем в правах глаза и уши и гайцы нам не страшны???? :) Имхо бред.

Где, говоришь, нужно проколоть, чтобы менты сразу отпускали?

дениск - дак почему они сделали вывод то что ты "козел"?я как понял - должны были ухо продырявить, правдолюб типа!

Может потому, что пока оформляли протокол я списал номер значка гайца, госномер ментовской машины, использовал бумажную версию "Распечатать_bardachok3.doc", в протоколе написал "С инспектором не согласен"?Хотя тогда не "козел", а "зануда", чудак на букву "м" и т.п.Или, что приятнее для уха "правдолюб" - но тогда должна быть сережка на левом ухе...

Продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал. Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег. Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

Продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал. Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег. Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

"сережка".(правдоискатель:суды,кипеш) "нос"-выпивоха:откупался за пьянку за рулем,развод по полной. "глаз"-конкретный козел:агрессия,скандальный с матом,руки в ход. "Лоб"-руганье,но заплатишь только часть от обьявленного.http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.ph...2d9327461ab47a7

Изменено пользователем denisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...