Obelisk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 зато теперь тебя не так просто узнать в потоке Дык наклейки то остались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кто пиво то везет кроме Метеорита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дык наклейки то остались ) А я наклейки плохо замечаю Узнаю знакомые машины сразу "целиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кто пиво то везет кроме Метеорита? Да я думаю Друк ты и с собой захватишь потребиловка то рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А Оля Лебедь будет на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А Оля Лебедь будет на встрече? это знает только она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Надеюсь мы с Гришей приедем)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только настоящие КК-шники получают номера серии РКК! Я получил новый номер У 755 КК, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 буду... вот с трусами трабл... если это стринги..как их надуть то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Катюха, вот как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 завораживающий вариант))) уже хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Коляка Маляка, ты меня забираешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кто пиво то везет кроме Метеорита? Я везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Nazarich, Хорош фишки смотреть Иди на потребиловку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Задерживаюсь на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну чё, поморозили сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну чё, поморозили сопли? Серёга,не наморозили,но класно всё как всегда! Дядя Фёдор пьянуй такой прикольный! Но народу было мало,но зато был сам АЛНИК,приятно было повидаться. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я тоже был, я тоже был! но первый раз, поэтому скромно постоял рядышком и так же скромно удалился но успел познакомиться лично с вампиром, Стасяном и Даффером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 То же не так давно приехала домой.Как обычно хорошо! Но есть одно "но", когда машины рядом нет на таком мероприятии, как то тоскливо.Надо с этим что то решать, либо менять место дислокации, либо меня место дислокации ментампентам или понтам, как их сейчас называть то.Конкурс на "креативные трусы" прошел на ура! Всем спасибо за участие...Приз получает! Кто там у нас счасливый самый был и пришел без них? Вот она и получает! Ох и мусору от нас, интересно кто нибудь забрал это все богадство? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 даа...не привычно без ккучи машин) а раньше сразу было понятно что за толпа собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 даа...не привычно без ккучи машин) а раньше сразу было понятно что за толпа собралась... А без машин на балаган похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну чё, поморозили сопли? не завидуй по чёрному - либо завидуй по белому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да. Отличная встреча! народу хоть и не много было зато как то тепло и отлично пообщались. ждём фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как обычно хорошо! Но есть одно "но", когда машины рядом нет на таком мероприятии, как то тоскливо.Надо с этим что то решать, либо менять место дислокации, либо меня место дислокации ментампентам или понтам, как их сейчас называть то. нухз... мы с машиной вместе были все ок...рады были всех видеть, рано отчалили к Петровичу... за кормешкой для афффто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нухз... мы с машиной вместе были все ок...рады были всех видеть, рано отчалили к Петровичу... за кормешкой для афффто Пока я со своей лялей пыталась дойти до вашей познакомиться - вы уже уехали. Так что буду ждать следующей встречи. Рада была всех увидеть.Особенно неожиданно было увидеть Максимуса и АлНика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти