Obelisk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Счастливые трусов не надевают Интересно!Т.е можно и без трусов приходить? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно! Счастливых много будет? Проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ой Изменено 20 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Простите,а в 4-ом часу ночи есть смысл подъезжать или уже никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Простите,а в 4-ом часу ночи есть смысл подъезжать или уже никого не будет Если заскочишь - расскажешь был ли кто))А то не все оставались проверять до такого времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если заскочишь - расскажешь был ли кто))А то не все оставались проверять до такого времени) Великий Гис обещает дожди на вечер/ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Великий Гис обещает дожди на вечер/ночь. акогда это останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) акогда это останавливало? Если будет дождь, можете автоматически меня минусовать...... Изменено 20 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, недавно там проезжал. Вроде как у заезда к Курчатову СПРАВА поставили знак 3.2 "Движение запрещено". И гаишники стояли. Если мне это не показалось, то походу скоро будут встречи не за Курчатовым, а перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) На пару часиков загляну. Буду на машине, пить только сок/минералку или безалкогольное, но думаю ящичек волшебного хмельного зелья принесу. Надувные трусы не признаю (на себе). Конкурс посмотрю. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вроде как у заезда к Курчатову СПРАВА поставили знак 3.2 "Движение запрещено". Ох какая любопытная информация...может кто-нибудь подтвердить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, недавно там проезжал. Вроде как у заезда к Курчатову СПРАВА поставили знак 3.2 "Движение запрещено".И гаишники стояли. а я пешеходствовать буду :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а я пешеходствовать буду :preved: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +2 А вот Это печальный факт Йа предпологал что Azazello Подвезёд до дому Ну ладно городской транспорт тогда ) Кстате вызывайте психологов Йа буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 как всегда летом/осенью на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ох какая любопытная информация...может кто-нибудь подтвердить ? Подтверждаю! Это стопроцентов.Теперь по "правильному" не подъехать Хочется придти на пешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Йа предпологал что Azazello Подвезёд до дому я не узнаю вас в гриме(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 На пару часиков загляну. Буду на машине, пить только сок/минералку или безалкогольное, но думаю ящичек волшебного хмельного зелья принесу. А это ты в честь чего? Есть повод для отмечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А это ты в честь чего? Есть повод для отмечания? Тань, ты в поиске "Родного Карс Клуба", коллекционируешь? (раз отписалась.)..P.S. меня не будет,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только настоящие КК-шники получают номера серии РКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тань, ты в поиске "Родного Карс Клуба", коллекционируешь? Вроде все свежекупившие машины РКК-шки отметились на Сист вечере. Если их больше чем четверо, то это уже полтергей какой то Интересно стало, что у Антона за повод для проставления. Может поздравить с чем надо, а я и не в курсе На встрече не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Машину отремонтировал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я не узнаю вас в гриме(с) Да я тоже Просто я на Каслинской обитаю и Костян сказал что ты тоже рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Машину отремонтировал)))))))) аа, па-здра-вля-ю!!! зато теперь тебя не так просто узнать в потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти