Obelisk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 опять пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Встреча где? Набери солнц скажу опять пить? А тебе что-то не нравиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 только, чур - правильно! Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это как? Чот тож не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это воздухом внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Встреча где? Набери солнц скажу В яндексе набрать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я скорей всего буду... в необычном состоянии2 года уже не был на встрече в рядах алкашей Это воздухом внутрь не придумывай. 375 стр. камасутры гласит обратное Изменено 19 августа, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 опять пить? А то тебя это не устраивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А то тебя это не устраивает ) о, кто вылез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А то тебя это не устраивает ) Ты сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 опять пить? Денис, вопрос конечно риторический.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Денис, вопрос конечно риторический.. ) а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Тоже хочу,но не знаю, получиться ли вырваться к вам. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тоже хочу,но не знаю, получиться ли вырваться к вам. На месте буду, пить не буду, общаться буду, в надутых трусах не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На месте буду, пить не буду, общаться буду, в надутых трусах не буду... вот ты буду не буду))) зы. кто мимо медакадемии поедет примерно около 18-19??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот ты буду не буду))) зы. кто мимо медакадемии поедет примерно около 18-19??? Возможно ай эм если из дома поеду, если с работы то мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Возможно ай эм я надеюсь на твой прогул на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У кого есть резервные надувные трусы? Готов арендовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Obelisk, Буду стараться Nazarich, Дружище Постораюсь на недолго приехать со своей Не загадываю конешно но постораюсь. Nazarich, Вот только ради того что бы ты меня опять русскому ЙАЗЫКУ поучил ) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 упс... видать нельзя загадывать бухать... уже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уже чтоли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У кого есть резервные надувные трусы? Готов арендовать! Раз пошла такая тема - самим понабятся! А тебе какого цвета и фасона нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не приеду.Уезжаю на базу отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Че, все надули трусы?А то, встреча в 19-00 за курчем подкралась незаметно.Программа дня: конкурс на "самые креативные, надутые трусы"Учавствуют ВСЕ! Отговорок не принимаем.Победитель будет объяален в ближайшее время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Программа дня: конкурс на "самые креативные, надутые трусы"Учавствуют ВСЕ! Отговорок не принимаем.Победитель будет объяален в ближайшее время!!! Счастливые трусов не надевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти