Bitter Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день. Попали с женой в неприятную ситуацию. Жена запарковалась рядом с кафе смайл (пересечение Энтузиастов и Ленина) отошла от машины на несколько минут. Сработала сигнализация. По возвращении на переднем бампере обнаружили вмятины и царапинки. Перед ней стоял черный INFINITI FX35/50 (жена не запомнила), когда жена отходила, туда как раз садились две девушки. Жена успела увидеть финик выворачивающий на Ленина и записала номер. ГАИ не вызывали, т.к. для водителя финика это может быть чревато потерей прав. Собственно просьба, т.к. чинить за свой счёт нет желания и в розыск подавать совесть не позволяет (повреждения не критичны, по сравнению с потерей прав) не мог бы кто-нибудь выяснить информацию о владельце/владелице. Гос. номер Н797КТ 74 или 174 не помнит точно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Интересно, а на финике были какие-либо "вмятины и царапинки"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Надо правила почитать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Интересно, а на финике были какие-либо "вмятины и царапинки"...? оффтоп:Сидят двое в тюрьме. Один спрашивает другого: - За что ты сидишь? - Про Сталина анекдот рассказал. А ты за что? - А я - за лень. - Как это? - Рассказывали анекдоты друг другу, ругали Сталина. Так я поленился донести, а мой сосед сбегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нефиг жалеть таких водил. Пусть права забирают, не нада таким ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сейчас уже доказать что? еще и Вас крайними сделают, инициатива у нас имеет инициатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Действующее российское законодательство предусматривает ответственность для лиц оставивших место дорожно-транспортного происшествия, которая зависит от тяжести наступивших последствий. Если произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой последствия, которые нельзя квалифицировать по статье 264 Уголовного кодекса РФ, то водитель, управлявший транспортным средством и покинувший место происшествия, подлежит привлечению к ответственности по статье 165 Кодекса об административных правонарушениях РСФСР, которая предусматривает от наложения штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда до административного ареста на срок до пятнадцати суток. Погуглила. Взято отсюда http://www.avtodispetcher.ru/doc/93.html вы читали какого года статья? 2005! по действующему коапу оставьление места ДТП - лишение на 1-1,5 года, либо 15 суток.была недавно такаяже ситуация: авто мамы покоцали во дворе и уехали. приезжаем с сада, авто замято. благо соседи по подъезду были на балконе и все видели. они сказали номер авто и цвет. вызвали ГАИ, приехали оформили. Я пробил где это чюдо живет и мы с маман пошли к этому дятлу. Дома его не оказалось, оставили телефон, минут через десять звонит маме. так и так давайте заяу заберем, маман - иди в ментовку и договаривайся. вообщем нихрена он не забрал, т.к. уже не возможно, хотели его на 15 суток посадить, но уговорил на год лишения розыскников.так что все реально. завтра маман на осмотр едет от страховой - посмотрим что насчитают. лишать таких оленей и кобыл надо и не на год. был бы человеком и реально нечеянно поцарапал(а) авто - оставил(а) бы номер телефон и договорились бы, а так седня чужое авто покоцал(а), завтра нечаянно ребенкоа собьет и уедет.... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 была со мной история - выпал снег, затянул со сменой резины и заезжая во двор на парковку скатился с горки в припаркованную шестерку. Позвонил в гаи, объяснил ситуацию, они предупредили о лишении прав если оставить место дтп. В это время и без меня аварий в городе тьма была, поэтому оставил записку с номером и уехал. Через пару часов позвонили, вышел, договорились мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения