Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Состояние здоровья

MIV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Жена постоянно чем-то болеет... Заколебалась уже на больничных сидеть постоянно. Наша бесплатная и общедоступная медицина ничего особенно внятного не говорит. Хотим оправить её на ПОЛНОЕ медобследование в платную больничку. Вопрос ко всем, но особенно к врачам, которые, на сколько я знаю, тоже есть у нас в клубе)

Собственно вопрос: Что должно входить в полное мед обследование? Где лучше делать? И сколько будет это примерно стоить? НУ и сколько по времени это займет?

Заранее всем очень благодарен) 

Незакрепленные сообщения

...продолжение...

Кстати, да.

Сестра жены со своим мужем-военным жили в Москве 10 лет и не могли заделать ребёнка, каких только врачей не оббегали.

Потом приехали вдвоём к матери-тёще в деревню в курганской области - и, как оказалось потом - уехали уже втроём с моим племянником.  

да ни причем тут деревня:-) главное было в посте "В итоге забили, забыли "отпустили" тему... "

Тут несколько аспектов.

Первое: беременность, бывает, наступает независимо от нашего желания и подготовки.

Второе: все ожидают , что съев таблетку или прокапав капельницу тут же получат искомое. А противовоспалительные препараты - это только начало. Потом проходят процессы репарации и регенерации, а это длительный процесс. Пациент считает, что лечение не помогло , а достигнутый эффект через год, считает результатом молитв, знахарей, просто чудом. Но , скорее всего, без лечения и чуда не было бы.

Третье: действительно бывает, что ,забыв о проблеме, пациент получает облегчение и улучшение.

...а что тема про беременность то пошла??))) Мы еще пока и не пробуем завести))) Так что этой проблемы на данный момент в принципе быть не может))

Всё правильно. Но фактор чистого воздуха и качественной еды тоже не следует упускать из вида.

Где-бы это взять?

Понимаю, что вопрос некорректный, но какого рода болезни? Все разные? Простудные?

Все равно есть какие-то жалобы.

Просто полное обследование - это очень дорого. Максимально сузить бы область поиска...

А если бесплатный совет, то съездите на море

Описание чуть выше в этом посте

На море пока финансов нет.

+100500

Ребенка постоянно болела ангинами, врач лечил и приговаривал - на море надо свозить. В прошлом году свозили в Анапу. Полгода после моря вообще не болела, потом опять начала, но раза в два реже. Море рулит!

В следующем году подумываем об этом

знавал несколько женщин, которые всю жизнь "болеют", муж помрет а они моложе молодых.

..и такое бывает)

И лучше вообще перебираться на ПМЖ к океану. ;-)

Ну.. это тоже пока что фантастика...

Изменено пользователем MIV

я тож за море, знаю на своем опыте. Болел много в детстве и проблемы с кожей были... жрал всякое Г от врачей, в больницах лежал, к деревенским целителям ездили - все бестолку... в 15 лет первый раз зашел в море и от всего ненужного избавился, там оставил.

а я забил на больницу.... =(

обследовали... сказали почти здоров... поставили диагноз туманный и призрачный и отправили....

вот так вот бывает... =(

знавал несколько женщин, которые всю жизнь "болеют", муж помрет а они моложе молодых

Не завидуйте.

Похоронив мужа, многие женщины продолжают болеть и живут еще долго, подчас не желая того.

Женщины, в т.ч. самки животного мира, более живучи, и это разумно - мать-Природа озаботилась

чтобы для сохранности вида, при наличии многих женщин, было достаточно нескольуих мужчин,

которые, являясь ее расходным материалом, вечно суют башку куда нельзя.

Жена постоянно чем-то болеет...

Вашей дражайшей нужно помочь, невзирая на болезни, получать удовольствие и радость от жизни,

любить ее, эту жизнь, и тогда возможно количество болезней поубавится.

Ну а если помрет (тфутфутфу), то по столь жизнелюбивой женщине слез прольют намного больше, чем

она сама по себе. Вообще негоже, когда главное, что заботит женщину - это она сама.

Должны быть муж, дети, родители, которые в силах избавить ее от этой заботы. Обычно

для этого требуется чуть чуть внимания, ну и бабла побольше.

зы

обследоваться конечно тоже не помешает, но это к Доктору.

ДМС - добровольное медицинское страхование. Практически полный аналог автомобильного КАСКО, полис приобретается добровольно, причем всегда дополнительно к обязательному (ОМС), которое у нас всех и так есть. Страховых компаний масса, подобный продукт не раз видел в их рекламках.

Вот только лечить вас и с ОМС, и с ДМС будут одни и те же люди в поликлинике/стационаре, разве что более охотно больница согласится на госпитализацию и сможет назначить дополнительные внебюджетные анализы/обследования.

Насчет возможности обращаться с таким полисом в платную частную клинику - в теории возможно, на практике - не знаю, пусть поведают знающие сей нюанс люди...

А вообще все наши болезни от мыслей...

В свое время наткнулась на интересную книгу Луизы Хей - Исцели себя сам. Прочитать ее от корки до корки пока не хватает времени, но беглый просмотр показал, что тетенька пишет достаточно разумные вещи. В книге описано, например, от чего могут возникать те или иные болезни.

Например, причиной боли она считает чувство вины, ибо вина всегда ищет наказания. Причина депрессии - это гнев, который вы не имеете права чувствовать, как сами считаете.

Как всё хорошее, так и всё плохое в нашей жизни — это следствие нашего образа мышления, влияющего на то, что с нами происходит. У всех нас есть много мыслей-стереотипов, благодаря которым в жизни появляется всё хорошее, позитивное. И это нас радует. А стереотипы негативного мышления приводят к не¬приятным, вредным результатам, и они нас тревожат. Наша цель состоит в том, чтобы изменить жизнь, избавиться от всего болезненного и неудобного и стать совершенно здоровыми.

Мы убедились, что всякому воздействию на нас соответствует определенный стереотип мышления, благодаря которому сохраняется это воздействие. Наши устойчивые стереотипы и создают нашу действительность. Отсюда следует, что, изменяя стереотипы, мы способны изменять действительность.

я тож за море, знаю на своем опыте. Болел много в детстве и проблемы с кожей были... жрал всякое Г от врачей, в больницах лежал, к деревенским целителям ездили - все бестолку... в 15 лет первый раз зашел в море и от всего ненужного избавился, там оставил.

интересно.. как это "оставил"? :crazy:

Если кардинально поменять образ жизни не получается (съездить/уехать на море и т.д.), то вести здоровый образ жизни ничего не мешает - пробежки утром/вечером в парке/лесу (доехали до Гагарина и побегали), питание тоже можно пересмотреть - правильный режим, больше фруктов и т.п. Отмазки, что мол нету времени/средств - всего лишь отмазки... тот кто хочет - тот сможет. По собственным наблюдениям, если человек в детстве спортом не занимался, то он врядли начнет им заниматься в более зрелом возрасте (в данном случае имею ввиду 20-30 лет). Также необходимо заметить, что занятия эти должны быть РЕГУЛЯРНЫМИ и КАЖДЫЙ день! Занятия "по-настроению" толку не принесут... боюсь даже наоборот.

Удачи и успехов вам, надеюсь у вас все получится ;)

=))) ты оставил а кто то нашел =)))

ДМС - добровольное медицинское страхование. Практически полный аналог автомобильного КАСКО... Вот только лечить вас и с ОМС, и с ДМС будут одни и те же люди в поликлинике/стационаре, разве что более охотно больница согласится на госпитализацию и сможет назначить дополнительные внебюджетные анализы/обследования.

Насчет возможности обращаться с таким полисом в платную частную клинику - в теории возможно, на практике - не знаю, пусть поведают знающие сей нюанс люди...

нет, не так.

от ценника полиса зависит то, какого уровня больницы в него включены, куда можно обращаться в случае наступления страхового события. ценник пониже - больнички попроще, ценник повыше - клиники подороже пошли.

несколько лет страхуюсь с перечнем в полисе таких клиник, как Фамилия, ДНК и что-то там еще такого же уровня (итого около 30 больниц, включая стоматологию и стационар). ооооочень довольна.

Я где-то читала, что организм человека рассчитан на голод, холод, и физические упражнения. Сама в детстве болела хр.гастритом, ангиной, простудами, в больницах лежала постоянно. Потом стала заниматься плаванием, все болячки прошли. И гастрит тоже прошел, как ни странно.

нет, не так.

от ценника полиса зависит то, какого уровня больницы в него включены, куда можно обращаться в случае наступления страхового события. ценник пониже - больнички попроще, ценник повыше - клиники подороже пошли.

несколько лет страхуюсь с перечнем в полисе таких клиник, как Фамилия, ДНК и что-то там еще такого же уровня (итого около 30 больниц, включая стоматологию и стационар). ооооочень довольна.

И какая стоимость полиса?

И какая стоимость полиса?

в Ингосстрахе полис ДМС (поликлиника+стоматология) стоит около 15кр. Думаю в остальных тот же уровень цен.

в Ингосстрахе полис ДМС (поликлиника+стоматология) стоит около 15кр. Думаю в остальных тот же уровень цен.

Но не все страховщики готовы страховать физ лиц - т.к. это заведомо убыточно! Гораздо удобнее предоставлять страховую защиту коллективу юр.лица, например крупному заводу или компании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...