Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Часто вижу машинки (2101, 2106, 2108, 2109) с надписью на лобовом ONE CLUB.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да ты угодала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А почему решили назваться именно One Club? Я часто видела ваши машинки на гонках и возле ЮУРГУ и все время интересует откуда название и что оно значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ответье уже девушке на вопросы, что ж вы её так мучаете))))Да и мы узнаем заодно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Муша, ежели чего узнаю, то тебе расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Муша, ежели чего узнаю, то тебе расскажу!Обязательно, интересно ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А почему решили назваться именно One Club? Я часто видела ваши машинки на гонках и возле ЮУРГУ и все время интересует откуда название и что оно значит?Сначала задумка была сделать клуб любителей копеек,но отдали предпочтение всему отечественному автопрому.А на счет названия все гораздо проще, чем вы думаете.Названий было предложено много,но остановились на моем.Я подумал пусть народ голову поломает. ONE CLUB ни как не расшифровывается,просто ONE CLUB и все тут-это самый сплоченый коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Клуб одиночек, допустим, можно перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Клуб одиночек, допустим, можно перевести если клуб одиночек, то мне туда!!! Примите меня? ась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 если клуб одиночек, то мне туда!!! Примите меня? ась?))))А как же "carsclub"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А как же "carsclub"?одно другому не мешает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 одно другому не мешает!)))Шпионов не принемаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 вот так всегда :cray: взял и обидел девушку отшили меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 вот так всегда :cray: взял и обидел девушку отшили меня.... :blush2: мягко извиняюсь,но по другому никак у carsclub своя житуха,а у нас своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 :blush2: мягко извиняюсь,но по другому никак у carsclub своя житуха,а у нас своя.ок..спасибо! Я вам очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ок..спасибо! Я вам очень признательна! Всегда рад оказать всяческую поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Всегда рад оказать всяческую поддержкусмотри ка, ещё и язвит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 смотри ка, ещё и язвит Да я даже и не думал о плохих намереньях.А ты сразу в штыки.Ты не Mushka,а колючка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dantist Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ZEBRA не ругайся с Mushka он сегодня тебе привет передовала в аське а ты ругаешься :blush2: должно быть стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Да я даже и не думал о плохих намереньях.А ты сразу в штыки.Ты не Mushka,а колючка.ну какие штыки то, тебе показалось...я мягкая и пушистая :blush2:ZEBRA не ругайся с Mushka он сегодня тебе привет передовала в аське а ты ругаешься :blush2: должно быть стыдноне хочу не с кем ругаться, даже в мыслях не было..не хотите меня принимать и не надо, дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) ну какие штыки то, тебе показалось...я мягкая и пушистаяНа счет мягкой и пушистой не буду спорить-делов не знаю.А насчет невоспитанности carsclub я уже понял,только-что с ЮрГУ прилители.Дак ваши представители даже не поздоровались.Извиняюсь за тофтологию.А dantist что-то перепутал,мы же с тобой не ругались Mushka? Изменено 23 июля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А что у нас есть представители у юургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А что у нас есть представители у юургу? Покрайней мере вчера были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Покрайней мере вчера были! И кто интересно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 И кто интересно? :blush2:В лицо я вас не знаю,но машинки пролетали и занимали места на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ну я приезжал на встречу Хондоводов, сами покатушки мне безынтересны. И никого из вас там не видел, да и не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти