Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

One Club - Что Это?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А почему решили назваться именно One Club? Я часто видела ваши машинки на гонках и возле ЮУРГУ и все время интересует откуда название и что оно значит?

Ответье уже девушке на вопросы, что ж вы её так мучаете))))Да и мы узнаем заодно))))))

А почему решили назваться именно One Club? Я часто видела ваши машинки на гонках и возле ЮУРГУ и все время интересует откуда название и что оно значит?

Сначала задумка была сделать клуб любителей копеек,но отдали предпочтение всему отечественному автопрому.А на счет названия все гораздо проще, чем вы думаете.Названий было предложено много,но остановились на моем.Я подумал пусть народ голову поломает. ONE CLUB ни как не расшифровывается,просто ONE CLUB и все тут-это самый сплоченый коллектив.

Клуб одиночек, допустим, можно перевести :)

если клуб одиночек, то мне туда!!! Примите меня? ась?))))

вот так всегда :cray: взял и обидел девушку :beee:отшили меня....

:blush2: мягко извиняюсь,но по другому никак у carsclub своя житуха,а у нас своя.

:blush2: мягко извиняюсь,но по другому никак у carsclub своя житуха,а у нас своя.

ок..спасибо! Я вам очень признательна!

Да я даже и не думал о плохих намереньях.А ты сразу в штыки.Ты не Mushka,а колючка.

ну какие штыки то, тебе показалось...я мягкая и пушистая :blush2:

ZEBRA не ругайся с Mushka он сегодня тебе привет передовала :bye: в аське а ты ругаешься :blush2: должно быть стыдно

не хочу не с кем ругаться, даже в мыслях не было..не хотите меня принимать и не надо, дело ваше :)

ну какие штыки то, тебе показалось...я мягкая и пушистая

На счет мягкой и пушистой не буду спорить-делов не знаю.А насчет невоспитанности carsclub я уже понял,только-что с ЮрГУ прилители.Дак ваши представители даже не поздоровались.Извиняюсь за тофтологию.А dantist что-то перепутал,мы же с тобой не ругались Mushka? Изменено пользователем Design_Nick

Ну я приезжал на встречу Хондоводов, сами покатушки мне безынтересны. И никого из вас там не видел, да и не смотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...