Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Часто вижу машинки (2101, 2106, 2108, 2109) с надписью на лобовом ONE CLUB.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Если на то пошло так давайте все машины ONE CLUB обсудим,методом голосования. Рулят рулилы абоза, а one clube простые пацаны которы делают свои машины сами , а не у кого либо. И бегают их машинки даже очень ничего, например ВАЗ 2106 и Студент dantist я смотрю ты зазнался,в жбан получишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Фигасе игрушки!!!Зебра, а что такое "жбан", в который можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 жбан это репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ааааа - спасибо Poll1248, я не все слова русские ещё выучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ааааа - спасибо Poll1248, я не все слова русские ещё выучилавсегда обращайся помогу, я ещё много разных знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Тема не раскрыта, ничего нового не узнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 тема OneClup ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Тема не раскрыта, ничего нового не узнала!А зачем тебе? Когда нечего рассказать, только мути наводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А зачем тебе? Когда нечего рассказать, только мути наводятА ты спроси,что именно хочешь знать,только хватает ума все sucks да sucksФигасе игрушки!!!Зебра, а что такое "жбан", в который можно получить?dantist знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мне просто интересно. Говоришь сказать нечего, а им целую тему посветили и все ещё в ней активно народ дискутирует. Следовательно что-то есть в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мне просто интересно. Говоришь сказать нечего, а им целую тему посветили и все ещё в ней активно народ дискутирует. Следовательно что-то есть в этом Вот вот поступило.Тебе Student и dantist привет передают зовут сегодня на ЮрГУ к 10 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 У меня такое впечатление, что Дантист Студент Зебра и Фокс одно и тоже лицо. Запуталась с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 У меня такое впечатление, что Дантист Студент Зебра и Фокс одно и тоже лицо. Запуталась с вами.да нет это абсолютно разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну хорошо успокоил!!! А то меня уже начали терзать сомнения кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну хорошо успокоил!!! А то меня уже начали терзать сомнения кто есть кто.На ЮрГУ будешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 не знаю ещё, на день рождение к одной девчушке нужно заехать после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 дак ты на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а где же мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мне на работе некодо по инету шарохаться.Это сегодня дуракавалянием занимаюсь выходной взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 мне временами некогда, бывает вообще в инет не выхожу, а бывает из инета не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Поясняю что такое ONE CLUB.Это во-первых друзья которые не дают друг друга в обиду,Чуть позже продолжу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А что вас так часто обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да не в этом смысле.Просто очень сплоченый коллектив.А нас только и делают что обгаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Т.е. я так понимаю вас мало но вы в тельняшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти