Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

One Club - Что Это?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Во во, меня тоже интересует, чё за хрень? Я видел только "капиндосы" с таким "стайлингом", поэтому предполагаю, что это клуб владельцев/обожателей/хранителей/убивателей/сожалеющих_владельцев/ и.т.д. славной марки 2101.

Алексей при всём моём уважении, не у всех богатые родители, которые могут позволить своему сыночку бмв помойму 1993 года если не ошибаюсь!!! некоторые люди просто напросто позволить себе этого не могут!!!

Алексей при всём моём уважении, не у всех богатые родители, которые могут позволить своему сыночку бмв помойму 1993 года если не ошибаюсь!!! некоторые люди просто напросто позволить себе этого не могут!!!

При всем моем появившемся недоуважении - ты ошибаешься и в годе выпуска машины, и в том каким образом она оказалась в моей собственности. Не умеешь зарабатывать деньги - не завидуй, и не ищи отговорки. Кстати, не дорогие машины типа тех же ВАЗ-2101, 2106, и.т.д. я видел вполне достойно выглядящими, и есть конкретные примеры у моих друзей. Поэтому если у тебя и со вкусом и воображением дела плохо - ты не злись и не вешай синии писалке на древнюю вольво - просто сними с нее все =) Бесплатный совет...

это ты к чему сейчас???зависть - это плохо ! ! !

ну вы ещё подеритесь, кто как машину получилесли что то мне вот мою шаху подарили :)да совсем забыл видел на С/З 2109 с лайбой One Club

Это ты так рвешься влиться в ряды автомобилистов-одноклубников, что с первый же день начинаешь с оскорблений? Что плохого если родители купили сыну машину, даже если это было не так? Тебе завидно, да? Так поди уббейся ап стену от зависти.

Я так понял, с Зериком ты лично не знаком, так откуда же такие сведения о его доходах?

да какая зависть, бросте, было бы кому завидовать та , у нас Алексей есть общие знакомые и довольно много... а насчёт того чтобы снять с вольвы что-либо, то наверно придётся снимать только металл т.к у меня на ней итак ничего не стоит!!!! машина стандарт!!!!! :haha:

Это ты так рвешься влиться в ряды автомобилистов-одноклубников, что с первый же день начинаешь с оскорблений? Что плохого если родители купили сыну машину, даже если это было не так? Тебе завидно, да? Так поди уббейся ап стену от зависти.

ещё раз повторюсь, завидовать кому либо не к чему, !!!!! насчёт купили родители или нет это впринципе всё равно, но есть одно НО, зачем же ораьт то тогда что ты её сам взял!!! (возможно я и ошибаюсь!!! просто рассказ на словах моего знакомого, который немного приближен к алексею!!!) если обидел вас Алексей, простите!! но завидовать вам?? зачем???One Club - клуб любителей так называемого street racing*А с многими знаком, люди отличные!!! :P

насчёт купили родители или нет это впринципе всё равно, но есть одно НО, зачем же ораьт то тогда что ты её сам взял!!! (возможно я и ошибаюсь!!! просто рассказ на словах моего знакомого, который немного приближен к алексею!!!)

Ладно, замяли - разговор не о том.

One Club - клуб любителей так называемого street racing*А с многими знаком, люди отличные!!! :P

Если знаком расскажи лучше, что значит One в названии? Они приверженцы классики, в часности замечательного автомобиля "копейка"? Тогда почему есть даже десятки с такой полоской?

Возле ЮУРГУ тоже часто вижу такие машинки, тоже хочу знать кто откуда и куда...Правда наклейка во все лобовое смотрится отвратительно....

Возле ЮУРГУ тоже часто вижу такие машинки, тоже хочу знать кто откуда и куда...Правда наклейка во все лобовое смотрится отвратительно....

Может и наклейка с надписью "One Club" на всё лобовое стекло и смотрится отвратительно, но наклейка с надписью "РаллиФанКлуб" смотрится классно!!!!! Особенно на чёрном авто!!!)))))

Может и наклейка с надписью "One Club" на всё лобовое стекло и смотрится отвратительно, но наклейка с надписью "РаллиФанКлуб" смотрится классно!!!!! Особенно на чёрном авто!!!)))))

Ну каждому свое.... :crazy:

просто рассказ на словах

На моей памяти десятки слухов и историй, сочиненных общественностью. Бывало люди, которые меня не знают убеждали меня о чем-то, связанным с машиной или со мной. Примеры:1. Студень, подходет чувак, говорит: "Не знаешь где Зеро? Вон его машина, хочу посмотреть как она на закиси едет, ни разу не видел"2. Подходит чувак на гонках, спрашивает: "У меня тож БМВ, ты где брал "облегченную ходовку"", (причем с уверенностью, что она есть)3. Слух, что желтая померла, и я щас собираю восьмерку - всю весну ходил по ЮУрГУ4. Ну и свежак, как говориться, услышал на этой неделе: говорят, что Зеро продал машину своей подруге! О как!Так что продолжай верить нашим "общим знакомым", которые скорей всего и знакомые то только с их стороны, и я их знать не знаю...

Абсолютно точно. Особенно на черном :)

Я что-то понять не могу!Вам всем ONE CLUB дорогу перебежал что-ли?

А с чего ты это взял-то? Мне просто стало интересно что это за ребята! А хозяин 2110 "Student" мне никак не попадается...

Я что-то понять не могу!Вам всем ONE CLUB дорогу перебежал что-ли?

:close_tema: zebra привет когда пойдешь в сайт позвони (ст)

Так вы от туда, из one club? :umnik:

Мне просто стало интересно что это за ребята! А хозяин 2110 "Student" мне никак не попадается...

На "Искре" возле меридиана у них "гнездо" там постоянно 5-6 машин с такой наклейкой стоит, заехал бы да спросил :)

На "Искре" возле меридиана у них "гнездо" там постоянно 5-6 машин с такой наклейкой стоит, заехал бы да спросил :)

Дык я же не гонщик и не спортсмен! Это все знают...

позвони по тел 89227031130 могу устроить встречу

А думаю что это за клуб интересно многим. Давай их сюда к нам! раздел свой дадим если нужно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...